ID работы: 13691964

Yuukoku no Moriarty alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Льюис Джеймс Мориарти

Настройки текста

A = Aftercare (Что он делает после секса)

За окном ярким спутником освещает ночное небо полная луна, что помогает людям жить даже в темное время суток. Она незаметно подглядывает в окно роскошного особняка, в котором скрывалась молодая пара, что лежала, укрытая одеялом и совершенно не замечала шпионки. Мужчина и женщина, казалось бы, совсем юные, обращали внимание только друг на друга. Его алые глаза смотрели лишь на прелестное личико своей возлюбленной, словно никого в этот момент другого в их Вселенной не существовало, а аккуратная ладонь осторожно, боясь причинить малейший вред, накручивала локон ее волос, что так приятно пахли. Эту идиллию можно было встретить почти каждую ночь, так как юный Мориарти, будто проводил обряд, всматриваясь и запоминая черты любимой, либо находящейся в царстве Морфея, либо рассматривающую красивое лицо Льюиса.

B = Body part (Любимая часть тела)

Аккуратное и совершенно кукольное запястье, что было спрятано в перчатке, всегда притягивало внимание Льюиса. Линии, голубоватые вены, бледная кожа, косточки, плавный переход в кисть, которая с нежностью держит его ладонь или поглаживает шрам на щеке — все это вызывает неудержимое волнение и смущение, что так тяжело прятать под маской строгого и безэмоционального человека. Поднимаясь выше, можно было заметить небольшие шрамы, что остались из-за несчастного случая или неуклюжести, такой потрясающий, по мнению юного Мориарти, признак жизни, борьбы, человеческой регенерации, который он так любит со всей своей теплотой и осторожностью касаться губами.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

В его жизни пока нет места детям, на его плечи свалилось много обязанностей и ответственности, которые необходимо со всей педантичностью выполнить, поэтому использование барьерной контрацепции считает важным атрибутом в их жизни.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

В его мыслях сексуальные отношения витают довольно редко, так как чаще всего он думает о своем желании активно участвовать в миссиях, о том, что может сделать, какую помощь оказать старшим братьям, облегчить их ношу, угадать любую эмоцию на их лицах и быть с ними рядом. Льюис многое знает, понимает и книги о сексуальном воспитании, близости давно были им прочитаны, но как такового интереса у него не вызвали. Возможно, кода-нибудь в его голове возникнет что-то азартное, но уж точно не сегодня.

E = Experience (Насколько он опытен)

Во время обучения в колледже изучал книги по анатомии и теоретически знает о том, как происходит сексуальная близость, но повторить это на практике желания не возникло, в виду занятости и отстутвия хотя бы средних значений либидо. С появлением любимой, возможно, он проявит интерес и попробует вместе с ней, и то только после тщательных проверок и наличия высоких баллов за доверие.

F = Favorite position (Любимая поза)

Льюис — человек, в котором сочетаются сила, холодным ум и робость, зажатость. Многие вещи могут его смущать и вызывать легкий шок и даже неприятие, поэтому он предпочитает отдаваться классике. Ему симпатизирует любимая, которая смотрит на него сверху, улыбается, настраивает свой лад, которому он подчиняется безоговорочно, так как верит в нее и в то, что она делает все правильно. Аккуратные руки Мориарти придерживают ее за талию, иногда позволяя себе проводить, опускать, слегка царапать кожу бедер и ягодиц, подстриженными чуть ли не под самый корень ногтями. Ее тело в его руках привлекательно для него, изгибы манят, движения дают ход настоящему вожделению, а поцелуи топят кожу как раскаленная сковорода сливочное масло.

G = Goofy (Что это для него)

Сексуальные отношения для Льюиса это что-то по-настоящему тайное, принадлежащее только им одним, способ увидеть тела друг друга, не закрытое под слоями одежды, но совершенно не показатель любви и привязанности. Интерес, любопытство, желание узнать что-то непривычно близкое, первобытное, постыдное, но никак не отражение его чувств к любимой. Если она не захочет вступать в данный этап их жизни, то не посмеет возразить ничего против, так как сам редко когда желает возлюбленную и прекрасно может жить без интима. Куда больше его привлекают беседы на различные темы, по душам, общие интересы, хобби, идеологии, цели, возможные смущающие моменты с касанием руки, поцелуи тыльной стороны ладони, прикосновение к шраму — все это теплится в его душе и заставляют аристократично бледные щеки слегка поддеться румянцем.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Он привык выглядеть с иголочки и педантично идеально, поэтому сам предложил следить за волосами в интимных местах для удобства своей половинки.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Льюис прекрасно знает о романтике, и несмотря на присущую ему скованность и холодность, заботиться о любимой и пытается сделать ей приятно. Мориарти любит, когда причиной улыбки и смеха возлюбленной является он сам, поэтому старается чаще делать то, что ей так нравится: готовить любимый завтрак, интересоваться делами, писать письма с признаниями, так как ему легче высказать все свои накопившиеся чувства на бумаге, дарить свежие цветы, которые он рано утром сорвет с грядки сада, пробовать новые рецепты, стоять с ней рядом и придерживать за руку или за локоть, чтобы не упала и самому чаще улыбаться, так как, по словам девушки, у него красиво получается показывать радость и она драгоценна для нее.

J = Jack off (Мастурбация)

Биологию мужчины и потребности в самоудовлетворении они обсуждали с Уильямом будучи любопытными подростками, так как реакция организма занимательна и заставляет углубляться в темы анатомии и физиологии, поэтому именно в те годы впервые попробовал мастурбировать. Эффект был достигнут, но вожделения от этого и последующую тягу он не почувствовал и поэтому в дальнейшем не стал дальше продолжать, не имея ни времени, ни, тем более, желания.

K = Kink (Его фетиши)

Необычайного цвета белесые полоски, которые не похожи на оттенок кожи, не растущие на них волосы и отсутствие реакции как у нормального эпидермиса считает обыденностью жизни, пройденными этапами, показателем силы, возможной поддержки, признания, преданности. У него есть несколько шрамов, о которых он ничуть не жалеет, поэтому видеть их на теле любимой, которая показала свою смелую душу в какой-то степени приятно и трепетно. Чувствуются чуть шершавыми и немного грубыми под горячими губами и пальцами, из-за чего сердце колышется, бабочки летают, а голова отказывается нормально функционировать, уступая место страсти и влечению.

L = Location (Любимое место)

Единственным местом для интимной близости является спальня, так как на кровати удобнее всего, безопасно, комфортно и не доставляет дополнительных неудобств как влюбленным, так и окружающим.

M = Motivation (То, что его заводит)

Чаще всего многие вещи упускаются в обычной жизни, но при определенном настроении воспринимается как что-то намекающее, провоцирующее и романтически переходящее, проявляющиеся пеленой желания в алых глазах и более смелых касаниях: легкие поцелуи в шею, от которых тело вздрагивает, прикосновения к плечам, замок из рук, сладкие речи, смех, шуточный флирт, совместные танцы под тихую музыку, восхищение в глазах любимой, обращенное к его речам или действиям, совместное чтение книг и готовка.

N = No (Что он не будет делать)

Льюис никогда не посмеет сделать что-то против желаний возлюбленной, причинить боль своими словами или физическим контактом. Он человек, часто показывающий свое равнодушие, пренебрежение, холодность, но, по отношению к возлюбленной, Мориарти не допустит ничего из этого, проявляя недюжинное терпение, любовь и ласку, так как его преданность заглушит любые отрицательные чувства. Также постепенно, шаг за шагом, будет раскрывать свои мысли, мотивы, прошлое, возможные события с участием брата Уильяма, но понадобиться вся стойкость, обожание, драгоценное внимание девушки, время, вплоть до нескольких лет, чтобы он поведал то, что хранится у него в душе.

O = Oral (Оральный секс)

Знает из книг и журналов о таком нестандартном, по его мнению, методе доставления удовольствия, но считает это довольно некорректным, вульгарным и неуважительным по отношению к возлюбленной.

P = Pace (Темп)

Льюис не понимает зачем торопиться в таких отношениях, так как наблюдать за возлюбленной, что находится так близко к нему, ее движения и его подхват доставляют ему эстетическое удовольствие от такого слияния двух тел.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

К быстрым сексуальным отношениям он относится отрицательно, так как не видит смысла в том, что он получит удовольствие, а возлюбленная в силу другого строения и особенностей женского организма, возможно, нет, так как это обоюдный процесс и в нем участвует пара, что вместе стремиться к наслаждению.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Льюису нравится стабильность и неторопливый размерный ход событий, его часто одолевают сомнения, поэтому вряд ли он будет готов к экспериментам, связанными с интимной жизнью. Но если это предложит любимая, согласует с ним, давая понять, что его мнение для нее важно, что уже как никогда его обрадует, и это предложение не будет причинять неудобство, ненужный риск, то, может быть, согласится.

S = Stamina (Выносливость)

Мориарти младший физически подкован, его здоровье в данный момент почти в норме и он прекрасно управляется с любой работой, в том числе с нападением на неугодных ему и его братьям людей, и поэтому его выносливость выше средней отметки. Но из-за низкого либидо, тяжелого ежедневного труда, беготни по всему особняку, Льюиса хватит лишь на один половой контакт. В том числе, он считает, что для него и возлюбленной одного долгого, наполненного нежностью, лаской, прелюдиями и неторопливым движениями раза вполне хватает.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Льюис взрослый и несмотря на его недружелюбный, ледяной характер, нераспространяющийся на братьев и любимую, в нем присутствует та перчинка, что передается генетически. Он хоть и довольно пассивен в интимных отношениях, но искорки в его кровавых глазах, немного резкие переходы, дерзкая, завораживающая ухмылка, сопровождающая поцелуи и легкие укусы, небольшие удерживания в статичном положении тела девушки, возлюбленную приводит в недоумение и восторг от того, что ее мужчина может быть и таким необычным для своей личности.

V = Volume (Насколько он громкий)

Мужчина довольно тихий по своей природе, поэтому услышать громкие восклицания о том, как ему хорошо не удастся, но тихое мычание, которое он старается заглушить, прижавшись к шее любимой, тяжелое дыхание, усиленная хватка до красных отметин, царапины на нежной коже делает Льюиса таким незабываемым для особы.

W = Wild card (Рандомный хэдканон)

Прогуливаясь по длинному коридору особняка Мориарти, рассматривая уже в который раз огромных размеров люстру, в которой были видны, сквозь прозрачное стекло, несколько горящих свечей, расписные орехового цвета двери, удобные кресла с кофейными столиками для удобства, статуэтки великих мастеров то ли семнадцатого, то ли восемнадцатого века, особа никуда не торопилась, вспоминая лишь о том, как недавно она и ее возлюбленный восхищались невероятной красотой кустов роз, что с особой тщательностью выходил и вырастил Фред. Ничего не мешало ее мечтательному настроению, пока на первом этаже прямо под ней не раздался строгий и бархатный голос Льюиса, который, кажется, кого-то отчитывал: — Моран, я просил вас почистить камин в кабинете брата двадцать раз, а вы так и не выполнили поручение. — было прекрасно слышно, что юный Мориарти на взводе, так как это касалось Уильяма. — Да ладно, Льюис, я как приду после одного дела так сразу все сделаю. — кажется Моран был в хорошем оптимистичном настроении и поэтому еле заметную слуху угрожающую нотку не признал. В это время девушка из праведного любопытства спустилась по лестнице и встала так, чтобы было видно возлюбленного. На лице Мориарти была заметна усталость от работы по особняку и злость на того, кто с большой неохотой выполнял свои обязанности или же, безбожно отлынивал. Строго всматриваясь в беззаботное лицо военного, Льюис от перенапряжения в глазах снял свои очки, и после этого эффект от его гляделок стал другим. Без своих окуляров взгляд мужчины был совершенно иным, словно в него вселялся более смелый, дерзкий, опасный человек, что своими искрами в глазах пугал и завораживал оппонента. Такой вид молодого человека, действительно был непривычным, пленящим, стоящим всех чистых каминов в особняке. Они с братом похожи гораздо больше, чем привык считать Льюис. Их осанка, гордая поступь, изучающий и пренебрегающий взгляд, очарование, особая аура были высечены одним мастером, что так любил и гордился своим творением. Как только Моран уставший от всего этого и слегка ошеломленный от юноши, ушел на чердак брать инструменты для чистки, к следящему, за тем куда пойдет бывший солдат, подлетела девушка. — Ты такой обворожительный, когда ругаешься на кого-нибудь. — произнесла она, смотря на своего любимого, что с недоумением уставился на нее после сказанных слов. — Да, да, я настолько засмотрелась, что мне захотелось самой пойти и вместо Морана сделать то, что ты ему сказал. — Почему ты так думаешь? — спросил чуть смущенный Мориарти, вновь надевая очки. — Не знаю, просто чертики в твоем взгляде меня привлекают. Да и сам ты таким грозным и горячим становишься. — она посмеялась, чмокнула в щечку, незакрытую челкой и убежав, оставила шокированного Льюиса одного.

X = X-ray (Его размер)

Льюис Джеймс Мориарти стройного телосложения и довольно высокого роста, поэтому размер его полового органа среднего или чуть выше среднего размера, аккуратный и украшенный венами.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

Либидо Льюиса низкое и его не интересуют интимные отношения, за исключением некоторых моментов, так как в его приоритете разговоры, доверие, молчаливое спокойствие и общие интересы. Рейтинг 2/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Сексуальная близость происходит ночью и поэтому совершенно уставший Льюис уснет почти сразу, но перед этим обязательно дождется, когда уйдет в царство Морфея любимая и чуть поигравшись с ее волосами, он тут же пойдет за ней в яркое и уютное путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.