ID работы: 13692642

Welcome to the Internet

Слэш
NC-17
В процессе
81
Горячая работа! 128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 709 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 128 Отзывы 18 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Примечания:
Микки не спал всю ночь. Для него это было привычным делом, только вот на этот раз все это время он провёл в окружении салфеток и с тремя открытыми на телефоне фотографиями. Черт, ему впервые было стыдно за такое. Он даже не знает, кем этот Йен был, но слишком уж сильно он запал ему в душу. И что ему, блять, делать? Утренний душ на этот раз затянулся. Микки обдумывал свое поведение и отношение. Это была зависимость. Не привязанность. Сегодня у него не будет времени на Йена, его размышления и писанину. Нужно было поговорить с отцом в тюрьме и передать ему информацию. Микки его не переносил, но все равно носился, как собачка, по всем его делам. Может быть, из-за такого послушания Микки и стал его любимчиком: на Игги и Колина никогда нельзя было положиться, слишком глупые и легко попадают в неприятности. Кажется, Мэнди ещё не вернулась. Микки успел мельком глянуть на её нового мужика, когда впервые увидел, оценил его и сразу занёс в мысленный чёрный список. Слишком уж подозрительный, ещё и огромный такой. *** — Дерьма ты кусок, какого хрена опоздал так? — Терри, как всегда, нельзя было угодить. А Микки ведь и не опаздывал, просто задержался на пару минут на пропускном пункте. Ему казалось, что его лицо уже должны были здесь запомнить. Да что уж лицо — просто макушку. — Я здесь, так что похуй. Чего тебе? Этот, бритый с бородой и в шляпе этой дебильной который, дал больше, чем обычно. Говорит, что вставило нихуево, — Микки говорил тише, чтобы у надзирателей с обеих сторон не было никаких вопросов. Сам он во взрослой тюрьме ещё побывать не успел, да и не хотелось бы угодить за пособничество в дилерстве. Причём, не только наркотиков, но иногда даже оружия. — Вот дерьмо, — Терри стукнул кулаком по маленькому столу и нахмурился. Микки повторил жест за ним, только подкрепляя перенятую у отца мимику. — Чё? — Глаза разуй, чё. Не такой ты и умный. Он в прошлый раз уже заплатил так «больше», твой брат-долбоеб не удосужился проверить, что ему там надавали. И мы просрали много хорошего продукта. — Блять, да чё ты, все там настоящее, — Микки поджал губы и почесал бровь большим пальцем — начинал злиться. То ли на отца, то ли на себя за возможную осечку. — Я, это… деньги тебе на счёт закинул, сиги хоть купишь, чё там тебе надо. — Ладно. Пойдёшь ночью сегодня на угол Гринстрит и «шестерки», туда закинешь восьмушку. В двенадцать. Понял? — Понял, понял. — Тебе лучше своего старика не разочаровывать, позиции сдаёшь, распоясался совсем. Выйду скоро, посмотрим, как запоёшь. — Да понял я тебя, боже, — Микки отвёл взгляд и посмотрел на других пришедших пообщаться. Жены с маленькими детьми на руках почему-то часто вызывали у Микки сочувствие, пусть его он почти никогда не испытывал. К сестре только время от времени. *** Микки шёл по улице с сигаретой, зажатой в губах. Такие разговоры были для него привычным делом, а задания и вовсе стали обыденностью, но теперь что-то просто было… не то. Микки знал, что получит по самое не хочу, если не выполнит задание, когда отец выйдет, но теперь желания просто не было. Он открыл для себя новый мир, в котором мог делать всё, что мог. Почувствовав вибрацию в кармане, Микки проверил телефон и нахмурился, не поверив своим глазам. @gingerisnotonfire: Для @mick_m12 и остальных, кто боялся попросить. Люблю смелых. ;) К посту была приложена одна фотография. Зато какая… *** Йен хотел по-настоящему удивить подписанных на него людей в этот раз. Ему удалось позаимствовать хорошую камеру и штатив у приятеля из клуба журналистики. Йен время от времени спал с ним, но о влюблённости и речи не шло. Секс был нежным, этого он отрицать не мог, да и ему нравилось, но чего-то всегда не хватало. Кудрявые мальчики с миловидными лицами и горящими глазами, конечно, не были плохими, но Йену такое просто не подходило. Когда камера была настроена, Йен встал напротив пустой стены, чтобы было проще редактировать фотографию после. Футболка тут же оказалась на кровати, а торс был оголен. Для вдохновения Йен воспользовался картинами Ренессанса. Нежные тона, мечтательные и отведённые в сторону глаза и выразительные руки. Фотография получилась идеальной. Персиковый, даже почти белый фон, руки, скрещённые у груди и касающиеся кончиками пальцев плеч, приподнятая голова и взгляд вверх, наполненный размышлениями о чём-то высоком, о том, что может сверху наблюдать за этим бренным миром. Когда всё было загружено на ноутбук, Йен добавил совсем легкий рисунок тонкого нимба со звездами. Ему понравилось, даже очень. Это первый раз, когда он решился показать себя полностью, не только маленькие кусочки тела, усыпанного веснушками. *** @mick_m12 ответил на ваш твит: срань господня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.