ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

15. Чары добрых снов

Настройки текста
Если знать, что искать, то легчайший признак темной энергии уловить можно. Шэнь Юань захлопывает книгу, вздыхает и идёт в пристройку. Ничего нового он там, конечно, не увидит, но нервы успокоить надо? Так говорит себе Шэнь Юань и заглядывает в пристройку, где на краю кровати Шан Цинхуа сидит Мобэй. — Чары добрых снов, — говорит устало Шэнь Юань. Мобэй поднимает на него холодный взгляд. Красивый, да, но ледяной напрочь. Что Шан Цинхуа в нем нашла-то? — Она заклинательница, — хмурится Мобэй. — Сон имеет положительный эффект не столько на организм, сколько на психику, — качает головой Шэнь Юань. — Шан Цинхуа годы чаще раза в неделю не спала. — А потом пришел ты, — говорит Мобэй. — Ты изменился и заставляешь меняться ее. — Я не заставляю, — спорит Шэнь Юань. — Я просто смотрю на нее, глупую сестричку, и хочу, чтобы у нее синяков от недосыпа не было. В прошлых наших рождениях мы были знакомы. И в новом рождении она — то, что осталось от моего прошлого. — Сестричка, — повторяет Мобэй вопросительно. — Сестричка, — соглашается Шэнь Юань. — И на правах старшего брата я хочу спросить, что ты, Король Северных Земель, делаешь в спальне моей сестры?.. Мобэй смотрит на него немигающе, потом переводит взгляд на Шан Цинхуа, говорит: — Живот не растет. Дитя застыло. А моя женщина делает вид, что она не моя. — Ох, — понимает Шэнь Юань. — Идите за мной, Король. Я расскажу вам, почему заклинательницы не хуже кенгуру. И Король… подчиняется. Следующий час они пьют чай и говорят о том, как заклинательницы регулируют процессы в своем теле. Это ощущается чертовски странным, а большинства тем они стараются не касаться, потому что в пристройке Бамбуковой Хижины спит Шан Цинхуа, и она точно расстроится, если в ее топ-10 красивых мужиков этих мужиков поубавится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.