ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ожп/Пак Чеён «Новое начало» – часть 3

Настройки текста
Примечания:
...Ты спускаешься на первый этаж. Благодаря слугам дом уже готов принимать гостей. Тётя Айла разговаривает с поваром, но замечая тебя заканчивает разговор. – Т/иша, гости скоро придут. Возникла небольшая проблема, может быть ты сможешь встретить их сама? Не очень красиво получается, однако... – Не волнуйся, тётя, – говоришь ты, когда замечаешь неловкость или даже грусть в глазах Айлы. – Я думаю они не обидятся, если ты слегка задержишься. – Ох, спасибо. Кстати, они знают, что ты моя племяшка, можешь меньше с ними осторожничать, – хихикнув отвечает женщина. Буквально через 3 минуты, как ушла тётя в дверь позвонили. Всех слуг кроме повара на вечер отпустили, так что ты пошла открывать дверь. Открыв дверь ты видишь сначала очень милую девочку лет 6-7, которую держит на руках, по всей видимости, мать. А после твой взгляд падает на девушку-подростка. Блондинистые волосы, лёгкое платье и не длинный кардиган. Ты на мгновение засмотрелась на Чеён, как и она на тебя, но опомнившись ты пригласила людей пройти: – Добрый вечер, проходите! – Здравствуй, Т/И, верно? – проходя через порог говорит Клэр. – Да, всё верно... Вы все представились друг другу и прошли в гостиную. Ты объяснила им, что Айла скоро придёт, появились неотложные дела. Примерно через 15 минут пришла и твоя тётя. Вы приступили к трапезе. – Айла, ты говорила Т/И про школу? – спрашивает мама Розэ. – О, конечно. Т/И уже знает о наших планах, а Розанна? – хихикнув ответила тётя. Розэ в это время ела, задумавшись о тебе. **Она такая.. Может позвать её поговорить наедине?** – думала Чеён пока ход её мыслей не сбил разговор между Клэр и Айлой. – Про школу? А что за планы? – блондинка сидела с полным непониманием. – Хаха, я ещё не успела тебе сказать. Что ты думаешь насчёт того, чтобы этот год Т/И отучилась с тобой? – Со мной? – Пак широко раскрыла глаза. Девушка была и рада, ведь ты её заинтересовала, но в тоже время никто не обещал, что вы поладите. – Ты не против, Розанна? – спрашиваешь ты. – Я.. Нет, конечно. Просто удивилась, но я только «за», – пролепетала она, чувствуя, как что-то приятное скручивается в районе живота. Поев, поговорив, ты предложила Розэ подняться в твою комнату. Вы заходите и ты прикрываешь дверь. – Ты же точно не против, что я буду учиться в твоём классе? – ещё раз спрашиваешь ты. – Точно. Я уже говорила. Будет веселее! Я прекрасно понимаю, что тебе сейчас не помешал бы знакомый в новом месте, – улыбаясь, и поворачиваюсь к тебе, говорит девушка. – Спасибо тебе большое, – ты тоже улыбнулась. – Раз мы теперь одноклассницы, предлагаю узнать друг друга, – внесла своё предложение Пак. – Абсолютно согласна! Тогда я первая, мм.. Сколько тебе лет? – спрашиваешь ты. – Мне 17, как и тебе. Моя очередь, – говорит она, садясь на кровать... Ещё немного поиграв в эту «Правду или правду» вам стало очень комфортно друг с другом. И вы добрались до достаточно личных вопросиков. – ..Сколько у тебя было отношений? – спрашивает Розэ. – 3. А у тебя? – Ну, у меня одни. И то недо- – «Недо-»? Почему так? – Человек с которым я встречалась мне изменил. А когда я об этом узнала он сказал: "Я тебе встречаться не предлагал, не выдумывай. Мы всего-то сходили на пару свиданок". Вот так... – Розанна.. – ты поднялась со стула на котором сидела и подошла к девушке: – И «оно» тебе надо? Вот приду к тебе в школу, а там уже найду тебе пару, – ухмыльнувшись, сказала ты. – Ахах, мне? А ты сможешь? – повеселев ответила Чеён. – Да 100%! Я у себя столько парочек свела! Серьёзно, штуки 4 точно. – Ну ладно, доверюсь твоему опыту, сваха. Вы обе повеселели. Время было уже поздним и семья Пак собиралась домой. Попрощавшись они ушли. – Ну что, милая? Как тебе Розанна? – говорит тётя Айла. – Она отличная девушка. Думаю мы с ней поладили, – ты улыбаешься и вы идёте обратно в гостиную.

***

Клэр, Элис и Чеён зашли домой. – Ну что, Розэ? Т/и неплохая девушка? – спрашивает мама у Розанны. – Кончено нет! Она такая классная! В общем мне понравился сегодняшний вечер. – Хорошо, я рада. Тогда через неделю вы уже пойдете вместе в школу.. – женщина не договаривает. – Мама, скажи.. Ты будешь против, если я увижусь с «ним»? – Розэ спрашивает осторожно, словно боясь ответа. – С «ним»?.. Розанна Пак, я же запретила вам двоим видеться! Ты мои слова мимо ушей пропустила?! – Клэр срывается на крик, но успокаивается, вспоминая про Элис. Женщина взяла на руки маленькую девочку, и грозно глянув на Чеён, ушла в комнату...

~Конец 3 части~

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.