ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 14• •долгожданная ночь•

Настройки текста
Примечания:
- И снова добрый вечер, Танджиро! - в квартиру Камадо вошёл Ренгоку. - Ты сегодня один? - Приветик, ага. Незуко ушла к Канао и останется у неё с ночёвкой. - Парни прошли на кухню и младший поставил чайник на огонь. - Но знаешь, я так за неё беспокоюсь! Конечно, я уже не первый раз отпускаю её на ночёвку, но как она там? - Знаешь, ты очень заботливый брат, - к сидячему на стуле Танджиро со спины подошёл Ренгоку и обнял его, - в отличие от меня... Скоро Сенджуро возвращается от тети, не хочешь придти к нам и познакомиться с ним? - У нас только месяц отношений, а ты уже хочешь познакомить меня со своей семьёй?! А вдруг я им не понравлюсь...? - моментально заволновался младший. - Не волнуйся, такое солнышко, как ты, им точно понравится! - нежно поцеловав в лоб своего возлюбленного, он продолжил, - Ты не представляешь, как на меня обиделся мой младший братишка! Он был сильно обижен тем, что я знаком и встречаюсь с тобой, а ему не рассказал! Он кстати твой преданный фанат! - Ты много про него рассказывал и я бы с радостью с ним познакомился, но всё же... - Не переживай! А где лежит заварка? - поспешил перевести тему блондин. Камадо сидел, обхватив двумя руками чашку и осторожно отпивая из неё чай маленькими глотками. Его вид не мог не умилять и возбуждать. Кеджиро как заворожённый наблюдал за своим возлюбленным. "Гони в шею все не те мысли из своей головы, Кеджиро! Ну что же ты делаешь, а?" -пытался бороться со своими мыслями третьекурсник. - Не дело это, что ты сидишь в моей квартире в уличной одежде! - чай уже давно был весь выпит, и они просто болтали ни о чём. - Пошли, переоденешься. Ты же вроде заносил ко мне свою одежду? - получив кивок от старшего, Танджиро отправился в свою комнату. Благополучно достав из шкафа одежду Ренгоку и оставив того переодеваться, он решил сходить за своим телефоном, что стоял в гостиной на зарядке. - Помнишь я хотел показать тебе некоторые эскизы к моему будущему наряду? - уже вернувшись в комнату, Танджиро лег на кровать. Ренгоку прилёг рядом, и на его груди удобно расположился алоглазый. Показывая эскизы, Танджиро заметил уже приличный стояк блондина. Глаза его озорно сверкнули, и резко перекинув одну ногу через тело возлюбленного, он оказался с ним лицом к лицу. Щеки старшего предательски порозовели, а стоило Камадо слегка потереться о его стояк, уши тут же услышали рваный выдох. Решив, что пора бы уже брать инициативу в свои руки, Ренгоку впился в его губы, оттягивая и прикусывая нижнюю губу, прося пройти глубже. Их языки сплелись в страстном танце, пока руки Ренгоку залезали под футболку своего мальчика. С легкостью избавившись от лишней одежды, пока не стало слишком жарко, старший откинул её куда-то в сторону. Повалив возлюбленного на кровать, Кеджиро принялся мокрыми поцелуями оставлять дорожку на его теле от шеи. Он нежно прикусил один из сосков, заключив другой в объятия пальцев, наслаждаясь равным дыханием любимого. - Хватит, - уже хриплым от возбуждения голосом просил Танджиро, - пожалуйста. Улыбнувшись, Ренгоку исполнил его просьбу. Протянув пальцы одной руки ко рту Танджиро, другой он принялся нежно гладить идеальное тело. Блондин поднёс уже обильно смоченные пальцы к напряжённо содрогающемся колечку мышц, он аккуратно ввёл один палец. На удивление, он вошёл довольно легко, немного подвигавшись, он добавил второй. Чтобы увести внимание Танджиро от не самых приятных ощущений, Ренгоку сначала прошёлся языком от основания члена к головке. Ещё поигравшись языком, он нежно взял головку в рот, сразу почувствовав, как в его волосы зарылась рука Камадо. Голову приятно дурманило и кружило. Продолжая нежно отсасывать, постепенно беря глубже (не без помощи Танджиро, конечно), он добавил третий палец. Немного изменив положение руки, он услышал столь долгожданный, глубокий вздох. Вот она, эта точка. - Р-енгоку, - запинаясь обратился алоглазый, - войди в меня...а!.. пожалуйста... В нижнем ящике... В нижнем ящике лежала смазка и презервативы. Ухмыльнувшись, блондин решил, что спросит об этом позже. Терпеть больше не было сил. Кеджиро входил мягко и медленно, давая своему мальчику привыкнуть. В его планы не входило, делать первый секс первокурсника болезненным. Ренгоку постоянно менял темп, наслаждаясь стонами своего любимого. Именно в сексе он мог выразить всю свою огненную натуру, и весь её возможный потенциал. Третьекурсник вцепился зубами в ключицу, оставляя на ней заметный след. Выкинув использованный презерватив, Кеджиро поднял подростка на руки и отнёс в ванную. Приняв совместный душ, они лежали на чистой кровати. Подарив друг другу нежный поцелуй, погрузились в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.