ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 13• •...любит его!•

Настройки текста
Примечания:
- И вправду не верится, Зеницу, что это будет первые наши выступления после столь долгого перерыва. - сидя в такси мечтательно рассуждал Танджиро. На его слова блондин лишь кивнул головой. Врать Камадо, да и всем вокруг, становилось всё больнее. " Так будет лучше! Но лучше для кого...? Для меня? Едва ли..." - абсолютно противоречивые мысли грузили его голову. Они напрягали его, но и избавиться от них он не мог. - К вашему вниманию! Столь горячо любимый нами фигурист, Танджиро Комадо, под живое сопровождение Агацумы Зеницу! Давно мы не слышали ни про кого из них! Их подсветили прожектора. Зал взорвался авиациями. Публика была в предвкушении! Танджиро лёгкими и скользящими движениями выписывал затейливый узор. Музыка, звук скрипки Агацумы, лился и обволакивал ледовый стадион. Всё их совместное выступление было по истине сказочно и великолепно. Невозможно было оторвать взгляд от льда, или шептаться между собой. На Танджиро было направлено множество камер, и с огромным энтузиазмом у него брали интервью. - Какая легенда всего фигурного катания вернулась! А увидим ли мы вас ещё на соревнованиях? - Нет, я собираюсь участвовать только в шоу. - немного подумав, он добавил, - Но я постараюсь, что бы программы были также хороши, как и соревновательные! - Вау! Это просто чудесно! Жаль, конечно, что на больших стартах мы Вас не увидим. - на это Камадо лишь грустно улыбнулся. - А кому посвящён тот узор, что Вы так старательно выписывали не льду? Кому-то определённому? - Да. Сердце в огне - символ, который ассоциируется с новым человеком в моей жизни, но которого я всем сердцем успел полюбить! Не знаю, ответит ли он мне взаимностью... Этот человек - Ренгоку Кеджиро! Сердце Ренгоку, сидящего в этот момент на трибунах, пропустило удар. Он не мог поверить своему счастью. Тот человек, по кому он томно вздыхал ночами, любит его! Ребята стояли у входа в ледовый дворец, к ним уже успел присоединиться Зеницу. Стоило Камадо выйти из дверей, как к нему бросился Кеджиро и заключил в крепкие объятия. Не смотря на удивлённо раскрытые глаза Танджиро, он впился губами в столь желанные для него губы. Поцелуй был чувственный и желанный. Столь бодрящий, горячий и дающий надежду на светлое и счастливое будущее. Была бы на то воля блондина, он бы так и не отпустил своего возлюбленного из объятий. - Мой.. Ты только мой. Навсегда. Не отпущу тебя больше... - шептал уже куда-то в шею Танджиро старший. - Так, не хочу вас отвлекать голубки, но всё же отвлеку. - привлекла к себе внимание Незуко. - Предлагаю к нам в квартиру! Надо бы отметить возвращение двух легенд, Танджиро и Зеницу, и появление новой пары в нашем большом кругу - Танджиро и Ренгоку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.