ID работы: 13693408

Кровь со вкусом железа

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Volinkens соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Похоже, что фильм был настолько скучным, что оба парня уснули на половине. Лишь на утро они поймут, что всю ночь проспали в обнимку, но сейчас им было хорошо. *** Первым проснулся Скарамучча. Солнце неприятно било по глазам парня. После того как тот разлепил глаза, то заметил, что кто-то по имени Казуха уснул на нём и сейчас зарылся в волосы старшего, дабы скрыться от надоедливых лучей солнца. Довольно милая картина. Если бы под рукой Скарамуччи оказался телефон, то он обязательно бы сфоткал это, но, видимо, не судьба. О том, что парень уже несколько минут пялиться на своего «друга» синеволосый заметил только когда сам Казуха начал просыпаться, то ли от того, что на него кто-то смотрит, то ли до него всё-таки добралось солнце. Хотя для Скарамуччи солнцем сейчас являлся сам беловолосый. -Ой… — всё что смог выдать смущённый Казуха, глядя на Скарамуччу. -С добрым утром. Ты так сладко спал, что мне было жалко тебя будить. — На смущение беловолосого, Дзуши лишь усмехнулся, ибо нехуй быть настолько милым во сне. -Мы так и не досмотрели фильм, хоть он был и ужасен, хах. — Казуха начал это говорить так непринужденно, будто минуту назад он же не смущался от всей ситуации. Параллельно слезая всё-таки с Скарамуччи. -Это да, в следующий раз я подойду к выбору фильма со всей серьёзностью. Пошли на кухню, я доставку закажу. За завтраком Казуха решил поспрашивать у Дзуши про деятельность мафии. Всё-таки они теперь живут в одном доме, да и давние близкие друзья. А ещё ему было интересно, кто же бывшая глава, которая отдала своё звание Скарамучче. -Я ожидал этого вопроса. Ну, прошлая глава — Райден Сёгун. Эта женщина нашла во мне потенциал в этом деле и сама лично меня тренировала. А вот дела мафии — это проституция, торговля наркотиками, подпольные казино, наёмные убийства. Быть боссом в этом месте и контролировать всё это не так то и просто, как кажется. Слишком грязная работа. Первое время меня даже мучили кошмары, но позже всё это устаканилось. Тарталья — моя правая рука, он помогает практически во всём. А ещё он просто идиот и по совместительству мой друг. Сяо и Венти — напарники, ну а ещё они пара. Иногда поражаюсь, как они совмещают любовь с такой специфической работой. Эти два парня - наёмники. Дотторе — наш врач, тот ещё псих. Я удивлён, что когда он осматривал тебя, не захотел расчленить тебя и изучить каждый кусочек твоего тела. Итер и Люмин — тоже были напарниками, брат и сестра, близнецы. Они отлично работали вместе, пока Люмин не загремела в психушку, точно не знаю как такое вышло, это было ещё когда была Сёгун. Но сейчас Итер и сам хорошо справляется, что очень похвально. Ещё у него с Тартальей какие-то тёрки по типу секса без обязательств. На данный момент Итер отвечает за казино. Альбедо — мне иногда кажется, что он и Сяо самые адекватные из всех. Любит рисовать, бил всей верхушке татуировки в виде электро знака, как знак, что все эти люди являются не абы кем. Также он отвечает за, так скажем, приготовлением наркотиков. В этом его ещё никто не смог превзойти. Мона — довольно своеобразная личность. Она отвечает денежную часть нашей организации. Проще говоря, она ответственная за банк. Ну, про верхушку вроде всё. — Скарамучча выдохнул на последней фразе, кажись он сильно вымотался, пока рассказывал это всё. И после глянул на парня напротив и его шок. -Пиздец… Я в последний раз столько информации получал в школе… — удивление с лица Казухи не сходило ещё минут пять. А Дзуши смотрел на это и смеялся. Уж больно смешно и мило это выглядело. «Как можно заниматься такой работой и продолжать искренне смеяться…» — пронеслось в мыслях у Казухи, но, несмотря на это, он улыбнулся в ответ Скарамучче. Пока парни смеялись и рассказывали друг другу какие-то забавные истории — солнце на улице сменилось дождём, а день сменился вечером. Скарамучче уж очень нравилась подобная пасмурная погода. Даже в тишине наблюдать за погодой через окно комфортно, если рядом Казуха. Этот беловолосый парень умел исправить плохое настроение любого человека на земле одной своей улыбкой. По крайней мере Скарамуша уж точно. Скарамучча любил всего Казуху, он буквально был стимулом его жизни. Благодаря обещанию, которое он дал Казу, он всё ещё живёт на этой земле. Он до сих пор сожалеет, что так и не признался ему в тот день. Поток его мыслей прервал звонок от Тартальи. Тот позвонил, чтобы сказать, что нужно разгрести бумаги и подписать какие-то документы. -Мне надо ехать. Я постараюсь побыстрее приехать. — его голос стал более серьёзным. Всё, что касалось его работы — было серьёзней некуда. Это можно было ожидать. В ответ на это Казу кивнул и проводил своего «друга» до двери. *** По приезду в офис, Скарамуша встретил сам Тарталья и начал что-то объяснять, пока оба шли в кабинет Скары. -Есть информация от Сяо с Венти, Итера и Альбедо. -Давай по порядку. -Хорошо. Сяо и Венти выполнили задание на отлично и взяли из дома жертвы вещи о которых ты просил. Вот они. — Тарталья положил на стол пару зип пакетов с разным содержимым: паспорта, всякие другие бумажки, которые ещё им пригодятся. -Хорошо, что там от Итера? -Он сказал, что подловил за мошенничеством какого-то подозрительного типа, который отказывался что-то ему говорить, Итер вызвал охрану, и тот человек сейчас в помещение для пыток. Дотторе сказал, что сам разберётся с ним. — Рыжеволосый закончил и передал ещё какие-то бумаги своему боссу. -Передай им всем, что они молодцы, я скажу Моне, чтобы она выдала вознаграждение Сяо и Венти за выполненную работу. Что там от Альбедо? -Он сказал, что закончил с приготовлением новой партии и наркотик можно передавать заказчику и в казино. -Мг… Альбедо как всегда на высоте. На счёт него я тоже Моне скажу. Это всё что я должен был получить? — Скарамучча после сказанного не поднимая глаз, читал бумаги, которые дал ему Тарталья и что-то подписывал. -Да, вроде на этом всё. Ты сегодня более спокойный, чем обычно. Неужели тот Казуха даёт знать о своём присутствии в твоей жизни? Может познакомишь верхушку со своим новым парнем? Хаха — серьёзный тон рыжика сменился на более весёлый, а на лице заиграла улыбка. -Подавитесь. Он не мой парень, пока что. Наверное. И вообще, с чего это вдруг тебя это ебет? — Скара чуть замешкался после заданного ему вопроса. -Ну, как это. Ты же не только мой босс, но и друг. Я вижу твоё замешательство. Тебе надо с ним поговорить, бро. -С мамкой своей поговори… Ладно, думаю, ты прав. Но чуть позже. У него несколько дней назад умер человек, с которым он жил три года в одном доме. Хоть по информации, которую ты дал мне он и не любил его, но всё-таки ему нужно осмыслить всё. — Скарамучча закончил подписывать документы и поднял глаза на своего друга. -Тут ты тоже прав, Скарик, хаха. Ладно. Ты закончил я вижу. Я передам документы Моне, и она уже сделает свою работу. -Раз больше дел не осталось, я могу ехать обратно домой. Удачи. -Да, спасибо, и тебе! *** По приезде домой, Скарамучча подметил, что уж как-то слишком тихо в доме. Но потом вспомнил, что уже поздно, но проверить дом на наличие в нём Казухи стоило. Скар нашёл его сладко спящим в его комнате. Теперь он точно спокоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.