ID работы: 13693252

Маяк

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока, идиоты!

Настройки текста
Примечания:
Девушки вернулись обратно в общагу что-бы забрать все свои вещи и попрощаться с её жителями и с Карло. -Ну наконец-то съедем от сюда и мы никогда не услышим музыку моргенштерна от нашего соседа Брендана. -Ну не знаю… Тут много хороших сожителей, например- Сансет. Она всегда давала мне списать, или Джейкоб, он часто делился со мной пиццей. -Ага, а помнишь Серёжу «потише пожалуйста» который не давал что либо делать из-за своей фразы? Или Катю которая не отдавала долги? Кстати нужно у неё перед уездом выбить долги. -Ой, да ну, ты преувеличиваешь, Элли! У нас лучшая общага! -Да да… -Ладно, хватит болтавни надо собирать вещи, а то что нибудь забудем! Они продолжили собирать вещи, как вдруг к ним в комнату зашёл Карло. -Ого! Вы решили убраться? -Спросил Карло -Нет. Мы собираем вещи что бы съехать из этой дыры.-Ответила Элли -Оу. Правда? -Нет блин мы решили тебя пранкануть!!! Конечно да! Ты сам нам сказал свалить от сюда!!! У тебя что память как у… Эммм… -У рыбки? Может ты хотела сказать как у рыбки, Элис? -У рыб вообще-то нормальная память, Лира!!! -Будете ссориться выкину через окно обеих и не впущу забрать вещи!!! -А вот это уже статья!!! -Выкрикнула Лира.- И вообще, мы даже не ссорились! -Ладно, как соберёте вещи и погрузите их, зайдите ко мне. -Ага…-Промямлила Элли кладя в коробку свои картины. -Жду вас. -Сказал Карло и ушёл. Примерно через полтора часа комната была практически полностью обставлена коробками. На одной кровати постель и подушка была сложена аккуратно, а на другой помято, тумбы и шкафы были пустыми. -Отлично! Теперь нам осталось вызвать грузовик и поместить в него наш хлам! — Сказала Лира.- Кто его вызывать будет? -Ты. -Почему? -Потому что ты во первых-экстраверт во вторых-ты не социофоб и в третьих- у тебя стипендия больше! -Справедливо.- согласилась лира и зашла в телефон что бы вызвать грузовик. Через полчаса девушки начали погружать в грузовик свои коробки, к счастью их у них было мало и они были не сильно тяжёлыми. На их погрузку ушло где-то пол часа, они показали водителю куда ехать и пошли к Карло. -Привет снова! Зачем ты нас звал? — спросила Лира -Забрать документы. -А я думала интересней будет.-сказала Элли -Вот ваши документы. Ах да вот ещё…- Он заглянул под стол и дал этим двум небольшие железные брелки в виде мороженого в вафельном рожке на котором было написано название общежития. -Это вам на память. Всё таки жили в элитном общежитие «роза Эбигейл»! Я хоть и недолюбливаю вас но не так сильно как жильца который ПОСТОЯННО СВИНЯЧИЛ МОРОЖЕННЫМ!!! -Кстати, а почему брелки в виде мороженного? -спросила элли -Потому что только они у меня и остались! А теперь проваливайте, я буду по вам скучать! Девушки вышли из кабинета Карло и пошли прощаться с сожителями. -Пока, ребята, я вас всех ненавижу и видеть вас не хочу, кроме Олега, он клёвый!!! Даш свой номер? -Так попрощалась со всеми Элли. -Пока! Я буду по всем вам скучать! Надеюсь мы ещё увидимся! — А вот так Лира… Эти девушки такие разные, но всё равно дружат, не смотря на все свои ссоры. Они сели в машину и поехали в порт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.