ID работы: 13693034

Глаза цвета крови

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жила самой обычной жизнью, пока не настал тот день. — 27 декабря 2022 год- Я шла в магазин, что бы закупиться продуктами. Падал снег и всё как будто окутал огромный пушистый и тёплый ковер. Я закупилась продуктами и решила зайти в кафе, взять себе кофе. Я заказала себе свой любимый напиток и смотрела в окно на самый красивый закат в моей жизни. Я достаточно долго наслаждалась всей этой красотой, что бы дождаться своего заказа. Забрала кофе и начала читать новости. Я допила свой экспрессо и собиралась уходить, но мужчина стал напротив двери и не давал мне выйти. -Простите, не могли бы вы отойти? -Закрой рот и сядь на место. -Что вы имеете ввиду? Просто отойдите в сторону и дайте мне пройти. Повторила я и начала закипать от злости. -Я сказал СЯДЬ.НА.СВОЁ.МЕСТО. Я разозлилась от такого тона, но решила промолчать и просто отодвинуть его. Девушка попыталсь отодвинуть рукой парня, который заграждал ей путь. С другого угла кафе закричала девушка — бариста. -Кто-нибудь вызовите полицию! Рядом с ней прошипел мужчина в чёрной кепке и маске. -Вот сучка. Прошипел он, но его было достаточно хорошо слышно. Я попыталась незаметно достать телефон. Быстрым движением руки набрала номер полиции и послышались гудки. Это услышал другой грабитель и ударил меня кулаком по щеке. -ОН, ЧТО НЕЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ?! ВОТ ЖЕ СУЧКА! -П-прошу в-вас…не трогайте меня. Ну да, конечно. Будто бы он послушает тебя… Какая дура. Мужчина стоявший у кассы наставил на меня пистолет. Внутри меня всё замерло. Твою мать, как же не хочется умирать. Прошу кто-нибудь…помогите мне. Мои губы задрожали, а из глаз полились слёзы. Я начала всхлипывать и умолять не далать этого. -ДА ЗАКРОЙСЯ ТЫ УЖЕ ШАЛАВА. На это я лишь сильнее начала заливаться слезами и всхлипывать. -Покончи ты уже с ней. Все люди в кафе с ужасом смотрели на разворачивающуюся картину на их глазах. В них виднелся страх, сочувствие и боль. Никто ничего не гвоорил, ведь все понимали, что если влезут, то достанется и им. Я начала внутренне успокаивать себя. Я посмотрела в глаза тому, кто направил пистолет. В его глазах я не увидела ничего. Пустой взгляд. Разве может человек смотреть так на того, кого хочет лишить жизни? Мужчина заметил, что я смотрю на него. Презрительная улыбка озарила его лицо. За улыбкой последовал щелчок пистолета. Пуля вылетела из него, как пробка из бутылки из-под шампанского. В этот момент за долю секунды в моей голове пронеслись все самые важные воспоминания из моей жизни. Первые друзья. Окончание школы. Учёба. Работа. Первый выпавший снег после смерти брата. И вот так я заканчиваю свою жизнь. Как же досадно… Я ведь ещё многое не успела. Я отвела взгляд в сторону и смотрела на падающий снег. Надеюсь, что я успела вызвать полицию. Ужасающая боль в голове. Крики людей. Плачь женщины. Голова просто раскалывалась на маленькие кусочки. Не думала я, что умирать настолько больно… Я смотрела, как лужа бордовой житкости образуется подо мной. Её становилось всё больше и больше. Глаза будто бы окутала неясная, чёрная пелена. Звуки, картинки, боль, нюх — всё это пропало. Ну наконец-то — подумала я и потерялась во мгле окутывающей всё моё тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.