ID работы: 13692586

Катарсис

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

sex

Настройки текста
Мы так и стоим лицом к лицу в каком-то оцепенении, смотрим друг на друга полностью растерянные. Такой невинный, казалось бы, недопоцелуй вызывает внутри ураган: страх, смятение и... внезапно возникшее желание. Прикидываю возможные варианты развития событий и их последствия. Пока мои разум борется с накатившими эмоциями, а совесть взывает к порядочности, Олег впечатывает меня в ближайшую стену, разрушая все сомнения. "Как тривиально", - успеваю подумать я, прежде чем его горячие губы накрывают мои. Он целует медленно, нежно и страстно, тягуче приятно, одной рукой зарываясь в мои волосы. Поцелуи спускаются ниже, и мой пульс взлетает до предела, когда он едва касается шеи. Прикосновения, сначала мягкие и поглаживающие, становятся всё настойчивее, а наши тела всё ближе. Олег аккуратно расстёгивает маленькие пуговки домашней рубашки и замирает, удивлённо смотрит на меня сверху вниз, заметив отсутствие нижнего белья. Его губы растягиваются в довольной улыбке. Горячая ладонь накрывает нежную кожу, скользит вниз, попутно стягивая тонкие пижамные брюки. Он отстраняется, лишив меня обжигающего тепла, пристально глядя мне в глаза. Его собственные, обычно светлые и лучистые, теперь полностью тёмные. И улыбка просто до безобразия пошлая. Меня передёргивает, то ли от внезапного холода, то ли от от его вида. Олег медленно опускается на колени, обхватывая двумя руками мою талию. Целует живот - я прикрываю глаза в невыносимо приятном наслаждении, ниже - я жадно хватаю ртом воздух, понимая и принимая всю эту неотвратимую неизбежность, не в силах сопротивляться, его губы касаются внутренней поверхности бедра - и с моих слетает тихий стон. И, когда я уже готова наплевать на все свои принципы и правила приличия, он останавливается. Встаёт напротив меня, заглядывая будто в саму душу. - Ты ведь тоже этого хотела, - его бархатный шёпот растворяется вместе с его силуэтом. Я просыпаюсь. На часах 05:17. До будильника ещё два часа. Сердцебиение зашкаливает, гулом стучит в ушах. Тело испытывает дикое возбуждение, и я понимаю, что сегодня мне уже не заснуть. Видения сна такие яркие и живые, что мне кажется, будто я до сих пор ощущаю его сильные руки. Прохладная вода возвращает ясность ума и действительные события прошедшего вечера. Мы так и стоим лицом к лицу в каком-то оцепенении, смотрим друг на друга полностью растерянные. Такой невинный, казалось бы, недопоцелуй вызывает внутри ураган: страх, смятение и... внезапно возникшее желание. Прикидываю возможные варианты развития событий и их последствия. Пока мои разум борется с накатившими эмоциями, а совесть взывает к порядочности, Олег неловко улыбается, тактично желает спокойной ночи и, едва касаясь, обнимает на прощание. Дверь тихонько хлопает, а я так и остаюсь в прихожей, в абсолютном замешательстве. И если в тот момент мне показалось, что мы с трудом балансировали на едва заметной грани дружбы, то теперь, после жарких переживаний ночи, я, бл*ть, вообще не понимаю, как я буду смотреть ему в глаза на предстоящих съёмках. Что, мать вашу, это было? До определённого момента я тотально игнорировала его мужскую сущность, в принципе. Он стал для меня человеком из категории "своих" - тот, с кем можно всегда поболтать, пошутить, приколоться, не заботится о поведении и манерах, не стараться подбирать слова, а просто плыть по течению. Человек из разряда "дружбанов", понимаете? А что теперь? Теперь я стою под холодной водой, а кожа полыхает огнём при одной лишь мысли о его фантомных прикосновениях. Наваждение какое-то. - Мам, ты где? - раздаётся голос дочери за дверью. - Я здесь, родная, - кричу в ответ и наспех кутаюсь в махровый халат. Луна уже стоит под дверью, растрёпанная, в своей смешной розовой пижаме. - Ты чего так рано проснулась? - спрашиваю дочь. - Мам, ты чего? Уже почти восемь, - дочь смотрит на меня в недоумении и в качестве доказательства указывает на электронные часы в прихожей. 08:03 - зелёные цифры мигают попеременно с датой. Я провела в ванной... Почти три часа? - Ой, что это? У тебя кровь, - Луна хватает мою перебинтованную руку. Тонкий материал сполз и разбух в воде, красные пятна растеклись поверх белоснежной повязки. Я совсем и забыла про рану. - Ничего страшного, - успокаиваю её, - порезалась вчера. Дочь внимательно оглядывает меня. Так, будто на меня смотрит не маленькая девчушка, а взрослый мудрый человек. - С тобой точно всё хорошо? - Абсолютно, - заверяю я её. Она ещё немного вглядывается, затем беззаботно улыбается и говорит: - Хорошо, тогда пойдём завтракать. Предварительно перемотав пострадавшую руку заново, отправляюсь на кухню уже в приподнятом настроении. Будоражащее сознание утро превращается в обычное, уютное и семейное. Мы неспешно готовим завтрак, включаем мультфильмы и обсуждаем предстоящий день. Луна собиралась в гости к подружке и в предвкушении рассказывала о своих планах: что надеть, в какие игры поиграть, какие игрушки взять. Нашу милую беседу прервает звук входящего сообщения.

Олежка Доброе утро! Как твоя рука? Уже ходила на перевязку?

Точно. Перевязка. Где я должна была быть минут так 10 уже точно. Визуально оценив состояние пореза, прихожу к выводу, что прекрасно справлюсь с раной сама: в целом не болит, не нарывает, не гноится. Значит, всё отлично.

Вы Доброе. Всё супер 👍

Строчу ответное СМС, не желая вдаваться в подробности, почему я проигнорировала предстоящие процедуры. В ответ приходит улыбающийся смайлик. Облегчённо выдыхаю, будто боясь быть пойманной на лжи. Сама не знаю почему, в конце концов, я взрослый человек. В прихожей слышится звук открывающейся двери, а затем громкий радостный крик Луны: - Юра приехал! Улыбка заиграла на моих губах от одного только имени. Скорее спешу присоединится к этим двум и застаю следующую картину: Луна, повисшая на Юре, словно мартышка, крепко прижимается к нему. - Привет, красавица! - он так же крепко обнимает мою дочь в ответ. Подобные сцены, сколько бы раз я их ни наблюдала, всегда вызывают приступ невероятной нежности и умиления. - И тебе привет, малышка, - внимание мужчины переключается на меня. Его крепкие объятия теплом разливаются по всему телу. - Привет, мой хороший, - порывисто целую своего в губы. Такой короткий момент длится для меня вечность после долгой разлуки. - Эх, девчонки, как я по вам скучал. Юра обнимает меня за талию, кладёт руку Луне на плечо, и мы все вместе проходим в зал - слушать его удивительные истории из очередной командировки. Все дома. Все на своих местах. Этот уют и тепло окончательно расслабляют, радость встречи отодвигает на задний план все переживания последних дней (и, в особенности, последней ночи). Комнату наполняет задорный голос Юры и наш с Луной хохот, мы наперебой задаём ему огромное количество вопросов, и Олег Шепс плавно уходит из моих мыслей на неопределённый срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.