ID работы: 13693408

Кровь со вкусом железа

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Volinkens соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

По истечению двух недель, как и говорил отец, Такеши - будущий супруг Казухи, прибыл к ним домой, чтобы познакомиться с самим Казу и его семьёй. В глазах младшего читалась лишь ненависть и отвращение. Такеши был не из самых красивых парней, точнее мужчин... Толстое телосложение, низкий рост. Если проще говорить - то тот самый противный мужик из какого-то хентая. Такеши что и делал, пытался как-то где-то потрогать его. Родители замечали все эти действия. Мать Казухи пыталась противостоять такому поведению. Ей было жаль несовершеннолетнего сына, но поделать ничего не смогла, ведь противостоять мужу было чуть ли не самоубийством. Поэтому в этой ситуации она была полностью бессильна, ведь всё теперь уже решено, а её и мнение Казухи никто не спрашивал. *** Первая брачная ночь была просто ужасной, смотря для кого. Такеши очень даже понравилось трахать девственника. А Казухе было просто отвратительно. Он ничего не чувствовал, была какая-то необъяснимая пустота внутри, что не давала даже сдвинуться с места. Единственное, что ему сейчас так желалось - это закончить всё это и закурить свои любимые красные Мальборо. Все подобные половые акты проходили именно таким образом, поэтому Такеши со временем перестал это делать и просто начал трахаться с женщинами и мужчинами по вызову. Каждую ночь Казуха выходил на балкон покурить, доставал свои любимые сигареты и вспоминал одного лишь мальчика лет девяти... *** Предупредив свою маму, что он будет на новопостроенной детской площадке неподалеку от дома, шестилетний Казуха убежал на улицу. Друзей у него не было, поэтому он пошёл туда, дабы это исправить. Когда мальчишка пришёл туда, на него никто не обратил внимания кроме одинокого мальчика, который катался на качелях. Поэтому Казу решил, что будет хорошей идеей подойти и познакомиться с ним. -Привет! Как тебя зовут? Меня зовут Казуха, давай дружить!! -Ой.. привет, я Куникидзуши. Конечно давай, было бы неплохо завести друзей. — так называемый Куникидзуши улыбнулся так тепло и искренне, что на душе стало спокойней. --Значит будешь Дзуши!! -Как скажешь. Внешность у Дзуши была невероятной: глубокие, цвета нефрита глаза, длинные синие, более переходящие в фиолетовый волосы. Они были и вправду очень длинными, что больше походило на девочку, но в этом была своя изюминка. Мальчишки хорошо провели время. С тех пор они стали больше гулять и проводить время друг с другом, они больше и больше узнавали о друг друге. Делились секретами, предпочтениями в музыке и оказалось, что Куникидзуши умеет играть на фортепиано. Казухе всегда нравилось как тот играл и нравилось слушать. *** -Слушай, Дзуши.. мы всегда будем вместе??? -Конечно, я тебя ни за что не оставлю одного, обещаю! — мальчики крепко-крепко обнялись и Казуха даже поцеловал его в щеку. Ему на тот момент было 9, а Куникидзуши 12. *** -Казу! Прости пожалуйста.. я правда, правда не знал, что так выйдет.. -Ничего страшного!!! Всё будет хорошо, твоей вины нет в том, что твоя семья в долгах у... мафии. Я надеюсь, что всё уладится позже и мы снова встретимся! *** -И где же ты, когда так нужен, Дзуши.. — шёпотом проговорил беловласый парень, делая очередную затяжку сигареты, смотря в мрачное небо, которое уже покрылось звёздами. Докуривая, Казуха слышит стук в дверь *кого там принесло в столь поздний час..*. Дверь пошёл открывать Такеши и после этого было слышно только.. -ТВОЮ Ж МАТЬ.. - почти в ту же секунду из прихожей слышится выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.