ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

2. О самосовершенствовании относительно женского тела. //1 матерное слово

Настройки текста
Шэнь Юань смотрит на нее, когда Шан Цинхуа просто пытается свести все отчеты. — Что? — смотрит она, сердито скидывая костяшки счет. — Не хватает софта? — уточняет Шэнь Юань. — Очень, — признается Шан Цинхуа. — Учеников вместо софта приспособить пока не получается — их сначала считать и писать приходится учить. — Ясно, — кивает Шэнь Юань. — Я… попробую что-то найти в библиотеке. Может, есть какой-то способ ускорить подсчеты. Шан Цинхуа медленно откладывает кисть и уточняет: — Ты хочешь что-то спросить, братец Огурец? — Сестренка Самолет, я тут подумал, — осторожно говорит Шэнь Юань. — У меня была сестра младшая. И пару дней в месяц подходить к ней было опасно для жизни!.. А ты еще и заклинательница. — Заклинательница, — кивает Шан Цинхуа. — Значит, что я могу приостановить некоторые процессы в своем теле. И я могу управлять ими. — Нет… критическим дням? — осторожно уточняет Шэнь Юань. — Нет критическим дням, овуляции и нежелательной беременности, — кивает Шан Цинхуа. — Но это требует просто огромного уровня… фоновой концентрации на чем-то. Я ядро качала только для того, чтобы убедиться, что эта штука осталась не только в черновиках. — Погоди, — просит Шэнь Юань. — Это было только в черновиках?.. — Да, — кивает Шан Цинхуа. — В опубликованном этом точно нет. Я хотела. Но мне намекнули, что хейтерских комментариев типа «фу! зачем вы об этом пишите?! об этом никто и никогда не должен говорить!!!» будет… много. Так что. Это было только в черновике. Шэнь Юань стучит веером по столу, потом уточняет напряженно: — А что еще осталось только в черновиках?.. Шан Цинхуа смотрит на него, смаргивает, а потом уточняет: — Братец Огурец, ты хочешь сказать… ты хочешь сказать, что… — Твои черновики могли стать реальностью, — серьезно кивает Шэнь Юань. Шан Цинхуа смотрит на него большими испуганными глазами, а потом красноречиво сообщает: — Блядь. Что-то подсказывает Шэнь Юаню, что ему не понравится то, что он услышит. Он не ошибается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.