ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
441
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 95 Отзывы 187 В сборник Скачать

36. Смиряя плоть

Настройки текста
Шэнь Юань знает, что он сам себе сложности создаёт, хорошо? Но. Целоваться с Цингэ при Бинхэ не получается, а поцеловать Бинхэ духу пока не хватает. А целоваться хочется. И… И большего тоже хочется. Шэнь Юань краснеет, осознав это однажды утром. На нем наполовину лежит Цингэ, уткнувшись носом в ключицы, а через бедра перекинута нога Бинхэ. — А-Юань? — сонно зовёт Бинхэ. — Что не так?.. Голос звучит над ухом сонно и мягко. За окном едва светлеет. Цингэ гудит на груди: — Дай ему время. Он успокоит током ци свое тело. Бинхэ напрягается, говорит предельно вежливо: — Зачем? — Потому что это его смущает, — вздыхает Цингэ. — Как будто… Он выдыхает и издает сердитый звук. Шэнь Юань открывает растерянно глаза и смотрит на темную макушку, уточняет: — У тебя по утрам тоже такое бывает? — Конечно, — отвечает спокойно Цингэ. — Я мужчина, а ты мной желанен. Шэнь Юань почему-то подвисает. Ну. Как бы. Он думал, что это только его проблема. Цингэ обнимал и целовал его, но не делал никаких намеков на большее. Шэнь Юань даже думал, что это у него проблемы с телом, а нормальные заклинатели таким не страдают. — Погодите, — просит Бинхэ, — вы наедине друг с другом смиряете свою плоть? — Да, — говорит Шэнь Юань. — Я думал, что это… невежливо среди заклинателей? Цингэ выцепляет свои конечности, приподнимается на локтях и смотрит на Шэнь Юаня недоверчиво. — Тогда я буду невежливым, — сообщает Бинхэ. На миг прижимается, позволяя почувствовать, что он свою плоть смирять не собирается, и выскальзывает из постели. Цингэ всё ещё нависает над Шэнь Юанем, качает головой и целует его — головокружительно и невероятно. Хватает буквально положенной на бедро Шэнь Юаня руки, чтобы… усмирять плоть уже не пришлось. Цингэ мягко целует его напоследок и говорит: — Я приготовлю воду в купальнях. И уходит, довольный. Шэнь Юаню должно быть стыдно. Наверное. Почему-то ему совсем не стыдно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.