Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рома как всегда наблюдал за своим довольно милым созданием — Лололошкой. Рядом с ним находились миллионы сине-голубых глаз. Они были с ним на протяжении всего его существования и просто наблюдали, как Роман прямо сейчас.       Во время нового приключения Лололошки, за которым естественно наблюдал бог он наткнулся на странного старичка. Однако почувствовав естественную энергию мироходцев, создатель понял, что тот скрывает не только то, что у него нет искры, но и не принадлежность к этой временной линии. Даже для такого величественного бога как Рома, вмешательство во время было табу. Как существование такого человека смог допустить смотрящий в своём же измерении? Вопросы у создателя были, и конечно его раздражали. Как сам бог-создатель не имеет понятие того, что твориться в его вселенной?       Но как только началась арка с предательством старика Эо, то мысли Ромы наконец сложились. Жалкий смертный захотел стать главой мульти-вселенной. Не только богам и людям не нравился бы такой конец, ну и самому Эбардо наскучит это. Роме это было не впервой. Из разу в раз парень терял интерес ко всему, стоит только прожить хотя-бы тысяч 10 лет. Однако это раздражало, как такой хрупкий человек будет решать судьбы сотен или тысяч миров?       Решение хозяина Глаз было довольно радикально. Просто напросто вломиться в планы врага своего создания. Такой мироходец, который обладает почти третью силы Лололошки был действительно опасен. Ведь тогда, когда Ло был создан, то Бог потратил довольно много времени и сил на его создание. Но всё же, этот пустотный маг привлекал уж слишком много внимания у Романа.       

***

      Эбардо находился в той злополучной комнате, где пытался уговорить Лололошку присоединиться к нему. Он уже чувствовал, что победит в этой войне, ведь жалкий «племянничек» подслушал неверную информацию. Это заставляло Эо сходить с ума, весь его план шёл как по маслу.       Эти ничтожные мироходцы, даже не подозревали, что через всего 15 часов, на них нападут. Пустотный маг начинал представлять, как поэновцы будут убегать и истошно вопить в муках. А он сам станет самим Богом и творцом, создателем всея вселенной.       Однако «будущего Бога» из мыслей вывели странные бело-голубые частицы, что вспыхнули прямо перед глазами. И как только частицы исчезли, как на их месте появилось странное создание, Эбардо думал, что это был Джодах, но у Ангела смерти был фиолетовый цвет магии, а сам силуэт не напоминал о трехметровом павлине.       Перед ним встал парень ростом 190+ в совершенно обыденной одежде. Обычная белая футболка и чёрные домашние брюки. Однако лицо парня было слишком похоже на лицо разрушителя башни, кроме глаз. Кто ты, мать твою?! — Бывший заключённый остро отреагировал на неожиданного гостя.       Эо попытался сжать шею незнакомца магией, но к сожалению, как только поток маны дотронулся до Бога, то сразу испарилась. На лице настоящего создателя отобразилась ехидная улыбка. Его забавляла реакция этого человека, который возомнил себя сильнейшим. — Эй-й-й, про мать было лишнее. — Божество наигранно обиделось и надуло щечки. — Ну а вообще…       Роман впервые видит вблизи Эбардо, как никак Бог постоянно видел людей только через изменëнное зрение Лололошки. И пустотный маг довольно сильно его удивил. Создатель представлял Эбардо другим, но реальность была куда лучше представления.       Подтянутое тело, в котором даже через одежду виднелся пресс парня. На вид, кожа была даже нежнее, чем у первоклассных дам мира, с которыми Рома переспал от скуки. А короткие шелковистые волосы так и говорили «Перед тобой красавчик!». Ох, а крылья цвета оникса так завораживали. Говоря честно, Божество хотело трахнуть этого парнишку прямо на столе. — Ты куда лучше моих ожиданий, Эбардо. — На лице владельца вселенной вновь красовалась ехидная ухмылка, но в глазах была читалась похоть.       Это не была любовь, а скорее простое желание секса. Хотелось увидеть у надменного мироходца слëзы отчаяния и вопли о пощаде. Узреть на бархатной коже множество красных отметин и скинутую одежду на полу. Но убивать юношу также не хотелось, ведь вдруг Рома сможет свидеться с ним ещё разок? — Я ещё раз спрашиваю. — Пустотный маг со злостью сжал зубы и через них процедил — Кто ты, блять такой?! — Ну… — Богу хотелось сразу перейти к более интересным «делам», но без слов не обойтись. — Думаю меня, можно считать за создателя вселенной.       После услышанного враг Поэны издал негромкий смешок. Неужели этот некто, что неожиданно появился перед ним являлся Богом? Эо в это естественно не верил, ведь он даже не знал, что у вселенной есть создатель. Если кто-то захотел возомнить себя творцом, то это было слишком глупо. — Не лги, — По мнению пустотного мага высказаться так могли только высокомерные боги. — Ты наверняка какой-то жалкий божок.       Вся агрессия ушла, а заместо неë появилось высокомерие. Жалкие боги не имеют права убивать Эбардо, ведь если они сделают это, то сломают ткань вселенной. А значит, что он в полной безопасности. Но парня смутило то, что лица Бога и Ло-шки слишком были похожи. — Единственный кого ты мог создать, так это Лололошку. — Эбардо понимал, что боги могут создавать подобных себе, и он быстро понял что к чему. — Я ведь прав? — Ну хоть в чём-то ты прав. — Творца знатно достало то, что высокомерный маг говорил. Будто тот не обычный мироходец, а самый настоящий Господь времени. — Ну и зачем ты пришёл? — Для Эо также общение с Ромой начало доставать. Они оба думали, что один сильнее другого, однако был прав только Роман. — Неужели чтобы остановить меня? — *Скорее уж твою заносчивость, нежели тебя. * — Так и хотелось сказать это вслух, но… Но что? — *Разве для меня существуют правила? *       Бог понял, что он мог сделать с Эбардо всё, что угодно даже без предисловий. Рома никогда не злоупотреблял этим, в отношение людей. Он не считал, что сила должна влиять на мнение окружающий, но в случае Эо, Бог мог превратить высокомерного мальчишку в простого раба. И от этих мыслей, создатель почувствовал некую эйфорию. Совершенная игрушка находилась прямо перед его носом, и конечно сладость от этих мыслей не давала покоя.       Но долго думать, что делать с черно-крылым было скучно, и тот придумает что-нибудь на ходу. Когда сможет вкусить этот изысканный плод.       Множество бело-голубых частиц окутали обе руки зеленоглазого и сплели узел между них. Эбардо конечно «немного» удивился и начал кричать о том, какого чёрта он делает, но Рому это не волновало. Фильченков подойдя намного ближе к своей «игрушке», легонько коснулся щеки всё ещё кричащего заключённого. — Ох-х, Эбардо, успокойся, — Создатель говорил спокойным, но в тоже время похотливым полу-шёпотом. — Разве мне будет весело наблюдать за тем, как ты портишь своё личико? Но слезы мне действительно нравятся.       Данное высказывание вызывало у Эо лишь больший гнев к неизвестной ему персоне. Как так можно бесцеремонно врываться к самому Великому Магу во всей вселенной?       Но не долго мучался со своими мыслями ненастоящий создатель. Теперь перед ним возвышались сотни тысяч, нет, даже миллионы пугающих глаз. Их взгляды были надменны, некоторые тихо хихикали и предвкушали ближайшее шоу.       Злость и гнев сразу превратились в совершенный страх. Дикий, животный ужас охватил очаровательное тело парня. Ватные ноги не поддавались, а просто дрожали, как осиновый лист. Сама жизненная сила хотя бы одного глаза являлась больше и сильнее всех полубогов вместе взятых.       Бог убрал магический узел, ведь игрушка была напугана до смерти и не могла противиться действиям Ромы. Руки бывшего даска медленно опустились и по совместительству тряслись до ужаса. Вязкая слюна застряла в глотке преступника, и тот понял, что карма пришла.

Сегодняшняя «ночь» будет сложна.

— Эо, ты не хочешь повеселиться? Хотя зачем мне спрашивать? — Как только Создатель закончил свою фразу, то с грубостью прильнул к нежной шее игрушки и начал еë слегка покусывать. Но каждый лёгкий прикус становился чуть сильнее с каждым разом, дойдя до такой степени, что превратился в кровавые ранки.       Не останавливаясь от укусов на уже полураздетых плечах, Творец начал медленно и аккуратно поглаживать перья на крыльях, пока не услышал приглушённые стоны от своей зверушки. Самому Эбардо, хоть и было до жути страшно за свою никчёмную жизнь, но от возбуждённой реакции тела никуда не убежишь. А от укусов на своём теле было черезвычайно больно, ведь свежая кровь всё ещё текла каплями из ран. Странное ощущение боли и возбуждения смешивались в непонятную кашу эмоций, но одно, что мог делать Эо, так это стонать.       Однако Рома не будет вечно заниматься прелюдией, ведь это так скучно. Как можно насладиться чьим-то телом, если ты даже не войдешь в него? Вот так и подумал Бог и без зазрений совести начал стягивать брюки с сидящего на столе, попутно ставя тонкие ножки на свои плечи. И когда самопровозглашённый демиург уже лежал под Богом на твёрдом столе, то тот отжался от бедной, покрытой алыми отметинами шее и плечам. И резко, так чтобы парень не мог хоть слова сказать прильнул к чужим губам одновременно с этим растегивая свою ширинку. Язык легко прошёлся через полость рта, и начал исследовать каждый неизведанный уголок. Насильный поцелуй продолжался до тех пор, пока боксёры нижнего и ширинка Ромы не были сняты.       Создавать из пустоты смазку и тому подобные было необязательно для Романа, однако для преступника было очень важно. Но зачем делать удобства игрушке, если без этого можно обойтись?              Быстро приготовив свой пенис к непыльной работёнке, тот начал медленно и аккуратно поглаживать подтянутый пресс Эбардо. Да, Рома взаправду мог сказать, что у этого преступника самое лучшее тело для секса. Но к сожалению не характер.

***

      Толчки становились всё быстрее и быстрее, а некогда разгневанный и раздражённый Эбардо, теперь пытался заглушить свои бесконечные стоны и слезы. Однако это получалось действительно ужасно, и чудо то, что ни один приспешник так и не зашёл в зал.       Бог снова приблизился к шее предателя и нежно начал слизывать почти засохшую кровь, попутно крепко обхватив рукой чужой член слегка двигая рукой. Ранки на шее начинали жжеться от влаги, а движения рукой ускорялись. - Ми-илый мой, тебе, что-ли больно? - Бог притворно мягким и ласковым голосом спросил преступника.       Эбардо хоть и был в отчаянии, но на такие ехидные слова он хотел бы что-нибудь сказать. Однако из-за не особо приятных махинаций с его телом, сказать что-то внятное было почти невозможно. - П-пош-ше-ел...Мгм-м...А-ах - Прерывистые стоны и всхлипы не давали даже слегка огрызнуться в ответ.       Движение рукой остановилось, зато резкий крепкий обхват полового органа уж точно не даст кончить пассиву. И теперь Рома мог поступать безрассудно. Творец смело начал долбиться в обессиленное тельце, иногда попадая в слишком чувствительные точки, заставляя беглеца хотеть закончить и кончить, как можно скорее....       Оба больше не были в состоянии продолжать "акт страсти", каковым уж точно нельзя назвать. Насильник достигнув пика приятный ощущений кончил внутрь парня, а после вытащил свой член из растянутого анала. Бог давно не чувствовал полное наслаждение близостью. Однако данный опыт для Ромы, был действительно уникальным и очень приятным. Созидатель бы точно записал все стоны Эбардо и поставил бы на будильник, которого у него нет. Творец отпрянул от обессиленного тельца и тихонько прошептал на ушко: - Знаешь, я ведь действительно добр. - Для Романа было выбором - Уничтожить ошибку вселенной, или оставить эту работу на друга смотрящего? И из-за хорошего настроения, тот выбрал второй. - Но теперь пора, увидимся позже!       Эти слова ударили Эо ниже пояса так, что тот будет надеяться на то, что Джодах заберёт его, как можно дальше от беспощадного Творца. Но никакие слова не смогли выйти изо рта нижнего, пока незванный гость не открыл портал. Всего за несколько секунд "наблюдатель Лололошки" сбежал от Эбардо, который сидит на холодном полу, заляпанный недавно излитой спермы. - М-меня... - Осознание всего, что произошло начиналось только сейчас, ведь ошеломление было выше всех похвал. - Изнас-силовали??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.