ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ожп/Пак Чеён «Новое начало» – часть 2

Настройки текста
Примечания:

*2 дня спустя*

Только что ты искупалась в бассейне. Пока ты сушишь волосы к тебе подходит одна из домработниц. Ты выключаешь фен. – Госпожа Айла зовёт к столу. Ей нужно Вам что-то сказать, – спокойным голосом говорит Линда. – Хорошо. Линда, можешь обращаться ко мне на «ты», я ещё не такая старая, – ты улыбаешься и девушка обещает обращаться к тебе по имени. Ты заходишь в столовую. Тётя уже сидит за столом. – Доброе утро, – женщина улыбается, – хорошо поплавала? – Доброе утро. Конечно, обожаю бассейны под открытым небом. И загорать можно, – отвечаешь ты и садишься на место. – Хаха, ну понятно. Я хотела с тобой поговорить на счёт школы. Ты рассмотрела варианты? Куда бы хотела пойти? – Я рассмотрела, но не знаю какую выбрать. По отзывам они все хороши, но как там на самом деле.. – Да, понимаю. У меня есть предложение, – она аккуратно вытирает уголки губ салфеткой и продолжает: – С нами по соседству живёт моя близкая подруга. Её дочь твоего возраста. Быть может ты пошла бы в её класс? Если в школе будет знакомое лицо, то тебе будет легче устроиться на новом месте. – Правда? Идея хорошая, – ты откладываешь чайную ложку в сторону. – А я могу познакомиться с этой девочкой? – Конечно, милая... Вы поговорили и сошлись на мнении, что нужно позвать семью Пак на ужин. Уже в комнате ты решила позвонить подруге и рассказать ей, как устроилась.

***

*Вечер того же дня*

Женщина заходит в дом и зовёт Чеён к себе. – Ой, привет, ты уже вернулась? – Чеён осматривает маму и говорит: – Что-то хорошее случилось? – Я выходила из машины только что и встретила Айлу. Мы немного поболтали и она предложила прийти к ним с Т/и на ужин завтра. – «Т/и»? – Так зовут племянницу Айлы, что приехала на днях. Вот и познакомитесь с ней. Ты согласна? – спрашивает Клэр, улыбаясь. – Мм, да, почему бы и нет.. Завтра, да? Нужно срочно найти одежду! – сказала девушка и умчалась в свою комнату.

***

*На утро*

Розанна встала пораньше. Нужно закончить все дела на сегодня по скорее. К вам они с мамой идут к 5 вечера. Женщина заходит в комнату Чеён. – Солнце, просыпай.. Да ты уже на ногах, – улыбается женщина и подходит ближе: – Доброе утро.. А что это ты делаешь? – Доброе, мам. Я маникюр хочу обновить. Мы же в гости идём, – отвечает сосредоточенная девушка. – Пхах, ну ты даёшь. И ради этого ты вставала так рано? Ладно, через 10 минут завтрак будет готов. – Хорошо, сейчас иду, – сказала Чеён ей, когда женщина уже выходила. Через несколько минут Пак спускается на первый этаж к столу. После еды Розанна помогает маме мыть посуду и заводит разговор. – А папа сегодня идёт на ужин или как? – Нет, он после обеда уезжает, так что пойдём только мы втроём. – Кстати, где Элис? – спрашивает Розанна. – Она ещё спит, я не стала её будить, она вчера вечером себя плохо чувствовала. Пойди разбуди её уже...

***

Вечер. Ты расчёсываешь волосы, попутно выбирая серьги. Остановившись на пусетах ты смотришь на часы – 16:40. **Так, я ничего не забыла? Отлично.. Хочу поскорее познакомиться, почему-то у меня хорошее предчувствие** – думаешь ты и выходишь из комнаты.

~Конец 2 части~

//Продолжение следует//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.