ID работы: 13693052

Недолгая радость

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятное удивление

Настройки текста
Примечания:
Позже в съемной кварте, Импактор флегматично отреагировав на возвращение расстроенного друга и коллегу. - Что, подрался с кем-то? - Нет... разбил датапады пока шел. Я не хочу разговаривать... - Ну ок, что могу сказать, молодец. Я если что сейчас уйду, два дня побудешь один. - Что? куда ты? - Так, не важно. - С этими словами он и удалился из кварты, оставив и без того чувствующего себя отвратительно Мегатронуса, теперь еще отвратительнее! Никакой поддержки в этом доме! Через орн, занятый просмотром ТВ в дверь кварты постучали и шахтер с любопытством глянул на дверь. Задумался. - Импактор с ключами...кто бы это мог быть. - Постучали еще раз, уже настойчивее и Мегатронус все-таки решился подойти к двери и отворить ее. Курьер! На пороге оказался небольшой мех с закрытой коробкой в руках. - Доброго актива, сэр! Мегатронус я так полагаю? - Да..? - Пепельный впал в ступор и стал рассматривать коробку, чтобы процессор не так сильно гудел. Кажется, он ошибся....и где-то здесь живет его тезка. - Ваша посылка! Вам нужно будет лишь поставить галочку в моем датападе! - Курьер поставил коробку с содержимым рядом с дверью и протянул датапад пепельному. Он сделал это так быстро, что шахтер не успел опомниться как и след курьера простыл. - А извините? Что это сейчас...было? - Он осторожно обхватил манипуляторами коробку и потряс ее, по звуку техника, датапады! - Он занес ее и запер дверь. Открыв коробку он очень удивился содержимому, датапады с литературой которую он покупал вчера! И еще даже больше. Намного больше чем он мог себе позволить, но кто? И тут дошло до пепельного, что полисбот постарался, если он правильно расслышал - он капитан... - Сколько раз мне нужно сказать спасибо? Но, спасибо... - Представляя красно-синего офицера перед с собой, он не мог выразить свою благодарность в перемешку с радостью. - Мне никогда не дарили подарки, надеюсь когда-нибудь мы встретимся.

Конечно они встретились.

Алая оптика смотрела точно в небесно-голубую напротив, шахтер был подавлен, не так он их встречу представлял. Ему на мгновение показалось, что полисбот его посадит... Но к его удивлению красно-синий был спокоен и мягок с ним. - Что ж...неожиданно конечно, Мегатронус. Меня зовут Орион Пакс. Рад с тобой снова встретиться. Я прочел твой трактат, такой талант... Я вдохновлен. Мегатронус никогда не жалел, что судьба свела его именно с Орионом. Сидя на крыше невысокого здания и держась за манипуляторы Мегатронус подал ему датапад в манипулятор. - Датапад с романом? - Оптика Ориона моргнула, он с интересом стал рассматривать записи. - Не просто роман, написан мной. - Правда? - Это еще черновик, захотел чтобы ты стал первым, кто прочтет. - Хах! Мне приятно, прочту с удовольствием. - После чего Орион отложил датапад рядом с собой и наклонился ближе к лицевой его любимого меха. Часто Мегатронус проси Ориона снимать маску, потому что больше хочет любоваться его лицевой, неожиданно для себя пепельный открыл, что смущенный Пакс вызывает бурю эмоций. И сейчас момент не стал исключением, он не перестает им любоваться, а эти губы так и манят, поэтому не отказывая себе в желании, он слились в поцелуе. Этот роман стал самым любимым в активе Ориона, он перечитывал его по нескольку раз и каждый раз восхищался, как такой мех как Мегатронус, может быть таким романтичным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.