ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 2• •кто они?•

Настройки текста
Примечания:
К ним подошла Шинобу Кочо. Она выглядела как всегда шикарно. Приталенное фиолетовое платье, с двумя удлинениями сзади, напоминающими крылья бабочки, очень подчеркивает её бедра и грудь. Да и сам фасон был ей к лицу. На её волосах красовалась прекрасная заколка-краб в виде бабочки, которая явно шла в комплекте с серёжками и кольцом. Её превосходный внешний вид отметили все присутствующие, в особенности Томиока. - Ты прекрасно выглядишь, Шинобу! - с улыбкой произнёс Гию - Впрочем как и всегда в моих глазах... Его вторую фразу услышала лишь Шинобу, но виду не подала. Впрочем, пепельному и блондину с красными концами уже не было дело до этих двоих. Их вниманием завладели Зеницу и Танджиро. Тенген Узуй - пепельный - учиться на 3 курсе дизайна, капитан сборной колледжа по волейболу, блестящий человек во всём, за что бы не брался. Его лучший друг - Кеджиро Ренгоку - блондин с красными концами - учиться на 3 курсе программирования, состоит в одной команде с Узуем. Они - лучшие друзья с детства. Вместе с Гию, Шинобу, Канаэ и Санеми ещё со школьных времён. И уже много лет своей большой и шумной компанией катаются на скейтах и роликах. Они, к слову, являются одними из самых известных и популярных игроков на тех самых гонках. Всю ночь Ренгоку с Узуем не сводили глаз с барменов. - Что, интересно, кто они? - со смехом не то спросила, не то подколола Кочо. - Да, очень... Они такие яркие... - не отводя взгляда от Зеницу, ответил Тенген. - Хаха, ясно всё с вами! Так они же учатся на первом курсе в нашем колледже, на юристов вроде. Неужели вы их ни разу не замечали? - вмешался в разговор Томиока. - Если хотите, могу раздобыть их номерки и другую информацию... Всё же доступ к этому у меня есть. - с озорной улыбкой предложила Кочо. - Это будет просто блестяще! - Спасибо, Шинобу! - несколько раз повторил Ренгоку Спустя несколько часов. Наша четвёрка стала собираться по домам, но на выходе наткнулись на предметы обожания Ренгоку и Узуя. И да (как им не стыдно?) решили подслушать то, о чем они говорят. - Хм, будет довольно интересно, мы ведь пойдём? - спросила у парней Шинобу. - Ещё спрашиваешь.. Конечно! Договорившись вечером встретимся, ребята тоже разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.