ID работы: 13692642

Welcome to the Internet

Слэш
NC-17
В процессе
81
Горячая работа! 128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 709 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 128 Отзывы 18 В сборник Скачать

(Не) Первый и (не) единственный

Настройки текста
Примечания:
Микки получил новый телефон. Украденный ли из магазина или у случайного прохожего — плевать. В последнее время братья уж слишком часто стали сплавлять ему такие «подарки». Наверное, чтобы было, на кого спихнуть кражу. — Эй, Мэнди! — Микки громко позвал сестру и обернулся через плечо, слыша шаги. Она уж всяко лучше разбиралась в хороших приложениях и местах для общения. Микки хотел хотя бы ненадолго почувствовать себя обычным подростком и найти себе друзей-сверстников, а не проворачивать аферы с зэками вроде Терри или бегать за очередной дозой наркотиков для перепродажи. — Чего тебе? — Мэнди опёрлась плечом на дверной проём и посмотрела на брата, сидевшего за столом. Её это даже удивило, Микки редко просит о помощи, обычно делает все сам, а сейчас он выглядел слишком уж растеряно. — Где здесь… — Микки нахмурился, думая, как бы сформулировать то, что ему нужно, и не показаться глупым. — Бля, ты как этих девок ищешь, с которыми переписываешься? О шмотках там, у бойзбэндах этих. Мэнди довольно ухмыльнулась и вскинула бровь. Она едва хотела пошутить про то, что Микки бы подыскать сайт знакомств с такими-то запросами, но действительно побоялась спугнуть брата. Было приятно знать, что он наконец-то хочет по-нормальному выйти в адекватное общество, пусть и не самое настоящее. Мэнди подходит ближе и вырывает из чужих рук телефон, а на удивлённое и в то же время раздражённое лицо Микки только загадочно улыбается. Уже спустя пару минут на телефоне появилась новая иконка приложения — голубой квадратик с белой птичкой. Мэнди нажала на неё и подсела ближе к брату. — Смотри, повторять не буду. Придумай себе какой-нибудь простой никнейм, можешь как-то свою страницу оформить, картинки там поставить. — И че потом-то делать с этим? — Микки хмурится, но какие-то вещи всё же старается запомнить. Он не мог поверить, что и правда это делает, но сколько же возможностей это могло открыть… — Ищешь, что захочешь, на людей подписываешься, стараешься быть активным, они тебя замечают, вы можете начать общаться. Все просто. *** Клик. Клик. Клик. Йен уже около часа сидел у ноутбука и старался как следует отредактировать сделанные сегодня фотографии. С тех пор, как он стал студентом и его больше не беспокоил повсеместный шум, он наконец мог искать себе хорошее хобби. У Йена был блог, посвящённый фотографиям, коллажам и эстетикам. Часто у постов были подписи в виде цитат из книг или даже целого отрывка. Вперемешку с красивыми постами Йен выкладывал свои рассуждения и маленькие рецензии на недавно просмотренные фильмы в виде скриншотов из заметок на телефоне. Время от времени подписчики отмечали Йена и присылали ему вопросы. Часто он получал благодарности за его работу и красивое оформление, его просили составить топ из его любимых книг или песен. Некоторые ники Йен уже узнавал, вёл себя с этими людьми раскованнее и снимал полную серьезности маску. «1 новый подписчик: mick_m12».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.