ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

35. Перед сном

Настройки текста
Это происходит не «вдруг», а как-то спокойно и повседневно. Шэнь Юань сует нос в принесенные Бинхэ бумаги, тот, откровенно краснея, пытается отобрать. — Учитель, это просто бюджет, — говорит он. — Я справлюсь. Рано или поздно. — Ты с пиком почти один разбирался, почему тут сомневаешься? — удивляется Шэнь Юань, отбирая всё же бумаги. Они сидят следующий час над бюджетом, оказывается, больше всего Бинхэ пугают суммы, потому что суммы эти какие-то нереальные для бывшего побродяжки. — Давай так, — предлагает Шэнь Юань, — берем сто процентов за основу, потом начинаем их делить. Ему требуется некоторое время, чтобы объяснить концепцию процентов, уточнить у сидящего тут же и спокойно полирующего меч Цингэ, понятно ли объясняет для стороннего слушателя, вернуться к бюджету уже с процентами. Так выходит проще. Бинхэ светлеет лицом, и в кровать утаскивает Шэнь Юаня сам, раздевает его, потом начинает раздевать добредшего до них Цингэ… и спотыкается. Смотрит, хмурясь, говорит: — Что мне дозволено с мастером Лю?.. — Называть меня по имени, — говорит Цингэ, а потом совершенно спокойно развязывает чужой пояс. — И звать меня на охоту. — А, — вспоминает Шэнь Юань, — точно. Ты же хотел в те демонические охотничьи угодья, но даже с помощью Шан Цинхуа не смог получить разрешения поохотиться. Цингэ чуть краснеет, но не спорит. Он уже год хочет поохотиться на павлинов смерти, у которых от павлинов только хвост и есть, а всё остальное — то ли от динозавров, то ли от аниме-ужастиков. Тварюшек заперли в одном месте, потому что они были полезными, но трудноубиваемыми, и успокоились. — Я думаю, это можно устроить, — улыбается Бинхэ, позволяя стянуть с себя верхний халат. Шэнь Юань довольно вздыхает, когда Лю Цингэ тоже начинает лишаться верхних одежд. Он был совершенно ужасен в этом, но ему очень нравилось, как они двое раздевали друг друга. Судя по красным ушам Цингэ, Бинхэ его еще облапать умудрялся. Шэнь Юань выдыхает довольно и устраивается на кровати — остальные сами решат, как и куда лечь. Проблема в том, что утром они, почему-то, опять проснутся спутанным клубком из конечностей… или не проблема? Пока всех всё устраивает, это ведь не проблема, да? — Утром, — говорит слева от Шэнь Юаня Бинхэ, — после завтрака можем поохотиться. — Я как раз к Шан Цинхуа хотел, — соглашается Шэнь Юань. — К вечеру вернемся, — решает Цингэ. Шэнь Юань согласно мычит, задремывая, потом всё же говорит: — Бинхэ, с бюджетом… — Больше проблем нет, — отвечает Бинхэ. — Учитель хорошо объясняет… О. О. Потому что Шэнь Юань внезапно напрягается, непонятно от чего. — Учитель, — повторяет Цингэ. — В кровати. — А-Юань, — расцветает улыбкой голос Бинхэ. — Спите уже, — ворчит Шэнь Юань. Внутри него поднимается привычное тепло, которое раньше было обращено только к Цингэ. Наверное, это влюбленность?.. Да?.. И снова не «вдруг», а как-то мягко, незаметно и хорошо. И с этим теплом Шэнь Юань засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.