ID работы: 13693034

Глаза цвета крови

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Кичиро, вроде этот должен быть последним? - Оооо, да. И ты наконец достигнишь того, о чём давно мечтала. - Ну, я тогда пошла. Ты же наконец явишься на моё возвышение? Это в конце концов будет уже десятое так, что пропускать такое ни в коем случае нельзая! - Да не волнуйся ты так. Как я могу пропустить такое грандиозное событие. - Окей тогда. Титан направился к другому гиганту. Как тоолько растояние между ними стало не больше десяти метров он кинул копьё ему в шею. Моментально гигант повалился на землю и из него начал валить дым Вы убили четырнадцати метрового титана. +1400 опыта. Желаете возвышения? - Пф, ещё спрашиваешь. Конечно хочу! Титана начала окружать красноватая дымка. Вокруг него начали появляться маленькие разряды света. Под титаном начала появляться желтоватого цвета пентаграмма. Когда всё закончилось всё это начало рассеиваться. Поздравляю! Вы достигли 100 уровня и по счёту это было 10 возвышение. Так, как больше в форме титана повышать уровень вы не способны у нас для вас подготовлена специальная награда. Вы сможете превращаться в человека. Простыми словами вы сможете стать шифтером.</i> Желаете преобразить свою форму? - НУ КОНЕЧНО ДА! Начинаем подключать навыки. Дождитесь полной загрузки пакета человеческих навыков. Я была ужасно рада. Целых 45 лет я качалась для того, что бы я смогла получить человеческую форму! Мда.... Цифры для повышения уровней были просто непомерно большими. Хоть за убийство титанов и даётся куча опыта, это не сравниться с теми космическими суммами для повышения ранга. Например для возвышения на 100 уровень мне понадобилось 1.566.890 опыта.... У меня чуть сердечный приступ не случился, когда я увидела это. Ну, а так много чего произошло за все эти годы... Я кстати вроде подружилась с разведчиками! Ну, по крайней мере с двумя так точно. Конечно, они были ещё слишком молоды, но так же красивы, как и в аниме. Хехе, они мне всегда нравились) И это.... Эрвин и Леви! *** Я шла искать очередных титанов, но услышала крики людей. Это люди? Настоящие люди?! Ой, кхм. Что это я виду себя как настоящий дикарь. Нужно было бы проследить за ними. Я использовала одну из своих способностей и довольно быстро нашла двух людей. Почему же они тут одни? А где же все остальные. Вроде бы за стены отправляется около 120 солдат? Всё-таки почему они тут одни. Я решила немного понаблюдать за ними. Они разговаривали на непонятном мне языке. Ну, ничего. Я знаю как это легко решить. Нана, магазин способностей. Передо мной начала появляться табличка с разнообразными надписями и ценами за них. Оказалась, что способности и новые умения можно не только получать за повышение уровней, но и покупать их. Валюта здесь - опыт. Точнее опыт переведённый в валюту. Валюта называется - Наоны. Странное конечно название, но какое есть. Кичиро однажды сказал мне, что его уже бесит постоянно со мной разговаривать и отвечать на вопросы, поэтому он создал что-то вроде системы. Ну и вот, эту систему зовут Нана. Я начала просматривать способности и нашла ту, что никак не могла купить. Потому, что жаба давила. Стоит она 200 тысяч Наонов!!!! Это же настоящий грабёж! Способность эта называется „Языковое понимание”. Я решила изучить её описание. «Благодаря „Языковому пониманию” вы сможете понимать любой язык. Так же вы сможете писать на нём и даже читать. Если вы хотите стать полиглотом, то эта способность прекрасео родходит под ваши требования!» Хах, ну теперь понятно, почему она так дорого стоит. Недолго думая я перевела опыт в Наоны и совершивала покупку. Поздравляю! Вы совершили покупку навыка „Языковое понимание”. Желаете сейчас же приступить к изучению новой способности? Желаю. Я изучала эту способность буквально за две минуты. Когда я опять начала вслушиваться в разговор двух разведчиков, то всё понимала! - Чёрт, я никого не вижу. - Придётся возвращаться вдвоём. Я, как добрая и невинная душа решила помочь путникам. Я отключила способность „Великая скрытность” и начала как бы невзначай подходить к ним. - Да блять. Я вижу ещё одного справа. Блондин повернул голову и увидел пятнадцати метрового титана. Этот титан совершенно точно отличался от других. Отличия виднеются хотя бы в его внешности. Его внешность была куда человечнее остальных гигантов. Пропорциональные руки, ноги. Нет пивного пуза. Волосы смотрелись куда аккуратнее, чем у других. В некоторых местах кожа была чёрного цвета. Вместо кожи на кистях рук и ног были кости. Жаль, но глаза не были видны из-за слишком большой копны волос загораживавших обзор на них. - Мне кажется, или этот титан отличается от других? - Не тебе одному. - Ответил брюнет. Я подходила всё ближе и ближе. Я видела замешательство на лицах этих двух. Ну, да не каждый день увидишь настолько красивого титана. Когда расстояния между нами осталось не более десяти метров брюнет, как я поняла Леви выпустил троссы УПМ и направился ко мне. Как только он был за моей спиной я забросила руку себе за спину и положила её на шею. - Он! Он заслонил рукой свою шею! - Не может быть. - Да говорю же блять. Он точно защишает своё слабое место. Я решила не медлить и попыталась воспольщоваться своей новой способностью. - Йа...В-в...а.с... - ОН ПЫТАЕТСЯ ГОВОРИТЬ!! - ЛЕВИ, НЕ ТРОГАЙ ЕГО. - Я...Не...Строну вас.... - ОН ГОВРРИТ, ЧТО НЕ ТРОНЕТ НАС! ЛЕВИ, ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ. ТИТАН НЕ ТО, ЧТО ПРОИЗНЁС СЛОВА. ОН СКАЗАЛ ОСМЫСЛЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! - Да понимаю я это! Я только усмехнулась их реакции и начала говорить. - Хочу...Помочь вам. - Он хочет помочь нам! - Как ты хочешь помочь нам? - К стене.....Отнести. - .... Я показала свободной рукой на своё плечо и постучала по нему пальцем. - Садитесь... - Эрвин?... - Доверимся ему. Если, что сразу убьём. Эрвин и Леви стали мне на плечи и я сказала. - Держитесь крепче. И начала бежать. Я добежала до конца леса гигантских деревьев. Два солдата держались за мои волосы. Я выбрала дерево и оставив их на ветке убежала. Не надо, что бы кто-то ещё знал о разумном титане. Есть, я смогла это сделать! Возрадовалась я и похвалила сама себя. Это произошло в 839 году. С того момента прошёл ровно год. Каждую вылазку я незаметно помогала разведке и фармила опыт. Никто не знал об этом кроме Леви и Смита. Они так и не рассказали обо мне, за что я им благодарна. Так и проходили мои дни размеренной жизни. *** Я наконец приняла человеческую форму. Моё сердце колотилось как бешенное. Я начала щупать своё тело. Небольшая и аккуратная грудь. Незаметный пушок в интимном месте. Белая, словно фарфор кожа. Мягкие чёрные волосы. Аккуратный носик. Пока я щупала себя я заметила, что передо мной начал появляться портал. Я замерла. Ну наконец-то он пришёл! Из портала вышел человек с белыми волосами и доброй улыбкой. - Ну что, рада? - Ты даже не представляешь насколько! - Пф... Я рад, когда ты радуешься. Я благодарно ему улыбнулась. - Кстати, тебе же нужна одежда. Я подготовил один комплект. Если захочешь пойти зайти в стены. - Спасибо тебе огромное! - Будешь продолжать качаться? - Ну, конечно! Сейчас форма моего титана просто идеальна, но человеческая... Как ты видишь не в самом лучшем состоянии. - Сейчас в человеческом обличии ты сможешь уложить двух взрослых мужчин. Как по мне, то это очень даже хорошо. - Не для меня. - Ну, как знаешь. Я пришёл лишь поздравить тебя и вручить небольшой подарок. - Подарок? - Ага. Кичиро отдал мне одежду и я положила её в инвентарь. Он достал из пустоты... Угадайте, что?.... КОТЁНКА МАТЬ ЕГО! - Котёнок?! Но зачем он мне. Да и я не смогу за ним присматривать. - Тебе не нравится? - Не то, что бы.... - Вот и ладушки! Он вручил мне котёнка и просто исчез. - ВОТ ЖЕ УБЛЮДОК! Я КОГДА-НИБУДЬ ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ! Прокричала я и думала, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.