ID работы: 13692183

Лимит исчерпан

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сомнения. Именно они поселились в голове девушки, что недоумённо поглядывала на лицо своего собеседника. Ей всего семнадцать, нелегальные гонки могут обернуться проблемами с полицией. Агата откатала важный заезд, принеся победу с деньгами себе и поднятие авторитета организации Кристофера, которая давала ей возможность знатно подзаработать. Нет, шатенка не была обделена чем-то. Ей было просто по душе хотя бы на долю оставаться независимой от опеки тёти Аннет. А ещё Агате приносила неизмеримое удовольствие езда на байке и уважительные взгляды, которые она получала после неё. Позади них долбил нехилый фонк, под который абсолютно несуразно танцевали девушки в мини юбках, пытаясь полуобнажёнными задницами привлечь очередных партнёров на ночь. Складка, что засела между бровями девушки, красноречиво намекала на потенциальный отказ от предложения Кристофера. - Послушай, - Мужчина обхватил своими руками тонкие запястья шатенки, делая тон голоса более нежным и тихим, - я всё прекрасно понимаю: законы, волнение тёти ни к чему... Но тебе и не придётся через это проходить. Я лично могу гарантировать полную безопасность в этом плане. Не ты первая, не ты последняя. Кто знает, может втянешься. - Кристофер поиграл бровями, но быстро прекратил это делать, заметив кого-то за спиной Агаты. - Ты даже представить себе не можешь, сколько бабок пообещал тип, с которым я предлагаю тебе сойтись в езде. Соглашайся, не пожалеешь! - В знак своей правоты, мужчина пару раз дёрнул руки девушки вверх и вниз. Вслух это прозвучало очень заманчиво. Агата хотела было уже сказать заветное “да”, однако опять сомнения вернулись в её мысли. А вдруг тот, с кем ей предстоит соревноваться, намного опытнее и шатенка физически не сможет вывезти победу? А если он полный неадекват и просто вбросил информацию про деньги, пытаясь всех подкупить и осуществить не самые добрые намерения? А может он вообще... Этих “если” и “вдруг” было слишком много для свободного добровольного согласия. - Сколько он предложил? - В общем-то навряд ли ответ Кристофера что-то изменит, но... Деньги ведь много решают, так? Он широко улыбнулся. Достав из кармана поясной сумки свой айфон, принялся печатать в заметках сумму. Медленно повернул экран к Агате, и она... - Я согласна. Пошли. - Её глаза округлились, и, находясь в шокированном состоянии, девушка побрела к полосе старта, на ходу надевая на голову свой любимый черный шлем. Черт, речь шла о десятках тысяч баксов. Она из принципа не могла прийти к финишу второй. Откинув мысли прочь, Агата дошла до незнакомого байка. Стараясь ни на чём не зацикливаться, она села на свой, мысленно попросив у Всевышнего удачи. Много удачи и везения. Очень много. А затем стала наблюдать за грид-гёрл, которая, виляя ягодицами, вышла перед соперниками и взмахнула флажками. Что-то в последние секунды заставило Агату посмотреть на парня, который был по правую руку от неё. И сердце ушло в пятки. Какой парень?! Это был мужчина, если не ровесник самого Кристофера! Он ей отсалютировал и повернул голову обратно, сосредотачиваясь, при этом фиксируя шлем. Она повторила за ним, стараясь подготовиться к маршруту, который сотни раз объезжала. Теперь сделать это было в разы сложнее из-за паники. Да ему на вид все двадцать семь, если не тридцать! Он её сделает... А где потом ей, по сути безработной и зарабатывающей из своего желания, брать такие деньги? Встряхнув головой, шатенка уже окончательно решила забыть обо всём и представить, что рядом с ней не... Что рядом с ней просто смазливый маменькин сынок, которые были здесь частыми гостями в погоне за признанием. Грид-гёрл наконец опустила флажки, и два мотоцикла сорвались, знатно ревя. *** Спустя 4 года - А помнишь его злющие глаза, он ещё тогда та-а-ак посмотрел на тебя... Будто хотел прям там удушить. - Весёлый хохот Рэйчел окутал помещение кофейни, где сидели девушки. - Извините. - Прокашлявшись сказала подруга Агаты, заметив косой взгляд официанта. - Тебе так кажется. - С лёгкой улыбкой ответила шатенка. - На самом деле он не так уж плох. Хотя характер определённо не из лучших. - Она уточнила эту деталь специально, чтобы не вызвать тот самый красноречивый взгляд Рэйчел. Блондинка аккуратно отпила кофе и мечтательно посмотрела в окно. - Интересно, что же он тогда сказал тебе...? - С явным подтекстом вдруг уронила Рэй. Агата обречённо вздохнула, следом выдавая: - Когда, Рэй? Когда поднял визор*? - Да, да! - Радостно пролепетала подруга. - Давай это останется тайной? - Агата подняла на неё жалобный взгляд, даже почти умоляющий. - Н-е-е-ет... Нет, пожалуйста. Только не начинай. Между нами ничего не было и не будет. - Устало продолжила девушка, увидев появляющиеся искры в глазах Рэй. - Да и как он вообще меня узнает? Мало того, что прошло уже четыре года, так даже если мы и встретимся... Я сильно изменилась. Как вообще можно заприметить человека, если знаешь лишь цвет его глаз? Кстати, - Прищуренный взгляд уперся в лицо подруги, - Ты почему об этом вспомнила? С чего бы вдруг? Глаза блондинки в миг забегали по сторонам. - Не знаю, просто вспомнила. - Ясно всё с тобой. Ладно, пойдём по домам. Мне нужно хорошо выспаться перед собеседованием. - Собирая вещи сообщила Агата, получая в ответ одобрительный кивок Рэйчел. *** Держа руку на руле своего авто, Агата вновь вернулась в тот день. Мысленно, разумеется. Как сейчас помнит, что её победа таковой и не была по сути. Она знала, что ничем хорошим всё это не обернётся. И интуиция не подвела. В который раз. Она ненавидит его. Из-за него ей пришлось фактически предать своего родного человека - тётю. И если жизнь их всё-таки ещё сведёт, она отомстит. Ногти почти впились в руль, а место на ключице начало вдруг саднить. Девушка отодвинула ворот рубашки, смотря на эту надпись снова и снова. “В глазах кроется твоя душа” А где же твоя душа? И есть ли она у тебя вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.