ID работы: 13693408

Кровь со вкусом железа

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Volinkens соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Клан Каэдэхара - вроде как могущественный клан, но спустя нескольких десятков лет ослабил свою хватку. И чтобы хоть как-то повысить свой статус, клан решает выдать своего единственного, шестнадцатилетнего сына Казуху в брак по расчету. Все были не против этого, кроме самого Казухи и его мамы. Мать пыталась как-то переубедить всех, мол "Сами справимся! Зачем впутывать в это всё невинного Казу..". Но её так никто и не послушал. Она лишь получила недовольный взгляд от своего супруга и замолчала. Спустя некоторое время, когда все уже разошлись, глава семьи отвёл сына в свой кабинет на разговор про будущий брак. -Казуха! — прозвучал грубый голос Кагэхару, отца и главы семьи. -Да, отец? — голос чуть подрагивал. Казуха боялся, ему было страшно, что же сейчас скажет его отец. -Твоего будущего супруга зовут Такеши. Он важный человек в Иназдуме. Ты должен будешь потыкать ему и выполнять все его просьбы. Помолвка будет через две недели. - Кагэхару не смотрел на него, ожидая, какая реакция будет у его сына. -Но отец, а как же.. - младший не успел договорить, как его перебили. -Свободен. *** Каэдэхара Казуха - самый младший из клана и будущий наследник. Ему только исполнилось 16, как его решают выдать в брак по расчету, чтобы расплатиться с долгами семьи. Так же Казуха, обычный подросток, ходит в школу, точнее заканчивает уже. Ему всегда все предметы давались легко и никогда не было проблем с учителями. Наоборот, его всегда ставили в пример, что бесило многих учеников. Но, тем не менее, он мог найти общий язык почти со всеми. У Казу была приятная внешность: белые волосы с индивидуальной красной прядкой, светлая кожа, тонкие и длинные пальцы, худое и вытянутое тело. В общем - Казуха был идеалом почти каждой девушки и даже парня. Хобби у парня не было. Ну, как сказать.. Он любил слушать музыку и курить. «На вид такой миловидный парень, а сам курит» - мысль каждого второго, кто узнавал об этом. Казуха уже привык к этому, тем более у него были причины на это. Так же мальчишка с детства любил собирать гербарий. Мама всегда хвалила его за них и говорила, что у него хорошо получается, и она не врала насчёт этого. Она и вправду гордилась своим сыном и всегда поддерживала его. О том, что он начал курить, она тоже узнала самой первой, больше из семьи никто не знает. Для Казухи она была самым настоящим примером идеального человека и родителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.