ID работы: 13693408

Кровь со вкусом железа

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Volinkens соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Казуха проснулся в часов 9. И похоже, что он даже выспался, учитывая вчерашние события и новое место сна, не каждый после такого будет чувствовать себя прекрасно на следующий день. Взяв уже начатую пачку сигарет, парень спустился на первый этаж, где и находилась кухня. По середине стола красовалась аккуратно сложенная записка. "С добрым утром, завтрак на столе. Всё самое необходимое можешь найти либо у себя в комнате, либо в других частях дома. Если захочешь прогуляться, то ключи в прихожей на тумбе. Буду вечером." После прочтения записки, Казуха осмотрел стол, на котором и вправду стоял завтрак, ещё вроде как теплый. Поодаль тарелки стояла пепельница, видимо Скарамучча сильно позаботился о своём новом сожителе. Его точно надо будет вечером отблагодарить, ибо утром сделать это так и не вышло. Завтрак был просто изумителен. Ещё одно напоминание того, что надо будет отблагодарить Скарамуччу. Но, тем не менее, дома всё-таки сидеть наскучило. Поднявшись к себе в комнату, Казуха принялся выбирать что-то, что можно будет одеть на прогулку. Середина весны, не жарко и не холодно, скорее тепло. Из одежды Казу выбрал чёрные джинсы, такого же цвета водолазку и джинсовку. Из обуви он выбрал конверсы. Даа, чёрный явно шёл его алым глазам и светлым волосам. "Интересно, Дзуши оценил бы мой внешний вид? Чёрт, о чём я вообще думаю, блять, Казуха, выбрось это из головы..." Стоя перед зеркалом, беловолосый парень заметил, как значительно покраснел, и это заставило его кожу на щеках и ушах соотвествовать цвету глаз. "Боже, слава богу я один в доме и никто не видел этого позора..." После этих мыслей, парень взял ключи и вышел из дома. Чутка прохладный ветер помог ему взбодриться и перестать быть похожем на помидор. На улице было тепло, не смотря на иногда дующий прохладный ветер, джинсовка ему как кстати вовремя. Под звук своих мыслей, рассуждений и с медленно тлеющей сигаретой в руках парень дошёл до какого-то парка. Однозначно там было красиво, но сам Казуха там ни разу не был, друзей у него почти не было, поэтому и не доводилось, чтобы кто-то его звал гулять по этим окрестностям. Но было интересно понаблюдать за молодыми парами, гуляющими по парку, по детям, которые звонко смеялись с чего-то. Либо просто посмотреть на речку, которая проходила почти что через весь парк. Казуха и не заметил, как время с часу дня сменилось на 7 часов вечера. Он бы и продолжил так же бездумно ходить улицам, если бы ему не позвонил Скарамучча. Ну, по крайней мере беловолосый даже не понял кто это, пока не взял трубку, ибо номера Дзуши у него не было. -Ты дома? — донёсся голос с другого конца трубки, что заставил невольно улыбнуться. -Нет, я в парке недалеко от дома. Ты уже едешь домой? -Да, я через пару минут подъеду к парку, вместе доедем домой. -Хорошо. После разговора, Казуха пошёл в сторону главного входа в парк, это заняло минуты четыре. Когда парень вышел из парка, то туда подъехала та же, что и вчера, чёрная тонированная машина, и оттуда вышел Скарамучча. -Весь день гулял по этому парку? Кстати, отлично выглядишь, я знал, что не прогадаю с выбором одежды. — Скара чуть склонил голову в бок и слегка улыбнулся, ожидая ответа от собеседника. -А, да, сам не заметил, как время пролетело. Спасибо большое. Стой.. у тебя кровь на рубашке. — светловолосый парень склонил голову, всматриваясь в ярко красное пятно на идеально белой рубашке. -Да пустяки, отстирается. Пошли в машину. — в ответ на это Дзуши получил кивок согласия, и оба парня сели на заднее сидение машины. Ехали они молча, разве что обменивались парой слов. По прибытию домой Казуха поблагодарил его за все предоставленные ему удобства. На что Скар ответил, что не стоит благодарности и он хочет, чтобы его новому сожителю было комфортно. -Слушай, Дзуши, у тебя есть планы на вечер? Я вот думал, может нам фильм какой-то посмотреть? — беловолосый парень прервал тишину за ужином, чтобы поинтересоваться, смогут ли они провести время вдвоём. -Для тебя у меня нет каких-либо планов, конечно, давай. — Казуха не ожидал услышать положительный ответ, но когда всё-таки получил его - то на лице заиграла радость. После ужина, оба парня направились к себе в комнаты, чтобы принять душ и одеться в более удобную одежду. После всех сделанных дел Казуха спустился в зал на первый этаж, где его уже ждал Скарамучча и выбирал фильм. Выбор пал на какой-то триллер. На небольшом столике перед диваном было несколько тарелок с какими-то снеками. Похоже, что фильм был настолько скучным, что оба парня уснули на половине. Лишь на утро они поймут, что всю ночь проспали в обнимку, но сейчас им было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.