ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 1• •погружение в историю•

Настройки текста
Кто там несётся сломя голову на скейте?! Ах, так это Зеницу Акацума! Ученик первого курса колледжа инновационных технологий, учиться на юриста. У него только закончилась последняя пара и он направляется домой. В его пустую, холодную квартиру... Казалось бы, ещё совсем недавно здесь было светло, уютно. Здесь был дедушка и сводный брат Кайгаку. 3 года назад: - Кайгаку не приходит домой уже 2 неделю..не отвечает на звонки... - томно вздохнул дедуля - Оставил после себя лишь одну записку... - Он же сказал: "..не вспоминайте меня, и не волнуйтесь за меня.." Зеницу сидел возле дедули. Рядом, на прикроватной тумбочке стоял нашатырный спирт и вода. "Дедушке становится всё хуже. а что, если..." - завершить мысль Агацуме не дали, дедушка опять потерял сознание. В тот день дедушку забрали в больницу, но он так и не очнулся... Агацума Зеницу остался совсем один. - Сейчас лишь 5 вечера, до смены ещё 3 часа...успею - шептал про себя блондин, быстрым шагом поднимаясь по лестнице. И вот он уже стоит у зеркала в ночном клубе. На нем стильный деловой костюм, подчёркивающий фигуру, но при этом скрывающий изъяны. Рядом с ним стоит его друг ещё со школьных времён - Танджиро Камадо. Да, они вместе учились в школе, теперь вместе учатся в колледже. Танджиро тоже пошел не юриста. Да и сейчас они работают в одном заведении. В большей части именно Агацума пошел туда же, куда хотел Камадо. Танджиро не хотел, чтобы подобные ситуации, как с его семьёй, ещё повторялись... 2 года назад: Танджиро со свой младшей сестренкой Незуко пошли кататься в парк. Танджиро на скейте и Незуко на роликах. Они катались там до самого вечера. Хотя Незуко и разбила себе колено, но самое страшное ещё ждало их впереди. В их дом ворвались вооруженные грабители. Все члены семьи, креме брата и сестры были убиты. Танджиро остался за главного в (уже маленькой) семье и полностью обеспечивал себя и сестру. Хоть Незуко и хотела работать, что бы помочь брату, но Камадо старший запретил ей, пока та не закончит школу. Время подходило к 9, пора выходить. Друзья работали в одном из самых элитных ночных клубов. Как они туда попали, ведь им нет 18? Им помогла с этим Шинобу Кочо. Девушка училась в их же колледже, но на 3 курсе факультета медицинской помощи. Знакомы же с ней были ребята не по этой причине. Младшая сестра Шинобу, Канао, была лучшей подругой Незуко. Первый час работы прошёл довольно спокойно, но тут к барной стойке подходят 3 парня. - Молодой человек, не могли бы вы пожалуйста позвать Шинобу Кочо? Вопрос был задан одним из них. Парень с довольно равнодушным выражением лица, что сразу заметил Камадо. Ходить за ней ему не пришлось, девушка сама уже подошла. Кочо поприветствовала посетителей и отправилась к одному из столов. - Зеницу, Танджиро, не могли бы вы пожалуйста принести нам 4 бокала и две бутылки вина? - попросила девушка у парней. - Да, хорошо! - не задумываясь, с улыбкой ответили друзья. Их работа продолжалась, но они так и не заметили, что за ними внимательно наблюдают пара жёлтых и пара вишнёвых глаз. Смена ребят закончилась, и они договаривались встретиться завтра вечером, в их выходной, и отправиться на ночные гонки на скейтах. - Говорят, за них неплохо платят! - с радостью воскликнул Зеницу. - Ого, отлично! Тогда завтра в пол 9-го у фонтана около колледжа? - Хорошо. До завтра, Танджиро. Вернее до сегодняшнего вечера, хаха) Парням было в разные стороны и они встав на доски разъехались, так и не обернувшись к зданию клуба. Что было очень зря, ведь они так и не заметили, как внимательно слушали их разговор трое молодых людей и одна девушка, стоящих за их спинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.