ID работы: 13691964

Yuukoku no Moriarty alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Себастьян Моран

Настройки текста

A = Aftercare (Что он делает после секса)

— Чего же ты ждешь, может поцелуешь меня? — нежный, такой бархатно ленивый и хриплый голос любимой сквозь игривость и легкий смех разносится в общей спальне. Моран сам еле сдерживается, чтобы не засмеяться с детского поведения своей «куколки» как он часто ее называет, и не помчаться за ней, наплевав на рамки приличия и абсолютно нагим и не заключить в стальные объятия, из которых она вряд ли выберется. Обнимать ее стало привычкой, которую он применяет сразу после того как накал страстей и наслаждения закончится, оставляя лишь дорожку мокрых поцелуев, тяжелое дыхание и тихие разговоры. Что-то интимное и яркое, диковинное и до крайности влюбленное посещает мужчину, словно ее тело идеально подходит к его, широкая ладонь накрывает хрупкую талию как и должно быть, а тонкая шея и горячие, чуть влажные губы предназначены только ему. Благодаря такому моменту счастья и стоит жить, по мнению бывшего военного.

B = Body part (Любимая часть тела)

Видеть голые женские тела для Себастьяна далеко не в новинку, но то, как выглядит без одежды его любимая вызывает в нем что-то большее, чем просто утоление желания. Томимые до дрожи в руке, ногах, сердце волнение и вожделение накрывают голову, взгляд туманится, а игривые пальцы тянутся прикоснуться, ощутить мягкость, в который раз изучить изгибы, плавность, податливость, дрожь, касаться притягивающей взгляд груди, которую не закрывало абсолютно ничего, понять мотивы, мысли, прочувствовать тонкие руки в жестковатых волосах или на крепких плечах, за которые чаще всего она и хватается, пытаясь удержаться, не упасть от напора, который создает Моран — все это до чертиков и искр в глазах приятно. Ее напор и жажда его такого близкого присутствия, флирт и долгие разговоры тогда, когда она стоит в чем мать родила и не прекращает болтать, хотя в такой ситуации хочется заняться чем-то другим, заставляет мужчину чуть ли не умолять ее наконец приступить к делу и оставлять заметочки в голове о сладкой мести для любимой.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

Морану иметь детей ой как не хочется, так как прекрасно понимает, что не готов, но предпринимать что-то для этого он до определенного момента не собирался. Только под напором и желанием любимой использовать презервативы, которые хоть и дорогие, но обеспечивают безопасность не только от нежелательной беременности, но и болезней, передающихся половым путем, его уверенность в себе пошатнулась. Особа прекрасно знает о прошлых похождениях любимого, поэтому на всякий случай предостеречь себя от заражения чем-то неприятным стоит. Себастьян, выслушав ее претензии и просьбы, и поняв с чем он мог столкнуться за годы его интимных и легких отношений с женщинами из баров, переживая за возлюбленную, все-таки дал добро.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Все его мысли в голове и тут же формируются на языке. Удивительно, что он не ведет колонку в газете и там не излагает свои извращенные мысли на осуждение обществу. Моран не стесняется и предлагает различные способы разнообразия интимных отношений, которые, по его мнению, скрасят досуг и доставят еще больше наслаждения. Только теперь все это попало в уши его любимой и ее решением будет, либо ударить его чем-то тяжелым по голове, например, сковородой Льюиса, либо рассмотреть предложение и попробовать, будучи уверенной в его силах и своем комфорте.

E = Experience (Насколько он опытен)

Он не будет обманывать свою «куколку», так как понимает, что она его прекрасно понимает и читает, да и врать дорогим людям мужчина не приветствует. Расскажет как на духу, не вдаваясь в неприятные подробности, чтобы не травмировать его нежную любимую, что она у него далеко не первая «испытуемая». Хоть он не помнит точного числа женщин и ночей, которые он с ними провел, но то, что оно перевалило за двадцать осознает прекрасно.

F = Favorite position (Любимая поза)

Для Морана нет ограничений в том, как получать и отдавать удовольствие. Для его самовлюбленной натуры гораздо приятнее смотреть сверху на то, как его любимая хмурит лоб, облизывает искусанные губы, извивается в его руках — это приносит ему эстетическое наслаждение, которое хочется показать и наградить за старание. Но ощущать как «куколка» аккуратно движется, обнимает всей своей любовью и неугасаемым огнем, удобно устроившись на нем — тоже своего рода живописная картина, на которую он всю жизнь хочет вглядываться, искать огрехи, потаенный смысл и поклоняться.

G = Goofy (Что это для него)

Себастьян не видит в интимных отношениях скрытый и сокровенный двойственный смысл, лишь способ удовлетворить свои желания, потребность, расслабить тело и после с чистой совестью отдохнуть. Но, приняв в себе постоянное влечение к женским изгибам, показывая им свою харизму, силу, волевой стержень и развлечение, он не представляет себе возможным по-другому дарить всю свою любовь и привязанность возлюбленной. Ему тяжело дается сказать три заветных слова, не привык проявлять заботу, то немногое, что он может сделать — это отдавать ей свое тело, которое принадлежало, хоть и на небольшой промежуток, разным женщинам и защищать от всего, что только можно представить, пряча за большой, крепкой спиной, с так хорошо видными, перекатывающимися при движении, мышцами. Пока еще он не понимает в отношениях и не осмыслил все то, что может сделать для своей «куколки».

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Никогда не заботился об этом, даже не задумывался, пока его возлюбленная не подсказала верный путь для улучшения качества и удобства интимных взаимоотношений.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Для Морана самым романтичным в его понимании являлись аккуратно расправленная простынь, мягкое одеяло, что закрывала лишь небольшой участок сильного тела, изощренного глубокими множественными отметинами, и роза, что была зажата между зубами верхней и нижней челюсти. Ему казалось, что для женщины этого будет достаточно. Жаль только, что любимая не оценила поступок в той мере, в которой, по уши влюбленный, рассчитывал, лишь посмеялась с его забавного поведения. И после этого он старается сделать их времяпрепровождения интереснее, уютнее и комфортнее для нее, нехотя спрашивая совета у Уильяма и Бонда, что больше понимают романтичную женскую натуру. Но сорванные украдкой цветы, которые он преподнес ей во время прогулки в саду эдаким сюрпризом, доставляют ему то желанное удовольствие от своих действий и ее улыбки, а от Фреда и Льюиса он получит уже после, сейчас же Себастьян об этом совершенно не думает.

J = Jack off (Мастурбация)

Себастьян, как правило, удовлетворялся с помощью легких интрижек по вечерам в маленьких комнатках на верхних этажах баров, так что мастурбировать он не находил нужды. Но в студенческие годы, где все свое свободное время он проводил в мужском общежитии, и во время участия в войне, не находил причин отказываться от быстрого и легкого получения истомы, что требовало его душа и разум, утомленные от стресса.

K = Kink (Его фетиши)

Шрамов на его пострадавшем теле невероятное количество и к таким своеобразным меткам войны он привык и даже иногда ловил себя на мысли, что причин получения некоторых грубых и неровных полос или скрюченных разрывов он не мог вспомнить, что безусловно радовало. Но смотреть в зеркало, что стоит в их с особой общей спальне, абсолютно нагим и любоваться красными, бордовыми, переходящими в лиловый цвет отметины от зубов и губ партнерши возбуждает Морана, что находит в этом необыкновенно вожделенное, открытое, доверительное, заставляющее вспоминать все интимные подробности недавнего вечера, из-за которого он находится именно в этом месте, наблюдая через отражение за возлюбленной, что до такой степени его любит и желает, раз рискует и, не жалея его тела, ставит на нем знак собственности. От этих переполняющих чувств он готов сам искусать ее нежную полностью открытую его взору плоть.

L = Location (Любимое место)

Как бы он не был оригинален и опытен в интимной сфере, любимыми и самыми удобными для него местами являются мягкая и упругая, проверенная их любовью, кровать и ванна, наполненная горячей водой и воздушной пеной, где от жидкости, обволакивающей влюбленных, жар в организм распространяется с геометрической прогрессией, выпаривая нравственность и скромность. Иногда в его голове рождается мысль о новом и неизведанном месте, но не спускающий бдительности за контролем благополучия особняка Льюис, может конкретно обломать его планы и отругать как мальчишку, отчего ему становиться не по себе и он откладывает эту идею в долгий ящик.

M = Motivation (То, что его заводит)

Игривый тон, легкие, почти невесомые прикосновения, движения таких любимых бедер, зазывные, принадлежащие только ему, изгибы, белые полупрозрачные сорочки, накинутые на любимое тело, раскованность, флирт, вопросы, касающиеся пристрастий и хобби, в которых он, словно гроссмейстер в шахматах, разбирается и его восхваление в этих увлечениях, игры в покер, где особа, несмотря на небольшой опыт, выигрывает, забавляясь и завлекая его в гораздо более интересные занятия — для Морана это то же самое, что и признание в великой любви, ее внимание, которое обращено только на него благоговейно действует на разум и сердце бывшего военного.

N = No (Что он не будет делать)

Ему не прельщает мысль заниматься любовью с «куколкой», которая не хочет или не может уделить ему время на интим. Сексуальная близость — это обоюдная игра, в которой соревнуются он и его любимая женщина, где каждое движение отдается страстью, вовлечением, неутолимым желанием, и если кто-то теряет эту нить еще до начала, то он настаивать не имеет смысла. Моран взрослый и адекватный мужчина, что не хочет своими действиями напугать и заставить бояться, ту, ради которой он готов отдать все, что угодно, поэтому вполне легко сможет потерпеть и подождать ответных эмоций и чувств. Все эксперименты, что взбредут ему в голову должны обговариваться, так как его любимая еще до начала их отношений попросила об этом. Если она так пожелала, то он как настоящий любящий человек выполнит все ее условия, хоть иногда и с большой неохотой. Ни за что не отпустит на опасное задание в одиночку, если особа свяжет свою жизнь с миром и целями Преступного Лорда. Все что угодно, но рядом всегда должен присутствовать он, чтобы увести, защитить или просто подарить своим безмолвным присутствием поддержку и уверенность в ее силах и решениях. Раньше Себастьян был свободным человеком, что не брал на себя ответственность в интимной жизни и обязанность постоянства и моногамии, но с появлением особы все это взвалилось на его плечи. Хоть в самом начале он бунтовался против возникших чувств и пытался вернуться на круги беззаботной сексуальной жизни, но его разум и сердце давали хороший подзатыльник, призывая подумать о чувствах любимой, что согласилась хранить верность. И давали понять, что такие поступки могут привести к недоверию, крику, разочарованию и расставанию. Ему было тяжело отказаться от привычек, что с корнями вросли в его естество, но с каждым походом в бар ему все меньше и меньше хотелось вновь вкусить холостяцкой жизни и постепенно это снизошло на нет.

O = Oral (Оральный секс)

Все изысканное и необычное в интимной жизни узнает от Бонда, который, ничуть не стесняясь, ведает ему самые последние новости из этого необъятного и возвышенного мира и поэтому, почти сорокалетний мужчина, в курсе всего. Такие необыкновенные способы получения и отдачи наслаждения вызвали в Моране огромное любопытство, поэтому в скором времени особа должна быть готова к его планам вселенского материального и энергетического масштаба.

P = Pace (Темп)

Он любит играться с темпом во время любовной близости, то снижая его почти до статического положения, то врываясь глубоким и наполненным быстротой ритмом.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

К быстрой близости относится положительно, часто позволяя его в своей сексуальной практике, но если его любимая предпочитает медленный и наполненный долгими прелюдиями интим, то возьмет это на заметку.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Как солдаты готовые отдать на войне жизнь ради благополучия Великобритании и Королевы, так и он всегда будет рад любому виду экспериментов, связанных с интимной жизнью, кроме тех, что доставят неприятные ощущения, боль и сильный дискомфорт любимой.

S = Stamina (Выносливость)

У Морана колоссальная выносливость, благодаря тренировкам, военному прошлому и заданиям преступной организации, поэтому его почти всегда хватает на несколько половых актов за ночь, если не учитывать подвешенное и депрессивное состояние, что является довольно частым гостем в его жизни, благодаря не радужному прошлому хозяина, при котором он чувствует себя совершенным овощем.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Обожает дразнить свою возлюбленную, доводя ее чуть ли не до белого колена своими ласками, поцелуями, сильными руками, темпом, укусами и периодическими легкими шлепками, отчего особа каждый раз на секунду выпадает из реальной, не иллюзорной жизни.

V = Volume (Насколько он громкий)

Стонов от него вряд ли можно услышать, но тяжелое дыхание, смешки, пошлые комментарии и комплименты, сказанные шепотом ей на ушко являются изюминкой интимной близости.

W = Wild card (Рандомный хэдканон)

В огромном особняке, который принадлежал братьям Мориарти, стояла глубоко тихая, сонная атмосфера, что умудрялась усыплять даже пролетающих мимо птиц. Но в одной из многочисленных комнат можно было заметить источник света от электрической лампы, что была пригвождена к стене для удобства. Она освещает небольшой кофейный столик и лица молодых людей, на которых четко можно было разглядеть всю серьезность того, чем они в данный занимаются. Их мимика была спрятана глубоко за пределы космоса, а на столе лежали фишки, набор карт, а тела почти не двигались, дабы не выдавать малейших колебаний и эмоций, и не проиграть в такой важной игре как покер. В руках они также держали несколько карт, с помощью которых можно было и предсказать дальнейший ход игры. Так было на первый взгляд. Лицо девушки, что сидела напротив статного и высокого мужчины, то и дело искажалось в легкой улыбке, которая тут же была спрятана. Причиной этому был не ее выигрышный шаг, а кое-что другое, точнее кое-кто. — Себ, мне кажется, ты сегодня проиграешь. — произнесла со смешком она, смотря на Морана, утроившегося на стуле в темных очках на глазах, в которых были, сквозь отражение в стеклах, видны карты, что он зажал между пальцами. — Тебе кажется, я сегодня, как и всегда, не намерен сдаваться. — все с таким же неизмененным выражением лица, произнес Себастьян. — Будь готова снять с себя эту сорочку, куколка. Спустя несколько секунд, оба не сдержались и на всю комнату разнесся громкий и искренний смех, мелодичный, звонкий особы и бархатистый, хриплый бывшего солдата, что грозился разбудить половину жителей дома.

X = X-ray (Его размер)

Моран является обладателем высокого роста, благодаря которому он вполне мог сбивать головой фонари на уличных столбах, статной фигуры, мускулистого тела и жесткой военной осанки, поэтому размер его полового органа выше среднего размера, с широким основанием.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

У Себастьяна высокое либидо, которое он хорошо умеет контролировать, но раз рядом есть его любимая женщина, то это хороший гарант высвободить накопившиеся эмоции, возбуждение и снять стресс, с ее согласия. Рейтинг 8,7/10.

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

После занятий любовью может вообще не спать, занимаясь своими делами или уходя на задание, но если он устал и ему необходим сон, то уснет сразу после своей возлюбленной, наговорившись с ней вдоволь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.