ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 16• •какая часть ленты?•

Настройки текста
Примечания:
- Зеницу, а ты не скучаешь по дому? - задала вопрос Макомо. - Если честно, то очень... - блондин откинулся на спинку кресла, - Хочется позвонить им, вновь услышать их голос... Хочется зайти в квартиру, где столько лет я жил с Дедушкой. - губы Агацумы тронула лёгкая улыбка. Ребята сидели в просторной и очень уютной гостиной. По всему периметру комнаты были развешаны лампы, дающие теплый, жёлтый свет. Комната была облачена в полумрак и освещалась лишь ими. Зеницу и Макомо расположились в мягких цветных креслах, с высокой спинкой и мягкими большими бортиками. На ногах у девушки был нежный бежево-коричневый плед в клеточку. Сабито расположился в на небольшом двухместном диване, который в последнее время стал спальным местом Агацумы. Посередине их треугольника стоял низенький кофейный столик, на котором сейчас стояли две колоды: бито и запас. Удача пока была на стороне блондина, и если брат с сестрой уже проиграли по одному разу, то он "дураком" не становился. - А, Зеницу, ты снова выиграл! Сколько тебе вести то будет? - раздражённо вскрикнула девушка, откидываясь на спинку кресла. Услышав в ответ смех Зеницу, она обиженно надула губки и скрестила руки на груди. - Так, думаю на сегодня хватит с вас игр. - как самый взрослый и рассудительный решил Сабито. - Вам заварить какао? - получив положительный ответ, направился на кухню, вскоре вернувшись с тремя кружками шоколадного напитка. Схватив аккуратно свою чашку, девушка начала рассматривать фотографии, что висели на стене. Там были их совместные фотографии из детского дома, фотографии Сабито и Макомо из их путешествий по странам, большая совместная фотография всей огромной компании на дне рождении Агацумы... - О, а ведь эта последняя наша фотография из детского дома! Нам обязательно нужно сделать новую фотографию! - решительно заявила Макомо. - Сабито! -М? - Мы ведь не сводили его в парк аттракционов! Это огромное упущение с нашей стороны! - Кстати да, значит завтра обязательно сходим туда! Он как раз через неделю закрывается, так что ты очень вовремя вспомнила про него! Ну а сейчас, все спать! - на слова брата Макомо грустно хмыкнула носом. Пусть Зеницу и не родной по крови, но для них, он самый родной младший братишка. Вечерние огни освещали парк. Повсюду горели цветные неоновые вывески с названием аттракционов. Ребята сидели на лавочке, наслаждаясь моментом. Скоро Агацуму положат в больницу, а что будет потом? Да кто знать может? - Знал бы я, что на колесе обозрения открывается такой красивый вид, сходил бы туда намного раньше! - восторженно проговорил Зеницу. Так, болтая обо всём и ни о чём, обсуждая аттракционы на которых уже успели побывать, и на которые планируют пойти, они совершенно не заметили приближающихся к ним подростков. - Здравствуйте, Вы же Зеницу, да? - робко начала одна из девушек, - Можно ли с Вами сфоткаться? По правде сказать, я очень удивлена увидеть Вас здесь! Где тебя нашел один фанат, там найдут и другие... Теперь их уютный вечерок превратился: " А пойдём туда? - Зеницу, а можно Ваш автограф?" Сабито подсел за кухонный стол к блондину. Агацума грустно что-то листал в телефоне, лишь изредка чему-то улыбаясь. - Читаешь комментарии под новыми фотографиями? - Ага... - грустно выдохнув отозвался Зеницу. Сабито всегда без ошибок угадывал то, о чем думает Агацума. - Ну, и что пишут? - также тихо поинтересовался парень. - Что я предатель и бросил свою родину... Они мне чуть ли не смерти желают... Понимаешь, я безумно люблю своих фанатов!! Почти всегда на своих концертах я вижу одних и тех же людей. Но фанаты.. — они всегда следят за тобой, как в реальности так и в сети. Стоит сделать что-то неправильно и они тут же узнают. Будешь ошибаться — будут гнобить; будешь сиять — будут ценить. - Ну... ты же сам нигде не афишировал, что уезжаешь лечиться... Помни, в твоей жизни всегда будут люди, которые тебя поддержат! - похлопав по плечу младшего, Сабито вышел из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.