ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

12. Слабость Лю Цингэ

Настройки текста
Шэнь Юань смотрит на то, как Шан Цинхуа практически зажимает Лю Цингэ у стены и старается не фыркать, потому что… у Бога Войны есть ровно одна слабость: — К женщинам братец Лю относится весьма мягко. У него, кажется, даже ни одной ученицы нет. — Этот Лю сражается с женщинами-врагами! — пытается возразить Лю Цингэ. — Вот на этой почве в одном фике вы и сошлись, — чуть отстраняется Шан Цинхуа, шагнув к Шэнь Юаню, а потом ее пронзает та же мысль, что и Шэнь Юаня: — А фанфики черновиками можно считать? А то… у меня и омегаверс, и мпрег, и… и вообще. Шэнь Юань бьет ее по голове веером. Потому что — ну сколько можно-то внезапностей?! Потом ему становится любопытно: — А кто беременным ходил?.. — Ну, — говорит Шан Цинхуа. И смотрит на Лю Цингэ. Шэнь Юань тоже смотрит на Лю Цингэ. Тот смущается под их взглядами и начинает краснеть — скулы окрашиваются в розовый, но не странно или некрасиво, а мило. — Второй самый красивый мужик канона, — почти счастливо говорит Шан Цинхуа и уточняет: — Три месяца назад эта Шан с тобой не переспала случайно? — Нет, — мрачно отвечает Лю Цингэ, явно применяя что-то, чтобы согнать краску со своего лица. — А специально? — уточняет Шан Цинхуа. — Нет! — еще мрачнее отвечает Лю Цингэ. И, подумав, уточняет: — Я уложил брата Шэня спать и доставил сестрицу Шан в ее покои. — И эта Шан к тебе не приставала? — продолжает допрос Шан Цинхуа. — А то я прекрасно знаю все твои самые чувствительные места. И еще эта Шан в курсе, что уши твои, братец Лю, трогать можно ну очень аккуратно. — Уши? — повторяет Лю Цингэ растерянно, хватается за ухо, теребит, смотрит непонимающе. Шэнь Юань фыркает, потом говорит: — Позволь мне показать, братец Лю. Потому что Шан Цинхуа вообще что-то непотребное может сотворить, да. Шэнь Юань подходит к покорно застывшему Лю Цингэ, а потом — вино выпитое с ним злую шутку играет, не иначе — он мягко дышит на подставленное ухо, а потом прикасается губами к хрящику. Лю Цингэ выдает… стон. И внезапно оказывается в чжане от Шэнь Юаня, глядя большими испуганными глазами. — У него очень чувствительные уши, — довольно говорит Шан Цинхуа. — А я с этой заблокированной беременностью напиваюсь быстрее. — Сестра Шан ждет дитя? — мгновенно переключается со своего шока относительно реакций тела на новые обстоятельства Лю Цингэ. — Рожу лет через десять, — кивает Шан Цинхуа. — Раньше у меня со всеми этими хозяйственными заботами и некоторыми лордами, выбивающими двери, окна и стены, банально нет времени. Лю Цингэ выглядит одновременно смущенным, возбужденным и встревоженным. Шэнь Юань… ладно, он любуется. А кто б на его месте — нет?.. Это же «второй самый красивый мужик канона», как говорит Шан Цинхуа. И Шэнь Юань ей верит и смотрит зачарованно на то, как Лю Цингэ надвигается на него сердито. — Отец — не Шэнь Цинцю! — вклинивается Шан Цинхуа, вставая между ними и раскрывая руки, чтобы прикрыть собой Шэнь Юаня, потом задумывается и уточняет: — И не ты. А больше настолько классных мужиков на пиках нет. Осталось понять, куда меня носило. — Сестра Шан не знает, кто отец? — хмурится Лю Цингэ. — Да не особо и пытаюсь узнать, — хмыкает Шан Цинхуа. — Самый лучший дядя для моей малявки уже есть… Шэнь Юань понимает, что не должен улыбаться, но улыбается и обнимает Шан Цинхуа со спины за живот, обещая: — Самый-самый лучший дядя, если я выживу, когда Бинхэ из Бездны вернется. Шан Цинхуа гладит его руки и отклоняется назад, смотрит на него снизу вверх, улыбаясь, обещает: — Мы что-то придумаем. — Ло Бинхэ мертв, — мрачнея, напоминает Лю Цингэ. Шэнь Юань и Шан Цинхуа смотрят на него. Вздыхают. — Ну, — говорит Шан Цинхуа. — Не совсем. Дело в том, что он… — Полукровка, — вздыхает Шэнь Юань. — Он проявился. Мы оба не знали. Я запаниковал. Подумал, что все заклинатели сейчас сбегутся, убьют его… ну… и толкнул в Бездну. Он точно там выживет. А я просто жду… кары и отмщения? — А я жду, когда Бинхэ вернется и утащит его в спальню, — сообщает Шан Цинхуа. — Потому что этот мальчишка явно слишком влюблен. Об этом они спорят не первый раз, так что Шэнь Юань возмущается: — Вот неправда. Я не настолько хорош, чтобы в меня можно было влюбиться. Шан Цинхуа всегда возражает, но в этот раз не успевает, и Лю Цингэ вдруг говорит: — Настолько. И сбегает. Шан Цинхуа вопит довольно в руках Шэнь Юаня, но веры ей нет, ясно?.. И вообще, надо бы ее о фанфиках расспросить. А то, вдруг, они тоже окажутся чем-то типа черновиков?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.