ID работы: 13692552

Фантазия

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
42 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Иркутск/Красноярск

Настройки текста
–А понежнее никак? – Енисейский жмурится и вскрикивает от нового укуса, ощущая, как жар с "помеченного" места стремительно растекается по всему периметру шеи, медленно охватывая и тонкие ключицы с хрупкими плечами. –Это ты ещё возмущаться будешь? – Ангарский возвращает свою грубую ладонь на побледневшую шею, надавливая с большей силой, вырывая из нижнего глухие хрипы и писклявые всхлипы. Дугар знает, когда нужно остановиться, знает какой знак подаст ему Крас, чтобы тот ослабил хватку, знает, как после садомазохистской практики приласкать Енисейского, помочь ему прийти в себя. Ангарский контролирует ситуацию, не сомневается в действиях, откровенно наслаждается видом. У Руслана изумруды глаз наверх закатываются, рывки дыхания становятся тяжелее, пока тело постепенно немеет, становится лёгким, как перо, картина перед глазами плывёт, сознание мутнеет. Он успевает схватить Дугара за ворот, сжать его, немым криком прося остановиться. Иркутск мгновенно улавливает его желание и тут же выпускает шею из мёртвой хватки. Енисейский заливается хриплым гортанным кашлем, параллельно пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха и удержать в руках подсунутый Дугаром стакан воды. ••• –Я переборщил? –С чего ты взял? –В этот раз твоя реакция была совсем другой. –Оу~ Бедняжка-параноик, не волнуйся, сладкий, – Руслан, красуясь у зеркала, слегка приспускает воротник водолазки, открывая вид на свежие следы от укусов и посиневшие отпечатки от ладони. –Нравится? –Это? Это ахуенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.