ID работы: 13693252

Маяк

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Примечания:
-Мда Элли. Нам повезло что мы быстро перевезли коробки сюда, если бы мы задержались, то из-за шторма не смогли бы перевезти их в целости и в сохранности. -Ага. Повезло что очередь в сабвее (сэндвичная Subway) была маленькой. -Надеюсь папа спокойно довезёт товар в Казань. -понятно. Может в тайко? (ритм игра для wii) -Ну давай. Они пошли на второй этаж где стоял их телевизор обнимку с wii. Лира взяла пульт и нажала на кнопку включения, но телевизор не включился (блин пишу как будто я рассказчик из детского мультика). -Может проверишь розетку?-Предложила Элли -Да, всё норм с розеткой. Может что с электричеством? Попробуй включить свет. Элли нажала на включатель но свет не загорелся. Она попробовала ещё раз будто это поможет но нет. -Так, у нас два варианта событий. Первый-мы сняли квартиру без света. Второй- света нет из за шторма. Вообще откуда он должен брать электричество? -Может поищем генератор или солнечные панели или что типа того? Они пошли искать генератор и тут Лира кое что вспомнила. -Эй, Элли, а разве мы не должны при шторме включить лампу маяка? -А да точно! Они пошли её включать и он заработал. Это было неожиданно ведь света и электричества в маяке не было. -Таааааак, стоооп!!! значит в маяке есть генератор или что о типа того. А значит электричество в нём есть так что если мы его найдём то можем попробовать его подключить к сети.-сказала Лира -А можем просто спросить арендодателя что за хрень. -Да, твой вариант кажется логичным... Лира взяла телефон и позвонила. ?-Ало? Л-Здравствуйте, это та кто сняла маяк. У меня есть один вопрос. ?-А да здравствуйте, какой вопрос? Л-В маяке нет света ?-В смысле? Лампа маяка работает? Л-да ?- Походу вы забыли включить генератор в подвале, забыл вам про него сказать. Если что скину вам инструкцию как его включить Л-Ага спасибо! Досвидание. ?-Досвидание. *щелчок -Так, мне сказали что надо включить генератор в подвале. -ТУТ ЕСТЬ ПОДВАЛ И ГЕНЕРАТОР!?- удивлённо спросила Элли -Да есть, нам просто забыли сказать об этом. Ладно, идём его включать. Они пошли в подвал где и был этот злощасный генератор. -Таааак где тут он скинул инструкцию? Угу. Шаг первый- возьмите топливо из сарая. Почему он нам раньше на сказал про сарай? -Не знаю.- Ответила Элли. -Ладно, пошли за топливом.-сказала Лира -Э! А почему пошли? Может сама пойдёшь? --Возьмём по две канистры с запасом и чтобы не ходить потом. -Логично... Ладно пойдём. Они вышли из подвала. Накинув ветровки и дождевики вскоре покинули маяк. Идя к сараю они заметили какого-то зверька лежащего на берегу. Он явно не был похож на существующих животных. -Эль, смотри! Там какой то зверёк на берегу лежит! Пошли к нему может он живой? Поможем ему, вылечим и приютим. -Ладно, только давай быстрее а то тут дождь и ветер сильный! Они подошли к нему. -Он вообще живой?-сказала Элли тыкая в него палкой. -Если не будешь тыкать в него палкой то будет живым. Вроде дышит, пульс тоже есть. Принеси полотенце что ли, а то он весь мокрый и в песке не хотелось бы пачкать недавно выстиранную одежду. Элли ушла и вернулась с полотенцем где то через три минуты. Они обернули этого зверька и пошли обратно внутрь маяка. В нём его положили на кровать Лиры. -Так и что с ним делать?- спросила Элли лиру -Не знаю. Могли бы к ветеринару отнести но он не похож на существующих животных с черепом снаружи и рогами. Он напоминает мне существо из маминых рассказов и мультсериалов которые она рисовала и выкладывала на ютуб. (Да она про совиный дом если что то это не наша вселенная и тут не всё как у нас. Так что фанаты шарящие за СД Не бейте меня! Это всего лишь другая вселенная в которой СД это веб сериал.) -Мы по моему собирались за топливом. Давай сходим за ним пока он тут лежит. -Ну ладно, пошли. И они ушли. Пока их не было зверёк проснулся *мысли -Где я? Это не дом Иды. Чьё это место? Почему я мокрый и почему мне так плохо? Как меня зовут? (Окей для тех кто ещё не догадался это Кинг или же Король для кого как.) Хто я? Он немного вылез из полотенца и посмотрел в окно находящееся над кроватью. *мысли -Я на острове? Странно, тут растения другие не такие как на кипящих островах. Стоп что? Эти девушки ходят под дождём!? Но почему он их не ранит как и их вещи? Да и уши у них не как у ведьм. Может я на земле о которой говорила луз? Они направляются сюда? Это они меня сюда привели? Что они хотят со мной сделать? Открылась дверь и он спрятался под полотенцем оставив небольшой зазор чтобы наблюдать будто он прячется от монстров. (Не ну кто так не делал в детстве услышав какой-то звук в доме?) -Эль, я проверю его и вернусь к тебе хорошо? -Окей -Скоро вернусь! Лира поднялась к себе на этаж и заметила что расположение полотенца изменилось. *Мысли Лиры Неужели он очнулся? Она присела у кровати, аккуратно приподнимая полотенце -эй. Ты уже очнулся? Не бойся меня.- сказала Лира Зверёк немного высунулся из своего убежища. -Давай, выходи, не бойся меня, я тебе не наврежу. Лира протянула ему руку и он ответил тем же и показал свою голову. Как вдруг в комнату вошла Элли. -Эй ,Лир! Ты, скоро? От этого зверёк обратно залез к себе. -Я же сказала что скоро! Он почти вылез! -О, так он проснулся? -Ага... Ты кстати запустила генератор? -Да, чёт не получается. Может попьём чаю, а потом уже разберёмся с ним? Всё таки холодно. -Хм, а давай.-Ответила Лира и вышла вместе с Элли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.