ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Время 8:40. Проснуться в одиночестве, что может быть хуже? А после ещё на работу идти. Для Никиты это обычное дело. Сигарета, дым. Шаги. Скрип кресла. Включение компьютера. Он что-то печатает. Спустя 5 часов работы он отправил отчет и просто начал залипать в телефоне. Поступил какой-то звонок,он ответил несмотря. —Приветик. —Давид? Не ожидал. —Да, я. - гордо сказал тот. —Что-то случилось? Или по какой причине звонишь? - Его голос звучит как обычно спокойно, но слышно немного волнения. —Соскучился я просто.. —Я тоже скучаююю - На выдохе сказал Разноволосый. —Что нам делать, если мы в тысячах километров друг от друга? —Представления не имею, Давидушка. —Я вот тут вещи собираю. —Куда это ты едешь? —Секрет.) —Ладно. - Немного обиженно сказал гетерохромный. —Что ты сегодня ел, ел ли ты вообще? - С небольшой злостью сказал Роменский. —Ну.. Э.. Кхм.. —Никита! —Не хочу я есть. —Тц, ешь что нибудь, пожалуйста. —Не могу обещать. —Никита.. Ты же под конец убьешь так себя. —Ну и ладно, мне все равно. —А мне нет! —Все, пока, люблю тебя. —Пока... Я тебя тоже люблю. Догадайте что сделал Давид? Правильно, купил билет к Никите. Время 1:10. Владелец очков на вокзале, он приехал, ждет такси. Таксист подъехал. Шатен сел. —Здравствуйте, меня на адрес:***. Когда они приехали он отдал деньги и по записной книжке в которой записал адрес Берга пытался найти подъезд. "Вроде этот"-думал тот и заходя после какой-то бабушки в подъезд,быстро поднялся по лестничной клетке. Заветный стук в дверь. Знакомый голос произнес:"Кто там?" —Дав.. ид..? - Младший открыл дверь и выпустил старшего. —Удивлен? —Очень.. У Никиты глаза сияли от счастья и сам он расплылся в теплой улыбке, хоть и не было видно, но Давид это чувствовал. Они зашли в квартиру. —Ну-с, щас тебя кормить будем! —Кормить? —Да, именно, а потом спать! —Ты как мама. - Он сидел на диване свернувшись, будто прячась, прямо как Синдзи. —Промолчу. Они приготовили еду. —Ешь. —Аэм, ладно. Они приготовили что-то на подобие омлета. Разноволосый начал есть, шатен последовал его примеру. Через час. —Кстати, у тебя холодные руки,но.. —Но..? —Но горячее сердце. Гетерохромный спустил маску, поцеловал Давида и прошептал: Благодаря тебе, если бы не ты, я бы уже гнил в могиле. —Оу.. Никита ничего не ответил, а просто поцеловал Давида ещё раз. Потом они о чем-то разговаривали. Спустя 20 минут. —А поцелуй в губы - это измена? - Спросил владелец очков. —А пуля в лоб - это убийство? —А хуй в очко - это приятно? - В один голос сказали они. —АХАХАХ - Также в один голос они засмеялись. Через пару минут. —Люблю. - Говорит Берг, будто доказывая это. —Я тебя тоже. —Будешь ли ты со мною навсегда? —Навсегда. —Клятва? —Клятва. —Твоя клятва - моя клятва тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.