ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 7• •больница•

Настройки текста
Примечания:
- У меня есть подозрения на некоторые заболевания крови, Зеницу. Я настаиваю, чтобы ты прошёл полное обследование в клинике. Обещай, что расскажешь мне результат своих обследований. - Нет, Шинобу не угрожала, но голос её звучал крайне напряжённо. В нём явно были нотки метала. -...Ты можешь ничего не рассказывать никому из той компании? - Мотнув годовой в сторону гостиной сказал Агацума. - Хорошо, я никому ничего не скажу. - Согласилась Кочо, не обратив внимание, что Зеницу так ей ничего и не обещал. Надеюсь, это не было её ошибкой, и она никогда не будет сожалеть об этом... - Так, как насчёт заказать суши и пиццу? - С громким заявлением ворвался Агацума в круг играющих. - Что насчёт твоего здоровья? - Поинтересовался Тенген, но он так и не был никем услышан. - Урааа, ееедааа! - Как в не себя закричал Хашибира. Вечеринка продолжилась до раннего утра. Затем гости заказав такси разъехались по своим домам спать. Им повезло, что пары у всего колледжа отменили по причине протечки труб. Им это только на руку. - Давно ты тут стоишь.. Не скучал? - Открыв крышку и проведя по клавишам спросил у пианино Зеницу. - Да, что-то более бредового и спросить нельзя. Зеницу, ты что, разговариваешь с фортепиано? - Залился историческим смехом Агацума. В углу комнаты стояло чёрное лакированное фортепиано. Оно уже давно покрылось пылью, да и все коробки и вазы, стоящие на нём, выглядели не лучше. Лишь банкетка, стоящая рядом с фортепиано, не была завалена. Очистив пианино от ненужных вещей Агацума присел на неё и начал перебирать гамму. Сначала правой рукой, затем левой, потом двумя. По итогу он начал играть в одну руку "турецкий марш" Амадея Моцарта. - Я скучал... - Прошептал себе под нос блондин. - Что же, пора приниматься за работу. Я ведь обещал Танджиро. - С грустинкой сказал сам себе Зеницу. - Танджиро, проснись! Тебе опять сниться кошмар? Ты плачешь, братик... - Всё же разбудив брата сказала ему Незуко. - Не переживай, я рядом с тобой! - Да.. Спасибо Незуко! Я люблю тебя, сестрёнка! - Я тебя тоже. Но ведь ты любишь сейчас не только меня? - С игривой улыбкой поинтересовалась Камадо младшая. - Конечно. Я ещё люблю Зеницу, Иноске, Аой... - Нет, я не про них! - Перебила его Незуко. - Тебе же нравится Кеджиро Ренгоку? Крайне сильное удивление отразилось на лице Танджиро. Он был удивлён, но не долго. - Всё же ты всё поймёшь... В принципе, нечему удивляться, ты же моя любимая сестра! - Подытожил свои эмоции Камадо. - Но да, он мне нравится... - Значит ты всё же влюблен в Кеджиро! - Радостно вскочила с кровати Незуко. - Тебе кофе сварить? - Злоупотреблять кофе плохо, но я буду. - Ответил ей Танджиро. От приснившегося ему кошмара не осталось и следа. - Привет! Готов к работе? - бодро спросил у своего напарника Камадо. - Привет. Думаю да, куда деваться то? - Ответил ему Агацума. - Насчёт твоей новой постановки, я набросал примерную мелодию. Сейчас скину тебе, послушаешь. - Спасибо, Зеницу! - Получив файл и уже достав наушники поблагодарил Танджиро. - Да, ты как всегда чувствуешь мои эмоций! Я начну ставить программу на этот вариант, завершенный скинешь мне позже. - Радостно произнёс свой вердикт фигурист. - Договорились. Смена проходила довольно неплохо, если забыть, что это ночной клуб. Парням то и дело прилетали пошлые предложения, то и дело кто-то "случайно" касался их. Всё же в клубе подают спиртное, и подобные действия были вполне ожидаемы. - Ура, домой! Увидимся на паре, Зеницу? - Ага, сегодня была не самая лёгкая смена, или сказалась вчерашняя вечеринка... Катясь на скейте в сторону дома, Агацума услышал прокаливания со стороны закоулка. Кашель был не громкий, и если бы не слух Зеницу, он бы ничего не заметил. Свернув в подворотню, от увидел лежащего человека. По поведению пострадавшего было понятно, что это была не равная драка, а если говорить проще, то избиение. Уже вызвав "скорою", блондин подошёл ближе и его глаза округлились. - Генья...? - Задал вопрос шепотом куда-то в пустоту Зеницу. Он был шокирован. И злость уже пробрала его тело насквозь. "Кто это? ... Кем бы он ни был, он поплатиться за это..." - думал у себя в голове Агацума. Машина "скорой помощи" прибыла очень быстро. Зеницу отправился вместе с Шинадзугавой в больницу. Пока они ехали до больницы, он попросил у Шинобу номер Санеми. Пока Агацума сообщал всё брату пострадавшего, машина подъехала к месту назначения. Блондин сидел вместе с Санеми на скамейках у палаты. Оба молчали. Врачи сообщили, что с Геньей ничего серьезного, лишь ушибы и ссадины. Ему всё обработают и отпустят домой. Мысли Агацумы были заняты человеком с пепельными волосами. Уже какой день он не мог выкинуть его из головы. "Тенген высокий, красивый. Капитан волейбольной команды и модель. Но..." - его мысли были прерваны голосом врача. Он даже и не заметил, как тот подошёл... - Здравствуйте, Агацума Зеницу! Давно не виделись. Со смерти вашего дедушки... А вы что, зачем пришли? Обследоваться надо? - Поинтересовался знакомый Агацуме врач. - Здравствуйте! Да нет, с другом приехал. Но и обследоваться тоже нужно... - Ответил ему Зеницу. - А, так. Ну так пойдём, обследуем вас! А через четыре дня заберёте результаты. - Предложил блондину врач, и тот согласился. Это так или иначе пришлось бы делать. - Ну значит, Агацума, вам на почту придут результаты через 4 дня. Но пока ничего сказать вам не могу, но шанс того, что всё в порядке очень мал. Хорошего вечера, Агацума Зеницу. Попрощавшись с врачом блондин пошел к выходу озадаченный. Он надеялся, что с его здоровьем всё в порядке, ведь иначе он может напрячь своих друзей. "А что если...уехать? Может будет лучше? Ладно, хватит себя накручивать! Не время об этом думать!" - рассуждал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.