ID работы: 13693252

Маяк

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похититель вафли

Настройки текста
Примечания:
Девушки Спустились в низ на кухню где уже кипел чайник. -Ты какой чай будешь? -спросила Элли Лиру -Ты смеёшься? -Не ну из какой тебе коробки? Из маленькой или большой? -Из большой. Элли достала кружки и заварила чай. Сев на стул она спросила Лиру- Ты говорила что этот зверёк похож на существо из рассказов и веб мультика твоей мамы. Расскажешь что он за существо? -Он похож на Кинга из маминых рассказов, и он титан. Мне нравились истории про него которые она рассказывала до того как исчезла. Она много говорила про магию, даже говорила что она ведьма с кипящих островов из её рассказов. Конечно я во всё это верила и когда она исчезла то я думала что она вернулась к себе в свой магический мир. Я не знаю где она и что с ней. Прошло уже 14 лет с тех пор как её нет. -Жаль тебя. Лишиться матери в 8 довольно плохо. А твои родители ссорились перед днём когда она исчезла? -Нет. Они редко ссорились. -Повезло. У меня они практически всегда ссорились, из-за этого мне и пришлось уехать в Нью Йорк потому что отец оставил меня себе. -А мать куда уехала? -В Токио. Теперь у неё есть другая семья с такой же судьбой. Её муж был то-же разведён и у него осталась дочь после прошлого брака. Она что то типа сводной сестры или типа того. Они продолжили разговаривать. Пока на третьем этаже (этаж Лиры) творилось это- Когда девушки спустились на кухню зверёк (да, я его буду так называть пока он не познакомится с двумя гг) решил всё-таки выйти из убежища. *мысли Есть хочется. Может не стоило бояться вошедшую девушку? Хм? Что это? На столе лежала пачка вафлей. *мысли (если вы видите * то значит это мысли. Я просто немного устала писать слово) Это печенье? Возьму что ли одно, а то есть хочется. Надеюсь никто не заметит. Слезши с кровати он направился к столу. Он был довольно высокий для него, поэтому он забрался на стул. Уже протянув лапу к вафле неожиданно пришла Лира с Элли. Не знав что ответить он сказал: -Эм? Привет… -Ам… Привет? Что ты делаешь? -ответила Лира под тихие смешки Элли -Ничего! Да, просто ничего! Просто… Ааам… *Блин я не могу так сказать что воровал вафлю! Чо делать то?! Лира заметила что он тянулся к вафле. -Ты не хочешь есть? -спросила лира Но не успевши ответить Элли заржала во весь голос -хахххапахпхпапахха!!! Аааа… Сорян, прост… просто Вся эта ситуация довольно странная и неловкая. Хых. Ладно простите что перебиваю, я наверно пойду к себе в комнату готовиться к экзамену по драматургии. -Эээээ… Ладно? — Сказала Лира вслед уходящей Элли- Тааак… Ты хочешь есть? -Да.-Ответил вор вафлей -Ну тогда иди за мной. -Ты же мне не навредишь? Я могу тебе доверять? -Да, конечно, можешь доверять. -Хорошо-согласился тот и они спустились на кухню. На кухне Пока эти двое шли к столу Лира спросила своего нового сожителя -Слушай, а как тебя зовут? -Я не знаю. -В смысле? -Ну вот так просто не знаю или не помню. -Ладно… Ты не против если я буду тебя называть Кингом (Королём)? Просто ты очень похож на одного из персонажа маминых рассказов с этим именем. -Ну окей? Мне нравиться это имя. -Отлично. Кинг еле как залез на стул пока Лира копалась в холодильнике. -Хм… Ты будешь салат с листьями и помидорами? -спросила Лира -Давай.Звучит вроде вкусно хотя я не знаю этих ингридиентов, просто от туда где я жил такого нет. -А где ты жил? -На кипящих островах. Лира немного удивилась, ведь её сожитель это персонаж из как можно было подумать выдуманных рассказов сидит прямо перед ней и говорит что он из вымышленного мира её матери. У неё аж промелькнули мысли что это всё сон, но их прервал горячий чайник к которому она случайно прислонилась. В любом случае она поставила тарелку салата из сабвей (это не реклама мне просто нравятся их сэндвичи вот и упоминаю его) пред Кингом и села напротив него. Он попробовал. -Вкусно! -сказал Кинг -Ага.-ответила Лира -Кстати мы ведь на земле так ведь? -Да, мы на земле. Тебе кстати повезло что река вымыла тебя к нам на остров. -Ого так мы на острове! -Ага. На острове, изолирующий нас от города. -То есть на этом острове только этот дом, сарай и всё? -Да. -А тут можно делать всё что захочешь раз уж мы далеко от города?! -Ну пока арендатор не придёт с проверкой. -Понятно! Они продолжали говорить пока салат не кончился. -Ну как тебе? -Спросила Лира -Было вкусно! Ты сама его готовила? -Нет, я его купила. -Купи ещё! Он был вкусным! -Хорошо. Ладно, пошли ко мне в комнату.-сказала лира и они пошли в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.