ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

7. Программирование

Настройки текста
Кто б мог подумать, что собрание лордов закончится… так?.. Шан Цинхуа храбро стоит перед Шэнь Юанем и выдает прямо в лицо разгневанному Вэй Цинвэю: — Этот Шэнь сделал для меня много больше, чем уважаемые лорды!.. И я буду пользоваться его изобретением!.. — Пик Ваньцзянь занимается артефактами!.. — продолжает давить Вэй Цинвэй. — Мы и только мы должны были… Шан Цинхуа перебивает нагло и сердито: — Но вы не сделали. Этот Шэнь нашел мне артефакт, этот Шэнь придумал для меня программы, облегчающие мою сложную работу, этот Шэнь утащил меня отдыхать, когда понял, что я устала, этот Шэнь… — Соблазнил Шан Цинхуа? — осторожно уточняет Ци Цинци. — Что? — Шан Цинхуа осекается. — Этот Шэнь совсем не в моем вкусе. — Она оборачивается на Шэнь Юаня, оглядывает его с головы до ног. — Хотя… Ладно. Это была непроизвольная реакция. Но да, Шэнь Юань долбанул Шан Цинхуа по макушке веером. — Точно не в моем вкусе, — решает Шан Цинхуа. — Братом он мне нравится больше. А вот то, что от него женихов приходится отгонять… — Каких женихов? — возмущается Шэнь Юань. — Тех, о которых этот Шэнь не должен был узнать, — невозмутимо сообщает Шан Цинхуа. — Шень Цинцю же потрясающе красив. Шэнь Юань смотрит на нее. Смаргивает. Уточняет: — Я?.. Этот… этот Шэнь… красив?.. Шан Цинхуа смотрит на него тем взглядом «я тебя написала, смирись». На деле, написала она Шэнь Цинцю, но у Шэнь Юаня его тело, так что иногда это значит, что она его написала. — Этот Шэнь подумает над словами сестрицы Шан, — решает Шэнь Юань. Шан Цинхуа смотрит на него со странным умилением, потом оборачивается к Вэй Цинвэю и говорит: — Эта Шан думает, что вы можете заняться совместными разработками. Заметки по артефакту у брата Шэня есть, Пик Ваньцзянь может создать еще сотни заготовок, а вот программированию вам придется учиться у брата Шэня. И… — Она жмурится довольно. — Это эксклюзив, который можно дорого продать, а на деньги, наконец-то, купить материалы для новых циновок!.. Лорды пиков отчего-то смущаются, поправляя свои дорогие одежды. Но Ци Цинци всё же уточняет: — Но брат Шэнь… он известен тем, что неравнодушен к женскому полу. Шан Цинхуа смотрит на Шэнь Юаня взглядом «он?!», фыркает презрительно, берет Ци Цинци под руку и воркует: — Пошепчемся, сестра Ци?.. А наши боевые братья договорятся сами о новом производстве. Эта Шан после поможет наладить производство. И уводит Ци Цинци, что-то нашептывая ей на ухо. Видимо, репутацию Шэня поправляет, неугомонная. Шэнь Юань раскрывает веер, обмахивается им, уточняет неловко: — Итак. Кому интересен артефакт, который мы с сетрицей Шан назвали «планшет»?.. Артефакт интересен внезапно многим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.