ID работы: 13692552

Фантазия

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
42 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кемерово/Барнаул

Настройки текста
–Кару, завязывай. Какая это уже по счету банка пива?? – Кузбассов выхватывает из рук своего гостя жестянку с не самым полезным содержимым и, не медля, выливает остатки алкоголя в раковину. –Кирилл это блядское неуважение ко мне и к напитку богов! – Белоярский злобно супится, возмущается, но не предпринимает попытки подняться с насиженного дивана, опыт прошлых нескольких падений всё ещё всплывал в памяти. –Богов по типу Аида? Потому что именно к нему тебя может отправить эта хрень в таком огромном количестве, – Кирилл хмурится, выдыхает тяжело, словно пытается успокоиться, – Хорошо, ладно, Кару, послушай, я ведь забочусь о тебе, я не хочу, чтобы ты вливал в себя так много этой дряни, это точно ни к чему хорошему не приведёт. –Я по твоему алкаш? – Белоярский вопросительно вскидывает тёмную бровь, строя недовольную гримасу, однако заметно быстро утихает. –Ты же знаешь, что я не это имел ввиду, – мужчина тут же возвращается к горе-собутыльнику и, присев рядом с ним, совсем легонько треплет и так торчащие в разные стороны волосы. Кару на это лишь вновь гневно фыркает и отводит взгляд, полный негодования. Реакция Кузбассова не заставляет себя долго ждать, стряхнув со лба парня пару прядей он оставляет на его лице мягкий, еле ощутимый поцелуй, коим заставляет Белоярского впасть в нешуточный ступор. –Я волнуюсь о тебе, поэтому стараюсь делать всё, чтобы ты не гробил своё здоровье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.