ID работы: 13693046

Тишина холодна

RWBY, Signalis (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Сон

Настройки текста
Laudate mortem quia venimus Laudate arma uncta sanguine sanctorum Accipe mortem tuam in hac pugna Suscipe risum mortis amantissimum Aperi oculos messorem et bo unus ex nobis es Снежная пустош словно неприступная красавица, окутанная мистической и холодной атмосферой. Белоснежный покров лежит на земле, словно неистово рассыпанные россыпи драгоценных самоцветов. Пейзаж снежной пустоши охватывает взор, захватывая дух своей тайной величины. Вдали слышен лишь легкий шорох ветра, который проникает сквозь мерзлый воздух, создавая пляшущие снежинки, словно невидимый танец с природой. Снежные барханы, валуны и осыпающиеся снежинки создают образы нежности и преображения, словно зимняя феерия, заключенная внутри метели. Пенроуз 512 лежал на заснеженной земле Солитаса. Вокруг него строился научно-исследовательских лагер Атласа. В него прибывали все больше и больше технике, людей и охотников. Сам Генерал Айронвуд прибыл что бы посмотреть на данное судно. Не было ясно что оно или как к ним попала, кроме того, что оно упало и от него отделился один отсек. Внешний осмотр не подтвердил повреждений в корпусе, корабль цел, не считая поломов от падения. Для грим корабль стал маяк в бездне. Стаи грим постоянок нападали на лагерь. Их словно что-то тянуло к нему.

Где-то в пустошах

Старый утеплённый дом бывшей шахты праховой компании шни прекрасно сохранял тепло. А теперь же после закрытия предприятия стал домом одной из банд в заснеженных пустошах. Осколки разбитого стекла, красного цвета и метала, наполнили воздух. От взрывного грохота в помещении царит апокалиптическая тишина, лишь прерываемая стонами и хрипами раненых. Кровавые следы на стенах и полу, тяжело дымившийся запах пороха и сплетение жизненных сил, раздробленных пулями, создают жуткую картину, где жизнь и смерть неразрывно переплетены. Страшные моменты, замороженные во времени, застыли в картинах хаоса и страдания. Лежащие на полу безжизненные тела, лица, искаженные гримасами ужаса, разлетевшиеся капли крови на одежде и стенах. Среди всей этой картины шел один человек. Солдаты в белых костюмы с подсумками и наготове оружие вошли в дом. Осматриваясь, они добивали раненых нажми. Хриплые стоны тут же закончились мимолётным вздохом или стоном. - У меня к тебе вопрос – Обратился командир к единственному выжившему. Это была глава всей банды. Фавн девушка с рожками на голове. - К..ка…кай..какой… - Недавно упал корабль. Первое, где экипаж. Второе, где груз. - Я… не знаю о чем вы? – Он был не подвижен и смотрел на неё. Тут появился один из солдат и показал ампулу. Сантиметров 15 колба с металлическими иньектарами была частотно пуста. - Usum convertitur. - Ita duo homines mortui unum vertere coeperunt. - Ты мне врешь. А я не люблю, когда мне врут – Он поднял руку и из-за его спины вышел еще один солдат. Его отличала темно фиолетовые металлически перчатки с когтями. - Я все расскажу! - Конечно. Конечно.

Неподалеку от места падения.

Белая фигура сливалась на фоне наступающего вечера. Она визер и начала осматривать лагерь и корабль. Вокруг были выстелены стены, охрана, ходили паладины. К смотрящему поднялся еще один человек. - Potest esse evolutionis. - Haec Est evolutionist et hoc negotium nostrum. - Primum infelix erit. - scire.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.