ID работы: 13692592

Песни Войны

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Скалистые берега Ардони, покрытые массивными глыбами льда и снега, приветствую всех, кто решал приплыть сюда. А также пещера, хранившая свои тайны и легенды, в которой находятся наши герои.       — Мир в Ардони был восстановлен и время для реконструкции и исцеление началось. Но раны принесённые Певцом Смерти будут ощущаться вечно. «Великая Война», 11 стена времени. Хмм… Хокен, я не вижу… Хокен…?!       — А-ух а, д-да точно! Ну, ты видишь что это значит Таллеус?       — Хокен… ты же проспал… Не успев договорить его перебили.       — Смотри сюда! Где по словам Стены Времени состоялась последняя битва? — Гора Велгрин…       — В яблочко! Большинство легенд, включая эти испорченные Стены Времени, не упоминают то, что последний поединок состоялся на вершине горы.       — Хорошо… И… Что это значит? Произнёс задумчиво Таллеус, не понимая, что этим хочет сказать Хокен.       — Я слышал слухи о присутствии кого-то на горе Велгрин. Естественно будучи любопытным учёным, коим я являюсь. Я послал людей чтобы превратить эти слухи в факты. Это было две недели назад. Начал объяснять он.       — И… Что они рассказали?       — Ничего они не рассказали! Никто так и не вернулся! Догадываешься почему? Кричал Хокен.       — Я, нет… Я не совсем уверен…       — Волтарис, Таллеус, Волтарис! Не унимаясь кричал он.               Тут Таллеус задумался над его словами. А правда ли, может быть он прав. Нет, а как же Легенды, что написанные на стене времени. Бред. И тут его осенило.       — Ты думаешь Волтарис прячутся на горе Велгрин?       — Несомненно! Я беспокоюсь о том, что ты охотишься на Волтарис со времён окончания Великой Войны, поэтому я привёл тебя сюда чтобы проинформировать тебе о моей догадке. Он переживал за него, и поэтому он решился на это.       — Прошло много лет с тех пор, как я потерял следы клана Волтарис. Я должен отправиться на гору Велгрин и убедиться самостоятельно.       — А-а-а-а… Придержи коней Таллеус. Хоть я не летописец. Я считаю своим долгом составить тебе компанию и записать информацию которую мы получим. Ещё я мог бы… Узнать судьбу тех кого я отправил. Он очень сильно хотел побывать на этой горе и не упустил свой шанс чтобы побывать там, а также его грызла совесть за тех людей.       —Есть вероятность того, что мы встретим Волтарианцев и кто знает какие ещё опасности… Сказал он пытаясь отговорить его. Ведь это очень опасно.       — Не бойся Таллеус, ибо я готов к сражению! Радостно проговорил он доставая рыбу из ножны, вопросительно глядя на рыбу, что лежала в его руке, неужели потерял, подумал он. А нет нашёл, свой меч.       — Вот он! Радостно воскликнул.       — Хорошо. Тогда двинули.        Выйдя из пещеры, они на лошадях отправились в долгий путь. Красивые снежные горы, которые встретились по пути, смотря на них аш дух захватывает, а также усыпанные снегом зимний лес, в котором протекает небольшая замершая речка. А рядом с ней можно увидеть зелёную травку которую не покрыл снег. Герои опять затеяли спор, но это не мешало им, любоваться пейзажами, которые окутывали по обе стороны от них.        Вскоре, они выехали на поляну. На которой уже нет снега, ни гор, всего-лишь равнина, но какая красивая. Можно увидеть большое количество различных, красивых цветов, аромат которых дурманит и пьянит. А также большое количество птиц летающих по небу, как будто стервятники, кружат над ними. Это предаёт волшебное ощущение, данной поездки. Солнце уже заходило, но они продолжали свой путь по пустыне, где по пути встречались лишь кактусы и монстры, от которых приходилось отбиваться, что бы не стать для них ужином. Так прошла их ночь.        По пути им встретилась деревня. Хокен предложил отдохнуть, но Таллеус отказался от этого предложения. И они отправились в путь, на лошадях прискакали в густой еловый лес, который окружён большими горами, на верхушках которых виднелся снег. Уже темнело и они решили сделать привал. Коней привязали к дереву по близости, чтобы не убежали, а сами разожгли огонь и решили перекусить. Через несколько часов они отправились в путь, но уже без коней. Через несколько минут, они дошли до места назначения, куда Хокен отправлял людей.       Наклонившись Таллеус потрогал землю, повернув голову в лево увидел проход в пещеру и решил зайти туда, он обнаружил там горящий факел, еду, а также оружие.       — Кто-то был здесь… Недавно. Я нашёл припасы. Сказал он кинув щит под ноги Хокену.       — Как безответно. Почему они оставляют свои вещи в месте, где другие могут из найти? Спросил он, теряясь в догадках. Но его мысли перебили.       — Потому, что они до сих пор здесь… Печально произнёс Таллеус. Не понимая куда смотрит его друг испуганными глазами, он обернулся и увидел красно-чёрных, почти как он только он был темно синим с ярко голубой окантовкой. Осмотревшись Таллеус увидел и других, которые стояли на возвышении, готовые напасть на них. И он вытащил свой меч.       — Должно быть ты Таллеус Сэндарис. Я много о тебе слышал. Зловеще произнёс незнакомец. Подходя к ним.       —А о тебе я ничего не слышал.       —Ох, я знаю, я сделали всё для этого… Позволь мне представиться. Моё имя- Тайгрен Волтарис. Произнёс он приближаесь к ним.       — Что касается тебя, Таллеус Сэндарис, я знаю кто ты. Чемпион. И я знаю что ты сделал с моим кланом. Я убью тебя! Прокричал он и из меча вылетела красная сфера, она летела прямо на Сэндариса. Он и его друг отскочили в разные стороны и сразу же приняли позицию, готовые к бою.       Волтарис побежал на него и со всей силы подпрыгнул и ударил, но его удар отразили. Таллеус не оставалось от Тайгрена, стал наносить удары. Развязалась бой между ними, не на жизнь, а насмерть. Тайгрен пропустил удар и повалился на землю покрытую снегом, но тут же вскочил на ноги. Не успев сообразить на него осыпался шквал ударов, которые приходилось отражать. Но тут ему удалось ранить противника в живот.        Таллеус держится за живот и замечает Хокена бегущего к нему, но останавливает его. И тут Тайгрен нападает со спины и теряет свой меч, но тут-же поднимает. Сэндарису тяжело и вот-вот в его лицо прилетит нога, но не тут то было он смог телепортироваться на небольшое расстояние, обронив свой меч. Обернувшись он увидет что на него летит сфера.        Хокен видя это берет щит и бежит к нему. Щит сломался отразив удар. Таллеус в это время берёт меч, оборачивается. И видит как Волтарис проткнул мечом насквозь Хокена. Страх и ужас всё что читается в его глазах. Тут Таллеус со всех сил бежит на своего врага. Но враг оказывается проворнее и наносит удар в живот. И тот падает на землю.              — Много лет мы готовились к этому и ты не посмеешь мешать. Говорит он замахиваясь, но тут Таллеус исчезает, на его глазах, ему удалось сбежать. Но не далеко сбежал он, но до него трудно будет добраться, их разделяло огромное ущелье. И он решил отступить, в следующий раз получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.