ID работы: 13692183

Лимит исчерпан

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Flashback Резко затормозив, шатенка услышала крики радости. Конечно. Ведь все те, кто бурно орал, ставили на неё. Липкое чувство грязной славы вдруг резко дало о себе знать. Агате было противно от себя: она привыкла побеждать честно. В целом, сейчас уже было всё равно - то, что произошло с ней в той подворотне, изменит её чёртову жизнь. А ведь она даже сказать ничего не сможет: заткнут же в долю секунды. Рой мыслей не давал покоя, и громкие голоса начинали сильно давить на голову. Вдруг рядом засвистел воздух и послышался рёв байка Алекса... Вроде так его назвал тот мужик. Наплевав на него, наплевав на деньги, она начала заводить свой мотоцикл, следом слыша голос соперника. - Эй! - Он приблизился к ней, хватая за руку. Нахальная выходка мужчины взбесила девушку, и она сразу выдернула кисть из лап Алекса. - Чего надо? - Стараясь сохранять спокойствие, спросила она, а он быстро снял свой шлем. - Ты вроде как выиграла. Казну не хочешь пополнить? - Мы вроде не в средневековье, а? - Шатенка жёстко улыбнулась ему. - И всё же. - Продолжил мужчина. - Забери честно заслуженные деньги. Он начал было доставать бумажник из кармана кожаной куртки, когда рука Агаты накрыла его. - Не стоит. Он удивлённо посмотрел на её шлем, а ей почему-то показалось, что заглянул в самое сердце. - Что с тобой не так? - Шёпотом задав риторический вопрос, следом поднял визор* шлема Агаты. Хотелось вспыхнуть, словно спичка. Что он вытворяет?! Но слов резко стало не хватать, когда зелёные глаза столкнулись с голубыми. Сердце сделало кульбит, заставляя её чуть пошатнуться. Грудь начала быстро вздыматься. Воздуха стало слишком мало. - Что ты...? - Начала шатенка с затуманенными мыслями. Но не успела закончить вопрос, как услышала голос Алекса. - В глазах кроется твоя душа. - Улыбаясь, завороженно произнёс мужчина. - Она очень светлая. Это выбило её из колеи, возвращая в чувства. Она откинула его руки от своего шлема и опустила визор* вниз, а потом со всей дури выкрутила газ. Впервые ей сделали настолько красивый комплимент. The end of the flashback *** - Не принимай всё близко к сердцу. - Нажимая на кнопку “7”, сообщил Нильсен. - Кнопки рядом с тобой, я не собираюсь тебя домогаться. - Шуточно объяснил он. Лицо Харрис, казалось, побагровело от злости. - Я вообще не думала об этом. - Правдоподобно солгала она. - Ну-ну. - Ухмылка пробила лицо шатена. - Гну. - Парировала девушка. А он просто улыбнулся. Любит, значит, припираться. Занимательно. В его голову вновь пришёл образ той девчонки. Года четыре назад он с ней соревновался в гонках. Почему-то её глаза напоминали глаза Харрис. После их встречи мир Нильсена повернулся на триста шестьдесят градусов. Каждую ночь, занимаясь бумажками по работе, он не упускал возможности прошерстить весь Интернет, чтобы хоть что-то узнать о ней. Даже пытался своих помощников уговорить принять участие в её поисках. Но... Она будто стёрлась с лица Земли. Он знал наверняка: зеленоглазка из Лондона. Однако, сколько бы они ни искали, сколько бы он ни спрашивал о ней у Фредерика - теперь уже коллеги, который и позволил случиться этой встрече - всё было напрасно. С ним остались лишь её зелёные глаза, которые стояли неподвижной картинкой в воспоминаниях. Что-то в ней притянуло его внимание. Что? Он и сам не понимал. - Чего пялишься? - Недовольно заметила шатенка, заставляя Алекса опомниться. - Ты умеешь на мотоцикле ездить? - Чуть подумав, спросил он. - С чего бы я должна делиться с тобой этим? - Брось. Обычный вопрос. - Нет. Никогда не интересовалась этим. Ни к чему знать о её прошлом. Особенно этому мужчине. - Печально. Только он сказал это, как лифт остановился. - До завтра... Кстати, - вдруг вспомнил Нильсен, - как тебя зовут? Девушка округлила глаза: не знала, как поступить. Сказать настоящее имя? Рискованно. Вдруг он знает её фамилию. С другой стороны, она бы поняла это ещё тогда, в ту ночь. Вроде он не называл её по имени. - Агата. Меня зовут Агата. - Решив не хранить в тайне, сообщила шатенка. Он застопорился, заставив её напряжённо вздохнуть. Чёрт, она не могла так промахнуться - Вот это совпадения. - После недолгой паузы сообщил мужчина. - Что же, тогда до завтра, Агата. С этими словами он вышел из проёма лифта, позволяя дверям закрыться. Она нескоро поняла, что, получается, Александр Нильсен будет... Её коллегой? Или кем? *** Бездумно тыкая по пульту, переключая тем самым программы на телевизоре, девушка была погружена в свои мысли. Убравшись дома, у неё было время на “подумать”. Ну неужели узнал её? А вдруг, так и есть, только теперь он будет специально скрывать это, пока она сама не сообщит... И что за совпадения? Он не мог знать её имени. Или мог? Так если в его руках теперь информация об имени и фамилии, то... Не может быть! Думать о плохом, хотя бы сегодня, не хотелось. Поэтому девушка взяла в руки телефон и, разблокировав его, набрала номер Рэйчел. Поставив звонок на громкую связь, она побрела на кухню. Пока слышались гудки, Агата решила достать бутылку вина, подставив стул к шкафчикам. Звонкий голос подруги чуть не стал причиной серьёзных ушибов Харрис. Благо она смогла удержать равновесие. - Привет! - Сказала Рэйчел. - Привет, Рэй! - Слезая со стула, поздоровалась девушка. - Ты занята сегодня? - Беря телефон в руки и зажимая его между ухом и плечом, спросила она. Непонятные стуки опять раздались из динамика. - К сожалению. Что-то важное?.. Да погоди ты! - Предупредила кого-то блондинка, видимо, закрывая микрофон руками. - Нет! Всё хорошо, правда. Думала, сможешь прийти. Ничего критичного. - Кого Харрис пыталась успокоить: себя или её - было непонятно. - Ага. Тогда потом созвонимся, ладно? - Конеч.. - не успела согласиться шатенка, как звонок завершился. Чувство... Одиночества, наверное, накатило на неё. Ладно. Значит не судьба. Она улыбнулась сама себе и опять упала на кровать. Только теперь с бутылкой сухого красного и бокалом. *** Ближе к полуночи её разбудил звонок. Громкий и ужасно давящий на голову. Всё же целая бутылка за раз была не самой лучшей идеей. Развернув телефон экраном к себе, она сощурила глаза. Свет бил прямо в них. Незнакомый номер. Странно. - Слушаю. - Начала Агата, но кричащая по ту сторону вдруг прямо в трубку взвизгнула. - Девушка! Приезжайте сюда, я скину Вам адрес! - Это шутка такая? - Она хотела сбросить вызов, но её остановили. - Александр. Александр Нильсен. Вы знакомы с ним? - Допустим. Что случилось? - Спросила девушка, шустро вставая с кровати и почему-то на автомате начиная одеваться. - Я нашла Ваш номер в его телефоне. Он... - Шум не дал расслышать ей последующие слова. Сердце забилось, как ненормальное. - Он что?! - Прикрикивая, спросила Харрис. - Тут авария! Приезжайте! И что? Хотелось задать именно этот вопрос сумасшедшей особе. Однако девушка сделала всё с точностью наоборот: скинула вызов и стала ждать сообщение. Зачем она нервно вызывает такси? Зачем едет по адресу, который скинула незнакомка? И что её номер делает в телефоне этого гребаного Нильсена?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.