ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 ночь

Настройки текста
Примечания:
Они пришли к Роменскому домой. —Ну, как тебе мои хоромы? —Ваау... – На выдохе сказал Никита. Квартира Давида выглядела так: Светлые тона радовали глаз, а коричневые очень разбавляли эту гармонию. Комната Роменского выглядела так: Та же самая цветовая тема, стол, стул, шкаф, кровать, на стенах постеры с какими-то фильмами. На столе: компьютер, клавиатура, мышь и наушники. —Я еще кое что сделал, пока ты ехал. —Интересно, что? – С восхищением говорит Берг. —Пойдем.. – Они разобулись и Давид повел Никиту за собой. Привел в комнату —Это ты за полдня сделал? —Да. —ты хотя бы спал? —Нууууу, нет. —Давид!! Ты хотя бы спать хочешь? —Нет... —Сейчас я вещи разберу и тебя спать заставлю! —Не надо, и как? —Потом покажу) – С улыбкой которую через маску не видно сказал разноволосый. —Не надо... —Надо) Никита начал разбирать вещи, А Роменский ему немного помогал. Через пол часа они все разобрали. —Ну всё, Давидушка.... Щас наказывать тебя буду, за то, что не спал. –Как?.. Никита схватил Давида и потащил на его кровать, потом положил. —Спи! —Не хочу, не буду! —Хочешь и будешь!! —Неа. —Ну все, щас свет выключу... "Интересно как сбежать от этой «Строгой мамочки Никиты»?" Давид усмехнулся и начал по тихоньку слазить с кровати, а Никита уже выключил свет и все это видел и слышал. —Куда пополз? —Ну, Никитааааа, не хочу я спать!.. —А все равно будешь! Время видел? 3 часа ночи как никак! Никита подошёл к Давиду лёг к нему и обнял. —Никит, как то мне не хочется спать с тобой.. —Брезгуешь? —Нет, но.. —Тогда спи. Всё равно не получится выбраться. Давид покрылся краской, но Берг не увидел этого. —Ну, Никита... –Спать. —Ладно, ладно.... Давид закрыл глаза и повернулся к гетерохромному другу и обнял его. —Спокойной ночи.. —И тебе, Никита....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.