ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

6. О "па-па-па"

Настройки текста
Шан Цинхуа бросает в Шэнь Юаня книгой. Не свитком, не счетами, ни чем-то еще. Книгой. — Это раритет! — возмущается Шэнь Юань, умудряясь книгу поймать. — Это порнуха! — фырчит Шан Цинхуа. — Это низкопотребное порно!.. И!.. Ты оформил на него официальный заказ!.. Ну, не то, чтобы она не была права… вот только есть важный момент. — Но в этом «порно», — морщится Шэнь Юань, — очень доступно описаны все физиологические моменты, которые могут быть между… мальчиками и девочками, между девочками и девочками, а так же между мальчиками и мальчиками. И я еще не знаю, как давать ученикам-подросткам основы. — А приходится давать основы? — уточняет недоверчиво Шан Цинхуа. — Если я не хочу, чтобы на пике бегали дети моих учеников, да, приходится, — серьезно кивает Шэнь Юань. — А помимо есть банальные травмы во время близости, заболевания разные, да и большинство… ядов тут исцеляются с помощью… — Он знает, что у него скулы краснеют, но он не будет на это реагировать, — с помощью па-па-па. — «Па-па-па», — медленно повторяет Шан Цинхуа. — «Па-па-па». Серьезно?.. Тебе… тебе сколько лет было?.. Тринадцать?.. — Двадцать, — осторожно отвечает Шэнь Юань. — И я… я был… — Девственником, — добивает Шан Цинхуа. — Из тех, кто даже на порнуху дрочит осторожно и избирательно, чтобы сплошная ванилька и ничего сверх. Шэнь Юань не спорит, потому что старается циркуляцией ци румянец с щек согнать. — Ладно, — вздыхает Шан Цинхуа. — Первое. Всех деток лет двенадцати-тринадцати ведешь к Му Цинфану. Он дает основы физиологии. Насчет чувственного говоришь в пятнадцать. Хотя. Нет. Не говоришь. Поучения я тебе напишу — нормальные поучения, а не… это. Дашь деткам почитать. В семнадцать-восемнадцать, как кто созреет, загоняешь в бордель. Без вариантов. — Мальчиков? — уточняет всё же Шэнь Юань. — Я и девочек гоняю, — честно говорит Шан Цинхуа. — Им там лучше объясняют, почему доставлять себе удовольствие — не грех. С девственностью расстаются далеко не все, к слову, но более детальное объяснение, — она насмешливо вскидывает брови, — «па-па-па» они получают. — Ты мне теперь долго это будешь припоминать? — понимает Шэнь Юань. — О, у меня крайне мало развлечений в этом мире, — почти воркует Шан Цинхуа, но потом уточняет: — А скажи мне, братец Огурец, а как ты до этого-то справлялся? — Старшие ученики говорили с младшими без моего участия, — пожимает плечами Шэнь Юань, — но я тут наткнулся на плачущую ученицу, и после двух часов разговора она призналась, что… что ей некомфортно от близости. — В бордель, — решительно кивает Шан Цинхуа. — И ее, и партнера. Договорись с мадам об уроках… «па-па-па». Шан Цинхуа улыбается, словно кошка, дорвавшаяся до сливок. Шэнь Юань великодушно ей это прощает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.