ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

13. Совет лордов и леди

Настройки текста
У Шан Цинхуа почти дергается глаз. Она стоит перед дверями в зал совета и настолько-откровенно не хочет заходить, что в Шэнь Юане поднимается что-то старое, из детства и попыток его-мелкого защитить совсем крошечную сестренку. — Что они опять натворили? — уточняет Шэнь Юань, обнимая Шан Цинхуа за плечи ласково. — Они сдали все отчеты заранее и внесли предложения по дополнительному доходу, — деревянным голосом отвечает Шан Цинхуа, позволяя завести себя в зал. Юэ Цинъюань тревожно смотрит на то, как Шэнь Юань, радуясь, что стулья лордов тут и четверых спокойно вместят, устраивает Шан Цинхуа подле себя, и спешит к ним. — Что-то случилось? — спрашивает он очень мягким голосом. — Лорды хребта Цанцюн ведут себя адекватно, — кратко отвечает Шэнь Юань. — Можно ли проверить их всех на проклятья?.. — На… проклятья? — растерянно повторяет Юэ Цинъюань. — Что конкретно случилось?.. — Все лорды сдали отчетность раньше Шэнь Цинцю, — смотрит на него испуганно почти Шан Цинхуа и в голосе ее появляется паника: — А он единственный, кто сдает отчетность вовремя!.. И мне поступили запросы на получение хозтоваров не за три дня до последнего срока, а в начале срока получения заказов. В начале!.. И я теперь успею всё спланировать и не работать ночью!.. У нее на глазах появляются слезы. Шэнь Юань неодобрительно смотрит на Юэ Цинъюаня, обнимает Шан Цинхуа, позволяя всхлипывать в свое плечо, гладит по голове, спрашивает: — Неужели, раньше всё было настолько ужасно организовано?.. Глава хребта Цанцюн смущается, бормочет: — У всех нас есть свои дела и обязанности, и иногда сестрица Шан напоминала и ждала, пока у нас появится время, чтобы дать ей необходимые сведения. Но теперь братец Лю поговорил с нами и открыл нам глаза… и… три с половиной месяца назад я спал всю ночь и у меня не было… визитеров. Шэнь Юань замирает, глядя строго перед собой. Шан Цинхуа вообще окаменевает, потом медленно отстраняется, смотрит на Юэ Цинъюаня очень внимательно, потому что о деликатном положении знают ровно три человека: Му Цинфан, Лю Цингэ и Шэнь Юань. Ну, и сама Шан Цинхуа, но она не очень-то считается. — Лю Цингэ с вами поговорил? — ласково уточняет Шан Цинхуа. — Он оповестил меня о необходимости ослабления нагрузки на сестрицу Шан, — мягко отвечает Юэ Цинъюань. — Чтобы сестрица Шан не работала ночами. Это ведь хорошо?.. Шан Цинхуа явно пытается выбрать между местью и признанием того, что да, улучшение рабочих условий — всегда хорошо. А потом к ним подходит Ци Цинци и говорит: — Я допускаю, что Шэнь Цинцю будет хорошим дядей, но тетя у твоего ребенка только одна. Так что я всегда готова помочь. Вздергивает красивый носик и уходит на свое место. Юэ Цинъюань, добро улыбнувшись, следует на свое. Шан Цинхуа обводит взглядом остальных лордов, натыкается взглядом на насупленного Лю Цингэ и манит его пальчиком. Тот вздыхает, словно перед битвой, но подходит. Шан Цинхуа молча утягивает его на стул — или лучше назвать это скамьей? — с другой стороны от Шэнь Юаня и говорит: — Сидишь тут, раз ты меня нервничать заставил. Лю Цингэ не спорит. У него безумная слабость к женщинам. Враги бы не прознали, а Шэнь Юань смотрит на Шан Цинхуа, а потом уточняет: — Если одну из женщин секты похитят демоны, ты сдохнешь, но вернешь ее?.. — Да, — просто говорит Лю Цингэ, позволяя Шан Цинхуа коротко обнять себя за руку. — Сначала меня позови, — просит Шэнь Юань, гладя по голове привалившуюся спиной к его груди Шан Цинхуа, — а то в процессе спасения ты погибнешь, а Шан Цинхуа нам обоим не простит то, что погиб второй самый красивый мужчина в ее представлении. Лю Цингэ коротко кивает. Молчит. Но потом спрашивает: — А первый кто? Ты?.. — Я? — фыркает Шэнь Юань. — Я — только третий. Лю Цингэ смотрит на него удивленно и говорит: — Невозможно. — Охо-хо! — довольно выдает Шан Цинхуа, и Шэнь Юань совершенно машинально шлепает ее веером по макушке. Ладно. Хоть отвлеклась от того шока, который ей лорды и леди устроили. И да, он совсем не против ее немного отвлечь. И только поэтому — только поэтому! — протягивает руку и мягко поправляет прядь волос Лю Цингэ, словно случайно касаясь его уха. Шан Цинхуа следит за этим восторженными глазами, почти лежа в руках Шэнь Юаня. А остальные пусть смирятся. Надо было с самого начала нормально работать, а не вот это всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.