ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Когда вы подруги, но ты ей нравишься

Настройки текста
Примечания:
•Ким Джису~ Вечер. Вы с Джису "застряли" в здании компании. Все девочки разошлись после репетиции, вы же остались ещё ненадолго и не заметили, как прошло 2 часа. Сейчас вы сидите в комнате отдыха перед телевизором. «...Всего за несколько часов на Сеул обрушилось около четверти месячных осадков. В городе объявлен чрезвычайный режим. В некоторых районах города...» – телевизор. – Кошмар, как теперь добраться домой? Машину вызвать... и то не поможет, движение встало, – говорит Джису. В компании остались только охранники, вахтёр, ну и ты с Джису. На улице быстро темнеет, а гроза всё не прекращается. Певица сидит на диване обнимая колени. Ты отходишь от окна, подходишь к айдолу, садясь на диван. – Джису, там кажется дождь потише стал, может сейчас пойдём? Потому что если он снова усилится, боюсь нам тут ночевать придётся, – немного хихикнув говоришь ты. – Тебе ближе до дома, ты иди, а я тут останусь наверное, – певица поднимает на тебя голову и грустно улыбается: – Не хватало чтобы ты из-за меня тут ночевала. – Шутишь? Ты идёшь со мной, – обнимая за плечи девушку, говоришь ты. – Да ты что, не над.. – Надо. Иди одевайся, а я схожу за ключами, они в зале остались. Ты поднимаешься с дивана и быстро удаляешься из комнаты. Ким думала отговорить тебя, неловко как-то, но решила согласиться, идти ей некуда.

***

До твоей квартиры вы добирались около 20 минут. – Проходи, чувствуй себя как дома, – произносишь ты и легонько подталкиваешь Ким в квартиру. Вы проходите, ты помогаешь гостье снять пальто. Вы промокли до нитки, хотя были под зонтом. Ты решаешь принести полотенца. После ужина Джису спросила где будет спать. – Ты будешь спать у меня, а я в гостиной сегодня, – Т/И. – А вот и нет, протестую. Я на диване, а ты у себя, – начинает спорить певица. Так вы поспорили ещё несколько минут и пришли к соглашению, что обе будете спать в спальне.

***

Ты выходишь из душа, Джису сидит на кровати. – Т/И, на какое время будильник ставить? Тебе завтра куда-то надо? – интересуется девушка. – Неа, завтра я абсолютно свободна и слава богу, – расслаблено говоришь ты. Джису выключает телефон и оборачивается на тебя. Ты замечаешь на её щеках румянец. Странно, раньше такого не было.. Хотя раньше вы вместе никогда не спали. Ты решила её немного подколоть. – Кто это тут так покраснел? Ты о чём таком думаешь, а? – ты играешь бровями, а Джису кидает в тебя подушку. – Ц, да я просто простудилась наверное, – оправдывается она. Болезнь это не шутки, скоро ещё и тур. Ты приблизилась к ней и приложила свой лоб к её. – Температуры нет, – говоришь ты, Джису краснеет. – Когда болеешь необязательно будет температура, так что отодвинься пока не заразилась, – говорит Джису, но не отодвигается от тебя. – Ахах, хочешь проверить заражусь ли я? – спрашиваешь ты. Джису смотрит на твои губы. – Ты любишь вот так дразнить людей, да? – спрашивает айдол. – Вообще-то только тебя, – быстро говоришь ты. Ты целуешь Джису в губы, откидывая её спиной на кровать, тем самым оказываясь над ней. Завтрашний день вы проведёте вместе, в твоей кровати, а сейчас вас ждёт очень приятная ночь... •Ким Дженни~ Вы довольно близкие подруги и как-то раз Дженни пригласила тебя на ночёвку. Вы заходите в квартиру Дженни, разуваетесь и проходите в гостиную. – Будем сегодня что-то смотреть? – спрашиваешь ты, разгружая продукты на кухне. – Можно, но сначала нужно всё приготовить, – говорит Дженни, заходя на кухню.

***

Ты нарезала ингредиенты для салатика. Вдруг слышишь как падает что-то в гостиной. – Джен, ты цела? Что упало? – выбегаешь ты с кухни. – Да.. Всё в норме, я тарелку с пончиками разбила, блин, – грустно произносит айдол. Ты понимаешь, что вы лишились одного из десертов. Так как это любимая вкусняшка Дженни ты предлагаешь сходить в магазин. Девушка тебя отговаривает и спустя несколько минут вы уже несёте всю еду к большому плазменному телевизору. Ты открыла список фильмов у тебя в заметках, которые ты хотела посмотреть. Ты предложила Дженни выбрать какой-нибудь фильм из списка.

***

Идёт фильм, Дженни сидит забившись в угол дивана, обнимая подушку. Это был детективный триллер. Наконец он закончился.

***

– Чёрт, Т/И, зачем было смотреть именно этот фильм? – хныкая говорит Дженни. Вы уже 20 минут сидите на диване, не решаясь пойти спать. – Ты это у меня спрашиваешь? Это ты фильм выбирала! Могла выключить,– говоришь ты, смотря на дверь в спальню, где вы собирались спать. – А ты могла и предупредить..! – не успевает закончить Дженни. Дверь спальни чуть больше приоткрылась. Ты это заметила, так как всё это время пялилась на неё. – Тс, тихо, подожди, – говоришь ты с испуганным видом, пытаясь вглядеться в темноту. – Что там такое? – Дженни заметила, что ты смотришь куда-то за неё и проследя за твоим взглядом тоже "упёрлась" в ту дверь. – Она приоткрылась, – шепчешь ты, – слушай, я тут подумала, останусь-ка я здесь спать, у меня тут и еда и вода.. – Размечталась, это моя квартира и здесь спать буду я, – говорит Дженни, всё также сжимая подушку, – а то ты ночью всю еду съешь. Вы так посидели ещё несколько минут. И тут речь снова заходит про просмотренный вами фильм, виноватой опять выставляют тебя. – Боже.. Ну хорошо, что мне сделать, чтобы ты меня простила? – на полном серьёзе спрашиваешь ты у певицы. Айдол задумалась, опустила взгляд, а потом вновь посмотрела тебе в глаза. – Хочу чтобы ты заменила мне подушку, – говорит Джен, и делает этот так, будто говорит это в шутку. Вы с Дженни знакомы уже сто лет и ты отлично знаешь все жесты и привычки своей подруги. У тебя когда-то закрадывались мысли, что между вами может быть нечто бо́льшее, чем дружба, но ты всегда отгоняла эти мысли. И сейчас ты с уверенностью можешь сказать, что девушка говорит это искренне, Дженни действительно этого хочет. Ты смотришь на неё пару секунд, а затем подползаешь ближе к ней, отбираешь подушку и улыбаешься. – Ваше желание будет исполнено, – ты притягиваешь её к себе за талию и ложишься на спину, а её кладёшь на себя. Дженни немного краснеет, да и ты тоже, но в темноте этого не видно. – Сладких снов, – шепчешь ты и Джен отвечает тебе тем же. Спустя некоторое время ты уже задремала, но слышала, что происходит вокруг. – ...Люблю тебя.. Услышала ты. Улыбаясь у себя в голове, ты подумала: «Не напрасно я всё-таки перенесла сегодняшнюю встречу». •Пак Чеён (Розэ́)~ Ты и Розэ договорились сходить в кинотеатр. Встретившись у входа вы зашли и заняли место в очереди за билетами. Остались только дальние ряды и вы взяли их. Фильм был в жанре детективной фантастики. Так как вы обе не хотели знать о том, что будет в фильме, вы не посмотрели на ограничения. Начинается сцена изнасилования. Ты не столь впечатлительная и стеснительная личность, а вот Чеён абсолютно напротив. Ты знаешь об этой черте подруги и обращаешь внимание на неё. Сейчас Чеён сидит прикрыв глаза и пальцами мнёт подол платья. Чтобы как-то отвлечь девушку от её действий ты накрываешь её руку своей и кладёшь её себе на колено. Из-за отсутствия освещения в кинозале ты не замечаешь то, как покраснела Розэ.

***

Начинается антракт, Розэ быстро встаёт, хватая твою руку, тянет тебя в уборную. Вы зашли в женский туалет. Там было абсолютно пусто. Чеён останавливается, поворачивается к тебе. – Т/И, пообещай мне сейчас.. Если тебе не понравится то, что я скажу мы не прекратим общение, пожалуйста.. – простит Розэ. – Конечно, обещаю, но ты меня пугаешь. Я вся во внимании, – с улыбкой отвечаешь ты и ждёшь её слов. Чеён начинает мяться и не может решиться сказать, что хотела. – Розэ, я не знаю чего ты там планировала сказать такого, но я не прекращу с тобой общение даже если ты признаешься в убийстве, – немного смеясь говоришь ты. – Хорошо, тогда слушай.. Ещё когда мы только познакомились я подумала, что ты очень интересная личность. Ко всем было добра и к каждому человеку смогла найти подход. Я же наоборот стеснительная и плоха в знакомстве с людьми, но с тобой так легко и комфортно, что не хочется покидать тебя никогда. Хочется прилипнуть и не отпускать, – небольшая улыбка возвращается на лицо старшей (Розэ) и она продолжает: – Ты очень нравишься мне, Т/И.. Как девушка.. Не представляешь, как меня бесит твой парень! У него руки растут из того же места, что и ноги! Так он ещё этими руками тебя лапает, козёл... – Чеён умолкает и смотрит на тебя. Ты удивлена, но шока у тебя не было. Как-то давно у тебя были такие подозрения, но ты позабыла об этом, считая, что надумала себе чего-то. Тебя рассмешило то, что девушка сказала про твоего парня. Ты начала немного хихикать. – Т/И! Это не шутка, я сейчас на полном серьёзе говорю. И ты пообещала, что не кинешь меня если тебе не понравятся мои слова, – говорит блондинка, а ты успокаиваешься и, смотря на неё, достаёшь из сумочки телефон. Блондинка смотрит на тебя с немым вопросом. Ты набираешь номер своего парня...

***

Две минуты назад ты рассталась с парнем, а сейчас целуешься со своей лучшей подругой.. вернее уже девушкой. Розэ стоит спиной к стене обхватив одной рукой твою шею, а другой гладя твои волосы. Ты прижимаешь девушку ближе к себе. С этого момента вы официально пара, хотя как теперь сказать об этом родителям ты ещё не придумала... •Лалиса Маноба́н (Ли́са)~ Завтра у тебя день рождения. Так как завтра Лиса улетает в Америку вы решили, сегодня хорошенько повеселиться в парке аттракционов. По приходу туда вы увидели большие очереди, в принципе неудивительно, выходной же. Чтобы не терять время ты предложила разделиться. Лиса пошла в очередь за билетами на аттракцион, а ты за едой. Ты стояла там минут 15-20, наконец дошла очередь до тебя. Купив всё, что надо ты отправилась на поиски Лисы. Вдруг тебе кто-то прыгает на спину, а ты чуть не роняешь еду на землю. – Бу! Хахахах, – это была Лиса, – испугалась? – Нет, но мы могли остаться без вкусняшек, – ты в шутку стукаешь Лису по лбу. – Ну ладно, куда пойдём сначала? – спрашивает у тебя Лиса. – Можно на...

***

Вы прокатились на 5-6 аттракционах и тут её уже начало подташнивать. Вы остановились возле свободных лавочек в безлюдном месте и присели. – Тебе лучше, Лис? – произносишь ты с явным беспокойством. – Немного. Не волнуйся, я, видимо, просто перегрелась, мне надо прилечь. Сегодня такая жар.. – Лалиса не договаривает. Ты уложила её голову себе на колени. – Т/И, ты чего? – айдол начинает тараторить. – Ну ты же сама сказала, что надо прилечь, ну так лежи, – с хитрой улыбкой ответила ты. Лалиса понимала, что ты это делаешь для неё как для подруги, однако ты безумно нравилась певице. Полежав так минут 5, Лиса подняла свою голову, принимая сидячее положение. Ты посмотрела на Лису и уже собиралась говорить, но не успела.. Лалиса, опираясь одной рукой о спинку скамейки, а другой о твоё колено, прильнула к твоим губам. Ты была очень удивлена, но через несколько секунд ответила на поцелуй. Своими тонкими, длинными пальчиками ты легонько надавливаешь на бороду Лисы, заставляя девушку открыть рот пошире. Ты углубляешь поцелуй, а Лалиса садиться к тебе на колени, опираясь уже о твои плечи, а не о скамью. Через несколько секунд вы разрываете поцелуй. – Лиса, и как это понимать? Певица краснеет и упирается носом в твою шею, вдыхая аромат твоих духо́в. Ты тем временем поглаживаешь её бёдра. – А сама то, как думаешь?– тихонько говорит Лиса, краснея ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.