ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отъезд домой.

Настройки текста
Примечания:
Время 11:20. Они встали покушали и сделали свои дела. Время 11:40. —Никит, мне вот интересно чем ты занимаешься у себя дома, то есть в Киеве? —Сижу, сплю, больше ничего, может, самое лучшее это снимать видео с тобой.-Разноволосый подмигнул. —Не густо... А ты хотя бы ешь? —Даже не знаю, пару раз в неделю да, наверно. —ПАРУ РАЗ!? В НЕДЕЛЮ!?!?ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ? —Что-то не так? Кстати, мне кажется ты хочешь спросить, спать я ложусь позже 2 часов ночи, а то и вообще не сплю и в 9 часов утра я начинаю работать. Из дома программистом если тебе интересно. —Все не так, ты даже не спишь... Ты же умереть можешь...-Давид скрестил руки на груди. —Я машина получается-Он усмехнулся. —Никита! Ну я же волнуюсь.. —Зачем волноваться за меня? -Он покраснел. —За спросом, хех. Дальше они просто о чем то говорили, не замечая как прошел час. —Короче, давай как я приеду, примерно через час снимем видео, точнее продолжим. —Ты хочешь именно на тот сервер? Ладно.... Вдруг гетерохромному пришло оповещение:"осталось 15 минут! Вызвать такси!" —Ой, я и забыл. Надо такси вызвать. —Ну вот.. Скоро ты уедешь.. Адрес свой скажи хотя бы. —Зачем? Ну.. Ул.** Дом** Кв.**. —Спасибо. "Главное запомнить" -думал Роменский. Через 10 минут приехал таксист, Берг попрощался, поплакали, он перенес свои вещи в машину и через 5 минут он был уже в поезде. Никита достал телефон, включил наушники, потом песню, и просто лег в ожидании чуда. Время 13:05. Поезд тронулся с места, за окном мелькали деревья, дома, люди. Смотря за этим он уснул. Время 00:45. МЫ ПРИБУДЕМ НА ОСТАНОВКУ "КИЕВ" ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. "Ну ахуеть, не встать, загляделся называется..." Он решил, что нужно написать Давиду. Открыл чат "Давидушка♡" —Привет, спишь? Через некоторое время появился знак "в сети" потом "прочитано", а позже "печатает..." —Нет, мы же договаривались видео снять) -ответил шатен. —Угу, я уже скоро приеду. —Как поездка? —Я уснул в самом начале, лох) —Реально лох, хах. —>:( —Не злись. —Ладно, потом напишу. Он убрал телефон и грустно вздохнув начал ждать. Прошло 10 минут, поезд приехал в Киев,проводницы ходили по разным купе чтобы разбудить людей, помочь с вещами и т.п. Никита взял свои вещи, вызвал такси и приехал домой. "Дом, милый дом"-Подумал тот. Его квартира была вся в чёрных оттенках, с добавлением белых и красных цветов. Он начал разбирать вещи и через 30 минут закончил. —Марта, иди сюда потискаю. Кошка лениво, переваливаясь шла к своему хозяину и "упала" радом с ногами Берга. —Ути моя хорошая.-Говорит гетерохромный гладя кошку, вдруг та его укусила. —Ай. Ну и ладно. Он обиделся на кошку и начал готовить оборудование для съёмки видео. Спустя 15 минут он закончил и набрал Давиду. —Алло, Давид, давай щас снимать? —Да, давай. Время 2:00. Они зашли в тот мир как разноволосый зашел, его пронзила та самая ужаснейшая боль, но он решил со всех сил терпеть. Дальше все для него было как в тумане.Он лишь думал, как спастись. Тем временем, что происходило на самом деле: —Никита! Алло! Алло!! Понятно, связь оборвалась. У него что, опять та самая фигня на скине? —Your Nikita is now in my power, I control him, so see how I laugh at you!!!-Что-то вместо гетерохромного написало это в чат. "Что? Я же ничего в английском не понимаю, щас переводчик достану"-Чуть времени и он перевел. —Верни Никиту, кто бы ты не был! —Let's start bloody party! —Ничего, я с тобой разберусь тварь. —What a pity that you won't understand my ridicule.. Вдруг черная масса полностью поглотила Берга и подлетела, начав летать за Роменским, тот уворачивался. Тучи потихоньку развеевались давая проход. Шатен рванул в коридор, та масса летела за ним. Он на 2 этаж, масса за ним, он на 1 этаж, масса опять за ним. —I'm giving you time to rest. I'll be back. Что-то черное вылетело из груди разноволосого и тот закашлял. —Не подходи ко мне! —Никита что случилось? —Просто не подходи пожалуйста. Я его изгоню! -Он достал меч попутно что-то шепча и проткнул свой живот, из его рта пошла кровь и сам он закашлял. —Что ты делаешь? -Давид хотел подбежать. —Не под...ход..и! Кхья-кх. Гетерохромный пропал и опять высветилась та самая надпись: "thebergX покинул игру" Роменский покинул игру и снова позвонил Бергу. —Алло, ты живой? —Ну, как видишь. —Хорошо, а ты? —АХАХ, нормально в принципе. —ХАХАХААХАХХ. —Хочу сказать: спасибо, что ты рядом, через экран я до сих пор чувствую тепло. —Не за что?.. —Нет, есть за что. Время 2:40. Они поговорили, повеселились и вдруг завязался диалог: —Спать иди. —Не пойду. —Никита! —Неа. —Спать иди! —Не пойду, вначале ты. —Я-то пойду спать, но мне тебя нужно чтобы ты уснул. —Ц, ладно. —Ура. Никита сбросил трубку. Он пошел искать свои сигареты т.к. уже не мог терпеть из-за зависимости. Разноволосый нашел последнюю пачку и достал одну сигарету с зажигалкой пошёл на балкон "Красиво все-таки." Через время он все же лег спать. Тем временем у Давида: Он хотел было занового позвонить, но решил не доставать звонками друга и просто написал "Спокойной ночи" и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.