ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Ваша первая встреча и знакомство

Настройки текста
Примечания:
•Ким Джису~ Так как Джису заядлый игрок вы познакомились в MMORPG игре. Она отправила тебе заявку в друзья и ты с радостью её приняла. На тот момент ты ещё не знала, что твоей подругой по переписке будет та самая богиня Ким Джису. Ты знала, что эта загадочная девушка была кореянкой. Но вы продолжали общение, ведь языковой барьер не представлял никакой угрозы: ты замечательно знала корейский. Как только ты обмолвилась словом, что летишь в Южную Корею на концерт своей любимой группы «BlakPink», она сразу же начала предлагать тебе встретиться, т.к. тоже является блинком и будет на нём. Ты обрадовалась, ведь у вас появился ещё один общий интерес. Конечно ты согласилась. После перелёта ты отправилась в отель, приняла душ, а потом отправилась исследовать Сеул. После окончания концерта тебе пришло сообщение от «неё»: – Т/И, приветик :) Ну, как тебе у нас в Сеуле? Понравился концерт? – Са́на, привет! Это просто фантастика! Ты же тоже здесь, верно? Я ещё не ушла, может встретимся? – Я как раз хотела предложить, но ты меня опередила. Давай на первом этаже у чёрного входа? – пишет "Са́на". – Почему там? – спрашиваешь ты. – Там меньше людей. К тому же я уже здесь. Пока ты шла вы продолжали переписку, делились впечатлениями с концерта. Когда ты подошла к чёрному входу вокруг никого не оказалось. – Са́на, ты вроде сказала, что уже здесь.. Ну так я пришла. Где ты? –Ахаха, прямо за тобой ;) Ты тут же повернулась и просто "выпала в осадок". Буквально в 40 сантиметрах от тебя стояла Ким Джису! Которая пару минут назад танцевала на сцене, отдаваясь полностью фанатам. – Рада, что тебе понравилось. Сегодня я старалась для тебя, – улыбаясь произносит Джису, склоняя голову на бок. •Ким Дженни~ Т/И – известная актриса. С каждым днём ты всё набираешь популярность, ты снимаешься в дорамах, рекламах и тому подобном. Твоя харизма так же привлекла и саму Дженни; на мероприятиях и интервью, когда речь заходила о восходящей звезде – тебе, она так же не однократно говорила, что хотела бы с тобой познакомиться. Пятница... Дженни сидит на диване, обняв подушку и запрокинув голову назад, слушает новости. Ей сейчас бы быть на тренировке, однако за этот день она уже дважды теряла сознание в связи с истощением. Было решено срочно отправить певицу домой и пересмотреть её расписание. «Стало известно, что компания **Entertainment готовит к дебюту новую женскую группу. Она будет состоять из 5 девушек в возрасте от 17 до 20 лет...» Переходя к k-pop новостям объявила ведущая. Дженни заинтересовала эта информация и она прибавила звук телевизора. «Однако в сеть всё же попали фото двух предполагаемых участниц: 19-летняя начинающая модель Пак Су Чен, известная под псевдонимом «Сора́» и 20-летняя звезда мирового масштаба – Ким Т/И!» У Дженни перехватило дыхание. Выключая телевизор она сразу полезла в интернет, где уже во всю обсуждали новую женскую группу, дабы узнать все подробности. Спустя некоторое время, когда уже подтвердилась информация о трейни, готовившихся к дебюту в новой группе «UN» Дженни пригласили быть наставницей в **Entertainment. Конечно она согласилась, это ведь такая возможность познакомиться с тобой и она её точно не упустит. Дженни пришла на место проведения тренировки немного раньше чем надо было, она хотела узнать некоторую информацию о девушках прежде, чем они начнут знакомство. Шатенка шла по коридору, направляясь к двери с надписью «Studio №4». **Оо, ну наконец-то нашла!** – подумала певица. Когда Дженни хотела нажать на ручку дверь сама открылась и в неё врезалась чья-то высокая и изящная фигура. – Ах! – Дженни. – Ох.. Я приношу свои извинения. Вы не ушиблись? – спрашивает девушка перед ней. Айдол подняла голову... Перед ней стояла Ким Т/И. Ты была выше Дженни сантиметров на 7-10 и при столкновении подхватила ту одной рукой за талию, а другой ухватилась за дверной проём, чтобы не упасть следом за старшей. – О, да.. Я в порядке, – всё так же не отводя взгляда, как зачарованная, говорила шатенка. – Моё имя Ким Т/И, я – одна из участниц группы, которую вы будете наставлять. Приятно познакомиться, – улыбаясь представляешься ты, кланяясь в знак уважения. – А.. Да, я – Ким Дженни, взаимно.. Вдруг из лифта напротив выходят 4 молодые девушки-трейни. Выходя из лифта они здороваются. – Просим, позаботьтесь о нас, онни! – хором, вместе с тобой, произносят они и вы удаляетесь в студию. •Пак Чеён (Розэ́)~ Розе пригласили на звёздное телевизионное шоу. Темой для обсуждения должно стать только вышедшее соло Чеён. Это была прекрасная возможность продвинуть своё соло, т.к. данное шоу было невероятно популярным. Розе давно не была на подобных мероприятиях, а перерыв на время подготовки к выходу нового альбома этому только помог. Блондинка сидит в зоне отдыха, перед ней стоит чашечка чая. Сейчас все заняты своей работой: кто-то настраивает аппаратуру, кто-то ещё раз проверяет и сверяет все копии сценариев, кто-то ещё что-то... **Боже, да почему меня трясёт? Всё ведь хорошо. Я выйду под аплодисменты, отвечу на вопросы, расскажу интересные факты создания нового альбома... Вроде ничего такого..** – думает айдол. Плавая в своих мыслях Рози не замечает, что девушка рядом с ней пытается вывести её из "транса". – Оу.. Извините, я так задумалась... Вы что-то хотели? – немного мямля говорит Чеён. Перед ней предстала девушка немного выше самой Розе. Она была стройной и красивой. – Ничего. Я просто хотела сказать, что прямой эфир начнется через 10 минут, – незнакомка улыбнулась, но заметив, что блондинку начинает ужасно трясти, стала абсолютно серьёзной. – Мисс Пак, Вы в порядке? – Да, не стоит переживать, я просто волнуюсь, уж слишком большой перерыв я всё-таки взяла. После слов Розе прекрасная незнакомка садится на диван возле певицы. Минуты через 4 ей удалось успокоить девушку и стабилизировать ситуацию. После этого она встала с дивана, сказав, что через несколько минут эфир и ей нужно перепроверить некоторые детали. Розе спросила «её» имя, но та сказала, что скоро они встретятся вновь и познакомятся как следует, а пока пусть не будет этой деловой атмосферы. И действительно.. Буквально через считанные минуты Чеён заходит в студию под аплодисменты, и на секунду застывая от удивления, за столом ведущей сидит та самая девушка – ты. Блондинка садится на мягкий диванчик рядом со столом ведущей. – Добрый день, мисс Пак. Меня зовут Ким Т/И. Сегодня мы поговорим о вашем новом соло альбоме, – немного ухмыляясь говоришь ты, видя как смущается Розе, краснея на глазах. •Лалиса Маноба́н (Ли́са)~ Ты – обеспеченная девушка, живущая в центре Сеула. Однако не всегда было так... Твой папа – американец, а мама – кореянка. Примерно до того, как тебе исполнилось 7 лет ваша семья жила душа в душу. Мама и папа работали, но часто бывали дома. У вас даже был свой дом в Пусане. Но увы, это время закончилось. Когда тебе было 7-8 лет твой отец начал часто выпивать, рядом с ним было страшно находиться, т.к. ты не знала какую ерунду он мог выкинуть, он часто наносил побои матери. По той причине, что мать теперь работала одна в 14 лет ты устроилась на подработку. Примерно через месяц твоя мама узнала, что беременна двойней. Теперь у тебя появились брат – Николас и сестра – Ханна... В 19 лет ты устроилась на работу по профилю и съехала от семьи. Да, было не просто совмещать работу и учебу, но ты была уверена в своих силах. Сейчас тебе 24, твоим брату и сестре по 10 лет. Папу навсегда заключили в психиатрической лечебнице, а мама всё так же работает. Конечно сейчас ей намного легче, да и ты помогаешь, присылая каждый месяц деньги.

*Настоящее время*

Ты – рекламный агент за которого многие компании друг другу "горло перегрызут". Пару дней назад ты вернулась из Милана в Сеул, ты безумно устала за те 2 месяца, что провела там в командировке. Теперь у тебя наконец-то законный отпуск. Вечер. Сегодня ты была в тренажёрном зале. Ты входишь в свою квартиру, снимаешь обувь. Проходя в гостиную ты плюхаешься на диван. Через стену стали доноситься крики. Девушка и по всей видимости двое мужчин разговаривали на повышенных тонах, можно было предположить, что девушка плачет. Встав с дивана ты взяла с кухни стакан и приложила его к той стене, дабы лучше услышать диалог. – Да отвали ты!.. Помогите, кто-нибудь!... – голос девушки. **Чёрт!..** – подумала ты, беря в руки телефон. Ещё несколько дней назад, по приезду сюда, ты заметила, что соседняя с твоей квартира, кажется, обрела владельца. Однако ты не придала этому особого значения, а ещё тебе так и не довелось узнать кто поселился рядом... Дверь квартиры оказывается приоткрыта, ты открываешь её и перед тобой предстаёт такая картина: девушка, заплаканная, вжата в стену; один из мужчин стоит на месте, перебирая в руках дорогие украшения; другой мужчина, недобро ухмыляясь, медленно подходит к девушке. Все трое замирают, поворачиваясь к тебе...

***

– Они больше никому и ничего не сделают. Не плачьте, всё закончилось... Скажите: как Вас зовут? – спрашивает Т/И. – Л-Лалиса Манобан. Большое Вам спасибо, я уже и не думала, что кто-то у-услышит меня, – немного заикаясь говорила пострадавшая девушка. Ты успокоила девушку. На самом деле в этой девушке ты на мгновение узнала себя. В памяти сразу же всплывает сцена: мама сидит на полу возле плиты с побитым лицом; ты от страха и безысходности отходишь назад спиной натыкаясь на стену – тупик; отец снова перепил, новое избиение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.