ID работы: 1369345

Patchwork

Гет
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Star Wars, Кайло/Рей, оба на темной стороне. Либо как тотальное АУ, либо развитие событий после 7 эпизода.

Настройки текста
      Сноук недоволен — и Кайло Рен кожей ощущает это недовольство Верховного Лидера. Сноук недоволен и требует, чтобы «его верный ученик раз и навсегда разобрался со своей бешеной девчонкой». Сноук недоволен: ему попросту надоели бессмысленные смерти членов Первого Ордена.       И Кайло покидает зал аудиенции с твердым намерением преподать своей подопечный хороший урок.       Вот только это намерение рассыпается пеплом, стоит ему увидеть её. Рей ждёт его в тени, прислонившись к стене, и скрыв своё присутствие ото всех, кроме него. На лице — пара свежих ссадин и наливающийся синяк на скуле. И ни капли раскаяния.       Кайло слишком устал, чтобы кричать на неё. Поэтому разговор выходит коротким:       — Что на этот раз?       Рей пожимает плечами. Словно она всего лишь наставила своему противнику парочку лишних синяков на тренировке, а не отправила того на другую сторону Силы.       — Мне показалось, что он ставит под сомнение ваш авторитет среди рыцарей, магистр.       Глаза Кайло угрожающе сощурились:       — Только показалось?       — Он ставил под сомнение ваш авторитет, — делает акцент на втором слове Рей, одновременно и отвечая на вопрос, и гарантируя, что впредь такого не повторится.       Кайло шумно выдыхает. Ему хочется спросить, всех ли… «сомневающихся» Рей собирается лично вызвать на поединок или оставит парочку ему, но вместо этого бросает только:       — Завязывай с этим. Больше никаких дуэлей. Верховный лидер не простит мне ещё одного мертвеца среди своих любимчиков.       И снова Рей лишь пожимает плечами.       — Как скажите, магистр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.