ID работы: 13693034

Глаза цвета крови

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Где я? Пронеслось у меня в голове. Здесь было ужасно тихо. Слишком тихо для человека, который привык к разнообразию звуков. А…Я же умерла. Но где же я всё-таки нахожусь? Стоп. Где моё тело? А голос? Я попыталась заговорить, но не смогла проронить ни звука. Только сейчас я заметила, что у меня не было ничего. Ничего, кроме моего сознания, мыслей и пустоты. Я почувствовала себя беспомощной. Вокруг было темно. Я словно попала в бездну, из которой невозможно выбраться. Здесь было темно, не было звуков и не было моего тела. Я была совсем одна. Лишённая света в этой пустоте. Сколько же прошло времени с того момента, как я попала сюда? Я уже непомню. Сомневаюсь, что здесь вообще есть поток времени. Господи, я скоро сойду с ума… В пустоте начало что-то появляться. Я была ужасно рада этому, ведь, понимала, что ещё чуть-чуть и сошла бы с ума. Хах, я ведь не смогу сойти с ума. Я ведь давно уже мертва… В чёрной пустоте пространства начали появляться ослепляюще — маленькие вспышки света. Появилась красная жидкость, которая начала заполнять пространство. Что это ещё такое? Стоп… Похоже на кровь… Жидкость начала приближаться, а я не могла убежать. Из красной жидкости начало формироваться нечто, похожее на человеческое тело. Сначало появилось что-то, вроде ядра, в которое устремились маленькие вспышки света. Ядро напоминало собой драгоценный камень. Этот камень заменил сердце тому, что формировалось из жидкости. Когда форма окончательно закончила формирование тела, произошёл взрыв, после, чего моё сознание померкло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.