ID работы: 13692642

Welcome to the Internet

Слэш
NC-17
В процессе
81
Горячая работа! 128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 709 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 128 Отзывы 18 В сборник Скачать

Внимание и желание

Настройки текста
— Да какого… — Микки раздраженно поджал губы и достал телефон из кармана. Теперь будто бы звездой был не «закатный мальчик», а сам Микки. Закатный, закатный, закатный… Он ведь даже имени его не знал. И все же огромное количество уведомлений его злило. Какого хрена вообще? Он сделал одну запись и… Боже. @gingerisnotonfire процитировал ваш твит: Ждите. Звучало даже угрожающе. Другие в комментариях агрессивно поддерживали такую идею, несли какую-то околесицу или просто падали головой на клавиатуру от… экстаза? Люди в интернете сумасшедшие, будто бы им делать нечего. Кому Микки вообще врал; если бы он знал Йена подольше, не всего несколько часов, то реагировал бы так же. Не в тексте, конечно, но в мыслях уж точно. — Ну чё? — Мэнди встала в проёме между гостиной и кухней, хрустя чипсами. Она явно успела прихорошиться за это время. Видимо, собиралась куда-то. Скорее, к кому-то. — Куда марафет-то такой навела? — Микки нахмурился и посмотрел на сестру, стараясь игнорировать надоедливую вибрацию от телефона, который теперь ему просто хотелось разбить об стену и никогда больше не включать. — Это не твоё дело уже. Я про Йена, — Мэнди смотрит на часы и выглядывает в коридор. За ней должен был зайти ее новый парень, Кеньятта, причём прийти он мог в любой момент, когда ему захочется. — Че ещё за Йен? — он слышал это имя впервые. Может быть, будь он более навязчивым, то узнал бы раньше о таком человеке. Друг какой-то? Парень? Микки уже забил на бесконечный счёт последних, но теперь ему искренне стало интересно. — Читать разучился? Тот парень из Твиттера, которому ты написал. — Да где я бы это прочитал вообще? У него шрифт какой-то уебанский, да и я не хотел это узнавать, спасибо. Оба оглянулись на звук открывающейся двери. Большой и массивный мужчина, явно не настроенный на вменяемое приветствие, просто встал столбом и ждал. Мэнди нервно выкинула незаконченную пачку и выбежала из комнаты. Микки остался наедине сам с собой. Чипсы он присвоил себе и время от времени поглядывал в телефон. Чем он вообще заслужил внимание от этого Йена? У того вообще все с головой в порядке было? Вдруг по ту сторону оказался бы какой-нибудь маньяк там, дрочер, да кто угодно. Но Йену повезло: всего лишь Микки. *** Микки все же решил последовать совету сестры. Он делал ретвиты разных постов себе на стену, чтобы сделать ее живее, оставлял иногда пусть и короткие, но все же комментарии, и в принципе осваивался в новом для себя мире. Микки признавал: это гораздо интереснее обычных сообщений. Йен заинтересовал его не на шутку. Микки эстетом никогда не был, читал только случайно попавшиеся журналы, чтобы потратить время, а о фильмах и речи не было, но узнавать новое ему даже нравилось. Тот случай, когда хочется учиться только из-за красивого преподавателя. Микки включил уведомления на аккаунт Йена. Так, на всякий случай, чтобы не пропустить ничего. *** Ночью Микки был совсем один. Он просто не мог не думать о тех фотографиях, ему даже становилось стыдно. Теперь он просто станет одним из тех самых мерзких «фанатов», которые зачем-то надеялись на полноценные голые фотографии. Но Микки, на самом деле, хватало и просто плеча. Расслабившись, он открыл сохранённые ранее снимки и приступил к делу. К черту стыд. Никто не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.