ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

4. Документы

Настройки текста
У Шан Цинхуа очень много документов. Нет. Не так. ОЧЕНЬ много. Шэнь Юань оценивающе оглядывает общий объем и уточняет: — Ты ведёшь всю отчётность хребта Цанцюн? — Я проверяю всю отчётность хребта Цанцюн и сверяю ее с фактической хозяйственной ведомостью по каждому пику, — поправляет Шан Цинхуа, — а ещё отчётность моего Ледяного Короля, и свою тайную. Шэнь Юань долго кивает, но все же уточняет: — Так за цветком росы луны и солнца ты со мной не поедешь? — Братец Огурец, у меня возможности нет, — быстро щёлкая костяшками счёт, отвечает Шан Цинхуа и застывает. — Сбилась. Она зажмуривается, выдыхает, смотрит внимательно и чуть убийственно и тоном «уходи» говорит: — Я могу вам ещё чем-то помочь? Шэнь Юань смотрит на нее оценивающе и предлагает: — Съезди со мной за цветком, а я подарю тебе артефакт, который можно приспособить как калькулятор, а при должном желании переделать в планшет и создать для него заклинательский бухгалтерский софт. — В этом мире нет такого артефакта, — отмахивается Шан Цинхуа и тут же замирает: — Не было?.. — Был, — твердо отвечает Шэнь Юань, обмахиваясь веером. — Что ты за автор, раз этого не помнишь? — Уставший, — признается Шан Цинхуа. — Но для того, чтобы вспомнить, у меня есть мой лучший фанат. — Я — твой главный хейтер! — возмущается Шэнь Юань почти серьезно. — Да-да, конечно, — успокаивающе соглашается Шан Цинхуа и смотрит на бумаги перед собой. — Я смогу выкроить день через месяц. — Или я помогу тебе, и мы выкроим этот день пораньше? — предлагает Шэнь Юань. Шан Цинхуа смотрит на него оценивающе. И достает из стола вторые счеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.