ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ужас у Никиты

Настройки текста
Примечания:
Однажды Никита просто сидел и вдуплял в потолок, думая о чем то своем, но вдруг услышал серены и сразу отвлекся на них: ВНИМАНИЕ ВСЕМ, СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА! СОБИРАЙТЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И ПРИХОДИТЕ К СТАНЦИИ ***. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЯ 12:00 ПОВТОРЯЕМ:.... —Да блин – Сказал Никита и начал собирать вещи. Через пол часа. —Мартаа, ну залазь в переноску, ну пожалуйста.. Спустя 10 минутные мучения кошка все же залезла. Еще час Берг собирал все нужные вещи, но вдруг зазвонил телефон. Никита ответил не посмотрев кто это. —Алло. —Никитааааа, я видел новости, так что ты едешь ко мне! —А можно? —я же сказал, давай езжай в Питер.)) —Ладно, Ладно. Давай Давидушка, завтра увидимся. —Увидимся.) Берг же вызвал такси. "Время 13:40, а такси будет только через 10 минут. Пойду вещи проверю" – Никита увидел одну кофту в шкафу. — "Забыл только кофту, но я в ней поеду." Марта.. – Обратился разноволосый к кошке.— Готова к поездке? – В ответ он услышал "Мяу!", может, это обозначает Да. Пришло оповещение "Вас таксист ждет вас". И гетерохромный схватил вещи, побежал закрыв дверь. —Здравствуйте, меня До станции ****. —Угу мне так то тоже – И таксист поехал. Никита одел наушники и просто смотрел в окно. —Приехали. Как оплачивать будете? Никита снял наушники, дал наличку и убежал сказав: "Сдачи не нужно". Опять говорит серена: ВСЕ КТО СЕЙЧАС НЕ НА СТАНЦИИ ПРОСИМ ВАС В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРИЕХАТЬ, А СЕЙЧАС КТО ПРИШЁЛ МОЖЕТ РАССАЖИВАТЬСЯ ПО ВАГОНАМ, ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЕ ОПЛАТИЛО. Никита побежал с вещами и выбрал полку повыше. Лег. Достал телефон и написал контакту "Давидушка": —Давид, мы выезжаем. —Круто!! Во сколько примерно приедешь чтобы я мог тебя ждать? —Щас. – Никита подумал и посчитал время. — Примерно в Два ночи.... —Ого, но я буду тебя ждать) Никита надел наушники и лег спать, хоть и 2 часа дня, но он привык потому что он часто не спит по ночам.... Тем временем у Давида. "Ура Никита приедет! Стоп. У меня, кажется, есть комната в которой всякий хлам и вроде есть кровать, надо убраться. А ещё сделать ремонт, у меня примерно на все это 12 часов, я хочу сделать это все один." Спустя 6 часов он разобрал хлам, помыл там все и съездил по специальным магазинам. Спустя 4 часа он все покрасил быстро засыхающей краской, и начал делать интерьер. Эта комната теперь выглядит:Вся в темных оттенках и есть гирлянда с пультом,шкаф, стол,черные шторы на окне, полки, стул и ещё всякие мелочи( он спрашивал у Берга что он с собой взял и чего нет(Никита взял ноутбук, игровую мышку,телефон, планшет,две пары наушников, одежду, обувь и кошку). "Все готово)" Через два часа Давид уже ждал гетерохромного на станции. Тем временем у Никиты. Разноволосый проснулся и еще час ждал станции "Питер". Собрав все вещи он вышел и увидел Роменского сидящего в телефоне. Вдруг Давид поднял глаза. Он увидел своего друга,сразу подбежал и обнял. —Привет. —Приветик. Пошли я покажу свои аппартаменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.