ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 8• •ложь•

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня первая тренировка под готовую музыкальную дорожку! Спасибо тебе большое, Зеницу! - стоя у бортика благодарил Танджиро. - Я так понимаю, ты позвал не только самых близких друзей? - с игривой ноткой в голосе поинтересовался Агацума. - Ну да... Просто когда я пришёл к Канао, я встретил там старшекурснников, пригласил и их. Вот так получилось, что они сейчас здесь... - начал оправдываться Камадо. - Ясно всё с тобой. Думаешь, Кеджиро поймет, что это посвящено ему? - Не знаю... но надеюсь... Ладно, всё! Пора начинать прогонять программу! - Как бы мне хотелось, чтобы эта программа была посвящена мне... - тоскливо говорил Ренгоку своим друзьям. - Но Зеницу подмигнул тебе, когда говорил это. Он так блестяще катает, и музыка так подходит к его движениям! - отвечал ему Тенген. - Как красиво! И с какой любовью это сделано! - восклицала восторженно Мицури. - А я даже сначала и не обратила внимание, что на льду образовался узор в виде сердца в огне. Это впечатляет! - обратилась к Танджиро Канао. - Ахаха, ну да. В этом и была задумка! Мне осталось подправить несколько элементов, да и прыжки тоже необходимо потренировать... Подождёте? - спросил у всех своих друзей Камадо. Его тренировка продолжалась ещё часа 2, и по итогу закончилась лишь в 8 вечера. Уже попрощавшись со всеми, Тенген и Кеджиро решили ещё прогуляться. - Как ты думаешь, это был какой-то знак? - спрашивал встревоженно Ренгоку. - Если бы это было так, то это было бы блестяще ярко и эффектно! - смеясь отвечал ему пепельный. Идя дальше и подшучивая над друг другом они забрели в парк. - Хаха, а ты когда будешь уже за своим Зеницу бегать? - смеясь подтрунивал Кеджиро. - Хм.. Ну не знаю даже... - закатив глаза отвечал Узуй. - Стой! А это не он на лавочке сидит? Я думал он уже ушел домой... Решив не подходить напрямую к нему, они зашли за деревья, стоящие за лавочкой. Зеницу разговаривал с кем-то по телефону и заметить их не мог. - Да Танджиро, я уже дома. Не волнуйся, Незуко. - говорил Агацума. Оба старшекурсника развернули к друг другу удивлённые и даже шокированные лица. В их головах пронесся один и тот же вопрос: "Зачем Зеницу врёт Танджиро и Незуко?!" Но надо молчать. - Спокойной ночи вам, брат и сестра Комадо! ... Ага, тоже скоро буду ложиться спать. - сбросил звонок и тяжело выдохнул Зеницу. - Ну зачем я им вру? Смысл?... Так нужно... "У нас такой же вопрос! 'Нужно'?" пронеслось в головах у старшекурсников. Вскоре телефон Агацумы зазвонил вновь, и сняв трубку он ответил. - Здравствуйте. Да, я помню что вы должны мне были прислать сегодня результаты моих анализов. ... Нет, я ещё не смотрел. ... Хорошо, как посмотрю перезвоню вам и скажу своё решение. Но неужели там так всё плохо? ... Я понял. Я вам перезвоню. - тон голоса Зеницу был очень уставшим, даже измученным. Неужели, то, как он общается со своими друзьями, лишь маска? - Еееепрст... - раздался на весь парк крик Зеницу. Его лицо выглядело крайне шокировано. Немного собравшись с силами он перезвонил врачу. - ... Да, я решил как поступлю. ... Нет, я отказываюсь от лечения. Не вижу в нем смысла. ... Таково моё решение и его я менять не собираюсь. ... Я прекрасно понимаю и осознаю, что заражение крови серьёзная и тяжёлая болезнь. Но вы же сами сказали, что шанс на выздоровление всего 2%. Смысл? .... Друзья и родственники? Нет, они не о чём не узнают. ... Не хочу, чтобы они волновались и страдали из-за меня. Так будет лучше. ... До свидания. Моё решение не изменится. - Завершив разговор, Агацума низко опустил голову. Сложился в три погибели, если говорить проще. Спрятавшихся за лавочкой Кеджиро и Тенгена переполняли эмоции: от полного не понимая ситуации, вплоть до осуждения решения Агацумы. Их раздражало, возможно даже бесило собственное бессилие в данной ситуации! Решение Зеницу они считали неправильным, но задавая самим себе вопрос: "А как бы я поступил в этой ситуации?", они уже не знали, как и считать. С того вечера Агацума стал ещё более улыбчивым и громким. Все его друзья, кроме Ренгоку и Узуя, не замечали сильных изменений, либо списывали на доверие, и лишь они вдвоём знали правду. Их этот факт тяготил, но и сказать кому-то ещё они не хотели, ведь это было бы предательство для Агацумы. Поговорить с ним они боялись... Какой-то замкнутый круг, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.