ID работы: 13693034

Глаза цвета крови

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.5

Настройки текста
Примечания:
Я бежала. Очень долго. Не останавливаясь. Сердце будто вот-вот выпрыгнет из груди. В лицо дул прохладный и свежий ветер. Ноги отзывалось тупой болью. Боковым зрением я видела мелькающие деревья. Сквозь листву и огромные ветви пробивался чистый, утренний свет солнца. Освежающий запах прошедшего дождя бодрил лучше, чем кофе. Впереди начал виднеться небольшой дом. Он был похож на дом ведьмы из сказок. Дубовые, крепкие доски. Небольшой прудик и сад перед домом отлично дополняют картину. Крыша покрытая плотным мхом. Небольшая дорожка вымощенная камнями. Всё здесь показывало собой уют и спокойствие. - ЖОЗЕЕЕЕЕЕЕ! ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ! Я уже добежала до своего дома и искала одну неугомонную кошку. - ДА ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЖОЗЕЕЕЕЕ! Я начала ходить вокруг своей хижины. Заглядывать я начала в самые укромные её уголки. Возле меня послышался шорох и я с ловкостью кошки схватила одну проказницу. - Ну и чего ты пряталась от меня? - ... - Превращайся давай. Мне, что по морде твоей гадать, что ты хочешь сказать. Девушка отпустила кошку и в полёте она будто увеличилась. Кошка моментально превратилась в человека. - Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК. - Ох, ничего не хочу слышать. Я - твоя хозяйка и имя тебе тоже даю я. Рыжая девушка только закатила глаза на это высказывание. - Накинь что-нибудь. Брюнетка сняла с нитак постиранное бельё и дала рыжеволосай. Рыжая одела просторные штаны и белую рубашку. Когда же она была полностью была одета она ответила. - Буду я ещё по тебе скучать. - А я по тебе знаешь ли скучала. Брюнетка посмотрела в глаза цвета моря и лишь по-доброму улыбнулась. - Лааадно. Я тоже очень скучала по тебе. Девушка с глазами цвета морской волны подошла ближе и обняла свою любимую хозяйку. - Как прошла тренировка? Жозе вопросительно посмотрела в глаза девушке. - Неплохо. Апнула новый уровень. Усмехнувшись ответила Йоко. - Ты как всегда лучшая, хозяйка. Прикрыв глаза ответила другая. Ну, ладно. Упустим все эти щенячьи нежности. Давай приступать к работе. Как вы уже поняли Жозе - тот самый подаренный Кичиро котёной. Почему именно имя Жозе? Я и сама этого не знаю. Это было первое имя пришедшее мне в голову. Вот поэтому она теперь Жозе. Кстати, я построила нам небольшой и уютный домик рядом со стенами. - Хозяйка, приготовь сегодня рагу из оленины! - С радостью) Я начала готовить любимую еду своей кошке. За всё время, которое она была со мной она стала мне как дочь. Она стала мне семьёй. Я решила для себя одно - что бы не произошло я буду защищать Жозе. Через пару часов я закончила с готовкой и разложила его по тарелкам. Налила в стаканы сок и отнесла всё к столу. Расставив всё по местам я крикнула: - Ужин готов. Жозе, иди к столу! Я села за стол и наблюдала, как в комнату вбегала красивая девушка. - Ты помыла руки? - Ну, ээээй. Не люблю, не хочу! - Иди, иначе не будешь есть. Лицо Жозе шутливо искрвилось и она пошла мыть руки. Она села за с тол. Я пожелала ей Приятного аппетита и мы принялись за Обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.